Главное, чтобы жизнь принесла тебе счастье.
не всегда получается- совесть не позволяет...
Пропивают?
Нет- действительно- вроде жри бананы- а дети то с голоду мрут-что за фигня?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Странная религия...
Главное, чтобы жизнь принесла тебе счастье.
Пропивают?
Нет- действительно- вроде жри бананы- а дети то с голоду мрут-что за фигня?
а дети то с голоду мрут-
В пустынях. Там очень рискованное земледелие. Жизнь возможна только в оазисах. Если выгонят - хана.
А в таких плотных населённых пунктах очень опасны всевозможные инфекции и вирусные заболевания, нахрен выкашивающие всё поселение. А медицина может просто не успеть.
Значит надо, таки, как-то с ней договариваться. Возможно, пообещать не тревожить её больше?
Или тебе обязательно нужно наступить на горло собственной совести, чтобы быть счастливой? Но это вообще тупиковый путь, т.е. сие не возможно.
Или тебе обязательно нужно наступить на горло собственной совести, чтобы быть счастливой? Но это вообще тупиковый путь, т.е. сие не возможно.
Кто то всегда жертва,которая носит борщ мужу на диван...
(утерает сопливые носы детям,пашет на работе по 20 часов к ряду, и т.п. это либо муж,либо жена- но по любому кто-то жертва.)
Василий написал(а):
Кто то всегда жертва
Т.е. нет способа стать счастливой, чтобы при это ни кто не пострадал?
Т.е. нет способа стать счастливой, чтобы при это ни кто не пострадал
По видимому нет- вот и Бог- принёс в жертву Христа- что бы улучшить участь людей,правда ничего не изменилось-но Он так же думал,как и я,что должно кого то в жертву принести....
По видимому нет- вот и Бог- принёс в жертву Христа- что бы улучшить участь людей,правда ничего не изменилось-но Он так же думал,как и я,что должно кого то в жертву принести....
Ни чего кроме - глупость, сказать не могу.
Ладно религии - это их хлеб. Но ты то куда?
Неужели для счастья тебе непременно нужен безропотный раб? А что, без него не обойтись?
К тому же, существуют люди, для которых условия, которые ты предъявляешь, - за счастье. Мир тем и хорош, что при желании можно найти какого угодно человека. И я это уже говорил, вроде.
Мир тем и хорош, что при желании можно найти какого угодно человека. И я это уже говорил, вроде.
Всё- ищу лоха,которому за счастье им быть....
Всё- ищу лоха,которому за счастье им быть....
Бог в помощь!
Христос воскрес !!
Браться хватит блуждать в потемках, принимайте христианство !!
Жизнь ведь не вечна.
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :) | Новости учений | Воскресенье, 21 июля, 2024г. |
Патриарх Кирилл предложил учить школьников религии в девять раз больше | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 2 февраля, 2015г. |
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Религия и атеизм в СССР | Атеизм | Среда, 1 октября, 2014г. |
Религия больше не является "опиумом для народа"? | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 20 июня, 2014г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Странная религия...