Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рай прямо здесь и сейчас!

Сообщений 111 страница 120 из 229

111

loki написал(а):

Это просто помешательство. Она одержима, и говорить с ней бесполезно.

А кто из нас не одержим?
И многих ли кому-либо удалось переделать разговорами?

loki написал(а):

НЕ думайте что кто то ее переговорит или сможет ее доказать что либо.

Именно ей действительно бесполезно. Ибо весьма сложно изменить мировоззрение человека, обладающего столь цельным воззрением на этот мир.

loki написал(а):

Лукавый знает Библию, лучше всякого верующего. И всяко вас заговорит.

Уж не предлагаешь ли ты видеть Светлейшего в каждом, кто показывает знание священных писаний?

loki написал(а):

Просто не слушайте ее.

А вот это верно. Не любо - не слушай.

0

112

" Первоначально под дьяволом  понимали ангелоподобное существо, в чьи обязанности входило удостовериться в верности людей Богу посредством их искушения."
  А чо ,такая нормальная работа))).

0

113

Василий написал(а):

Уж не предлагаешь ли ты видеть Светлейшего в каждом, кто показывает знание священных писаний?

Да наверняка )). Сначала призывают к логике. Потом, когда логика проигрывает - к чувствам, вере. А когда и тут слабее оказываются, то говорят, что собеседник одержим Сатаной, Дьяволом и бесами ))).

0

114

Учитель написал(а):

Да упаси, Бог, от работы козлом отпущения.
Woland
Добавить не чего.

0

115

Василий написал(а):

Да упаси, Бог, от работы козлом отпущения.

А мне нравится!
Интересная,требует хорошей фантазии и главное очень важна!
   Хотя терпение тоже нужно).

0

116

Учитель написал(а):

А мне нравится!

А кем, разреши поинтересоваться (если не секрет, конечно), ты работаешь? http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif

0

117

Василий написал(а):

А кем, разреши поинтересоваться (если не секрет, конечно), ты работаешь?

У нас в стране есть люди которые точно знают,что нужно делать, что бы жизнь стала лучше. Но все они к сожалению работают таксистами)).
  Но естественно создан я не для этого))),просто мне нравиться полученное  ощущение хоть призрачной(4-5 часов работаю ) ,но всё таки свободы).
  Но честно говоря я последние девять лет  гораздо больше сил и времени  вложил в своего сына. С трёх с половиной лет я его учу боксу и жизни,такой как она есть.
И это моя гордость. На данный момент стал уже двух кратным чемпионом области  среди 97-98 года,хотя сам 99г. В следующем году уже будет его год и будем идти дальше.
  Короче сильный,умный,добрый и с чувством справедливости как я могу оценить.
Вот это откуда)),,любовь к Воспитанию)),раскусили вы меня)).

0

118

Учитель написал(а):

С трёх с половиной лет я его учу боксу и жизни,такой как она есть.

Законченного циника хочешь из него сделать?

Учитель написал(а):

Короче сильный,умный,добрый и с чувством справедливости как я могу оценить.

Подавай Бог, подавай Бог, если так.
Тогда я искренне рад за тебя.

0

119

Василий написал(а):

Законченного циника хочешь из него сделать?

Тут есть несколько причин,но уж точно не эта.
Да и честно говоря так угодно было Богу.
  По порядку;
1 Когда Он спас меня от смерти я подумал,что пригожусь).
2 Мне пришлось  сделать 3 вещи ,которые как я считал не сделал бы не за что и никогда!
Но как оказалось потом это были звенья одной цепи.
3 Как я уже потом понял, это Он мне так подсказал сделать прямым текстом(конечно в это время перед мной стоял человек).
   А дальше тяжёлый труд и неповторимые ничем другим ощущения удовлетворённости в жизни.
Это придаёт сил.
  Но сразу оговорюсь,что не менее важно для меня было тренировать тело как тренировать "дух".

Уж ему я уделил не меньше внимания,но при этом я всегда помнил о балансе и равновесии.
И при этом я получил от всего этого не меньше,мне оказывается всё это было так же необходимо.

Василий написал(а):

Подавай Бог, подавай Бог, если так.
Тогда я искренне рад за тебя.

Спасибо.
Мы вас не подведём).   
Обо, что то мне говорит это только начало).

0

120

Учитель написал(а):

Странно ,а меня не манит)).

Сначала широту Дьявола нужно уместить в уме, а это-то как раз невозможно умом мертвеца. Попробуй охватить умом вселенную. Это возможно, наверное, только с Дьяволом. Но если хоть раз почувствуешь себя Бездной, или Геенной, или Черной дырой, или галактикой, в которой кипит жизнь, планета Земля станет тесной. А когда поймешь, насколько земля принадлежит Дьяволу, чем твоему сознанию, и как быстро Дьявол ходит по твоей земле, выбирая самых жирных демонов, и самых тощих -- откроешь для себя твоего Бога, который даже если бы и не был Им, то стал бы. Он единственный, кто приятен твоей земле, а не ты и не какой-то там Сын человеческий, которого она боиться, как ужас в своих внутренностях.

Учитель написал(а):

" Первоначально под дьяволом  понимали ангелоподобное существо, в чьи обязанности входило удостовериться в верности людей Богу посредством их искушения."

Именно Сознанием вселенная Судит человека. И искушает тоже сознанием. А все что помимо, то от природы, как процесс естественного бытия. Так что, если что с человеком сверхординарное произошло, вряд ли обошлось без Дьявола. Но тут может и на благо, и на погибель. Взять, к примеру, вампира, совершил перенос ближнего ночью, повернул успех в свою сторону, помолился тайно, усадил себя Духом Святым править огородом соседа, а своя земля наполняна мерзостями, обличающими ближнего, как несостоятельное чмо, вора, убийцу...

А Дьявол захочет принять на себя такие обличения?! Чтобы остаться живым в земле, как лист Живого Дерева, человек должен стать ближним Дьяволу. Он что, дурак, чтобы нести на собой такой крест?! И какая ему разница, что думают те, кто избавился от совести и убелил себя белыми одеждами? Путь они мечтают ублажать себя в раю на подушках, Дьявол купил их с потрохами, чтобы использовать точно так же, как они использовали ближнего: добыть себе благо -- землю. С каждым выбывшем героем его становиться больше и ноги его крепнут. И он не будет объяснять вампиру, за что Он презираем и ненавидим, но произнесет лишь одну фразу: Я -- Совершенный Вампир, и Я объявляю твои кровь своей пищей! Незнание человека или вера в другое не спасет его. Ближний, которого убили, тоже не знал, и тоже верил, что жизнь для него благо, но его незнание и вера не спасли его от клыков вампира.

0