Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рай прямо здесь и сейчас!

Сообщений 101 страница 110 из 229

101

vh666
Даже не знаю что и сказать.

Лучше промолчу... Многозначительно. :huh:

0

102

loki написал(а):

Лучше промолчу... Многозначительно.

Да,уж, если существует Дьявол,то он явно говорит Её устами).

0

103

Это вы о чем и в какой части?! Понятно, что говорит. Я долго у Него училась, чтобы собрать все части в одно целое. Но вижу. Вижу то, что не видят другие.

0

104

Учитель написал(а):

Уточните не понял! o.O

0

105

vh666 написал(а):

Я долго у Него училась, чтобы собрать все части в одно целое. Но вижу. Вижу то, что не видят другие.

Родная моя. Вам бы мозг подлечить.
Вы больны и ваши идеи, а особенно возможно поведение, могут причинить вред и себе и другим.

0

106

loki написал(а):

Родная моя. Вам бы мозг подлечить.

А я бы на твоем месте полечила твой. исключительная избирательность мышления доказывает полное его отсутствие.

0

107

Учитель написал(а):

Это просто помешательство. Она одержима, и говорить с ней бесполезно.

НЕ думайте что кто то ее переговорит или сможет ее доказать что либо.
Лукавый знает Библию, лучше всякого верующего. И всяко вас заговорит.

Просто не слушайте ее.

0

108

loki написал(а):

Это просто помешательство. Она одержима, и говорить с ней бесполезно.

НЕ думайте что кто то ее переговорит или сможет ее доказать что либо.

Это можно сказать про большинство людей.

loki написал(а):

Лукавый знает Библию, лучше всякого верующего

Не возражаю.

loki написал(а):

И всяко вас заговорит.

Смотря ,что вы имеете в виду).
Но,за меня можете быть спокойны).

loki написал(а):

Просто не слушайте ее.

Нельзя отворачиваться от человека,только за то,что он не разделяет твою точку зрения.
Я думаю,что выслушанным и по возможности понятым достоин быть каждый!

0

109

loki написал(а):

Лукавый знает Библию, лучше всякого верующего.

Это уже говорит о том, что то, что знает Дьявол, не знает ни один святой отец, который пытается Библию объяснить. Я бы на твоем месте послушала то, что говорит Дьявол, вместо того, чтобы испытывать его терпение. Видишь ли, твоя вера и его знания об этой книге, которую Он сам диктовал пророкам, не равнозначны, и то, что ты только предполагаешь, он располагает. А еще это доказывает, насколько активно он участвует в жизни человека, когда в любуое время готов прийти к нему, если тот вдруг!!! начал думать урезаными мозгами. Дьявол такие явления называет воскрешением из мертвых. У человека появился шанс подойти к Дереву Жизни и отведать плодов, чтобы жить вечно. А плод -- это серия мгновенных перемен в сознании, когда вдруг начинаешь видеть то, что не видел раньше, как будто кто в землю поплевал.  Дьявол открыт для общения. Но как с Ним спорить, если Он подкрепляет свои слова делом и примерами из жизни, чего не могут сделать святые отцы.

Поэтому, когда человек открыл Дьявола, он умер для мертвецов, расправляя крылья, чтобы и на Царства мира посмотреть, и камни отведать и не подавиться, и с крыла храма прыгнуть, чтобы ангелы несли над адом а не сам он претыкался. Любому святоше о такой власти над человеком, о такой безграничной запредельности, которая манит человека за собой, только мечтать!

0

110

vh666 написал(а):

Любому святоше о такой власти над человеком, о такой безграничной запредельности, которая манит человека за собой, только мечтать!

Странно ,а меня не манит)).

0