vh666
Даже не знаю что и сказать.
Лучше промолчу... Многозначительно.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Рай прямо здесь и сейчас!
vh666
Даже не знаю что и сказать.
Да,уж, если существует Дьявол,то он явно говорит Её устами).
Это вы о чем и в какой части?! Понятно, что говорит. Я долго у Него училась, чтобы собрать все части в одно целое. Но вижу. Вижу то, что не видят другие.
Уточните не понял!
Я долго у Него училась, чтобы собрать все части в одно целое. Но вижу. Вижу то, что не видят другие.
Родная моя. Вам бы мозг подлечить.
Вы больны и ваши идеи, а особенно возможно поведение, могут причинить вред и себе и другим.
Родная моя. Вам бы мозг подлечить.
А я бы на твоем месте полечила твой. исключительная избирательность мышления доказывает полное его отсутствие.
Это просто помешательство. Она одержима, и говорить с ней бесполезно.
НЕ думайте что кто то ее переговорит или сможет ее доказать что либо.
Лукавый знает Библию, лучше всякого верующего. И всяко вас заговорит.
Просто не слушайте ее.
Это просто помешательство. Она одержима, и говорить с ней бесполезно.
НЕ думайте что кто то ее переговорит или сможет ее доказать что либо.
Это можно сказать про большинство людей.
Лукавый знает Библию, лучше всякого верующего
Не возражаю.
И всяко вас заговорит.
Смотря ,что вы имеете в виду).
Но,за меня можете быть спокойны).
Просто не слушайте ее.
Нельзя отворачиваться от человека,только за то,что он не разделяет твою точку зрения.
Я думаю,что выслушанным и по возможности понятым достоин быть каждый!
Лукавый знает Библию, лучше всякого верующего.
Это уже говорит о том, что то, что знает Дьявол, не знает ни один святой отец, который пытается Библию объяснить. Я бы на твоем месте послушала то, что говорит Дьявол, вместо того, чтобы испытывать его терпение. Видишь ли, твоя вера и его знания об этой книге, которую Он сам диктовал пророкам, не равнозначны, и то, что ты только предполагаешь, он располагает. А еще это доказывает, насколько активно он участвует в жизни человека, когда в любуое время готов прийти к нему, если тот вдруг!!! начал думать урезаными мозгами. Дьявол такие явления называет воскрешением из мертвых. У человека появился шанс подойти к Дереву Жизни и отведать плодов, чтобы жить вечно. А плод -- это серия мгновенных перемен в сознании, когда вдруг начинаешь видеть то, что не видел раньше, как будто кто в землю поплевал. Дьявол открыт для общения. Но как с Ним спорить, если Он подкрепляет свои слова делом и примерами из жизни, чего не могут сделать святые отцы.
Поэтому, когда человек открыл Дьявола, он умер для мертвецов, расправляя крылья, чтобы и на Царства мира посмотреть, и камни отведать и не подавиться, и с крыла храма прыгнуть, чтобы ангелы несли над адом а не сам он претыкался. Любому святоше о такой власти над человеком, о такой безграничной запредельности, которая манит человека за собой, только мечтать!
Любому святоше о такой власти над человеком, о такой безграничной запредельности, которая манит человека за собой, только мечтать!
Странно ,а меня не манит)).
РАЙ это страшное место? Что происходит с душой в Раю? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Прямой Путь | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 6 октября, 2020г. |
Ленин, Хрущёв и 12 библейских лжепророков о «близком Рае на Земле» | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 24 августа, 2011г. |
Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
А Ты веришь в ТАКУЮ же религию, в ТАКОГО же бога??? или ... ??? | Смотрим философские видеоролики | Пятница, 23 марта, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Рай прямо здесь и сейчас!