Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рай прямо здесь и сейчас!

Сообщений 121 страница 130 из 229

121

Василий написал(а):

Да упаси, Бог, от работы козлом отпущения.

Почему же козлом отпущения? Как раз наоборот, это перед ним все козлы отпущения.

Василий написал(а):

Законченного циника хочешь из него сделать?

Молодец, что учишь дисциплине и достоинству, когда человек может себя защитить. А циником тут и не пахнет, это другая категория стороны человека. Вон у меня зять, мастер спорта по карате. Честный, всегда в лоб, все что думает. Готов всегда помочь, и чтобы и как бы я не наехала, всегда с уважением. Родителей уважает, что не скажешь о моей дочери, она променя вспоминает, когда ей что-то нужно. Но не ссоримся, я понимаю, как ей тяжело. У нее нет таких возможностей, которые были в свое время у меня. В ее годы ей было уже пять лет, а у сестры, которая младше меня на пять лет, сыну был годик. А еще он всегда готов бросится на защиту, никогда не пройдет мимо, если бьют слабого или трое на одного.

В общем, я очень рада за тебя и за твоего сына. А професия таксиста ни к черту. Авария там, или машина посыпалась -- и все, ни доходов, ни средств к жизни.

0

122

vh666 написал(а):

Почему же козлом отпущения? Как раз наоборот, это перед ним все козлы отпущения.

По библии Сатана выполняет роль козла отпущения.
А что там по твоей теории только тебе и ведомо.

vh666 написал(а):

А циником тут и не пахнет,

Знание правды жизни многих делает циником. И хвала Всевышнему, когда молодые люди умудряются сохранить человечность.

0

123

Василий написал(а):

Знание правды жизни многих делает циником. И хвала Всевышнему, когда молодые люди умудряются сохранить человечность.

А что, цинизм лишает человечности ? ))) У меня её нету чтоли )) Иногда самое человечное - дать по морде или сказать правду-матку.

0

124

Woland написал(а):

А что, цинизм лишает человечности ? ))) У меня её нету чтоли )) Иногда самое человечное - дать по морде или сказать правду-матку.

Надо понимать, что ключевым здесь будет слово Иногда?

0

125

Нет тут ничего ключевого )). Всё равнозначно.
P.S. Вообще иногда иногда - это очень часто ).

0

126

Woland написал(а):

P.S. Вообще иногда иногда - это очень часто ).

Почему-то я именно такого ответа и ожидал. :)

0

127

Василий написал(а):

Почему-то я именно такого ответа и ожидал.

Значит знал правильный ответ )

0

128

Woland написал(а):

Значит знал правильный ответ )

Да нет, просто знаю тебя. :)

0

129

Василий написал(а):

По библии Сатана выполняет роль козла отпущения.

Если он козел, чего же его прихода так все боятся?!

Ну да, я козел отпущения, но кто сказал, что перед вами? Это Дьявол меня учит жизни. Вчера он козликом бросил меня вампирам, и позволил выпить всю кровь, а назавра собрал ее и объявил священной, и объясняет, кто такой вампир и почему надо его бояться и выбивать ему клыки, а завтра пришел к вам через меня, козлика, и глаголет с вами моими устами. Я говорю не о себе, но о вас.

Все относительно в этом мире.

если зомбирование ведут по всем фронтам, ты не можешь это явление остановить. только так можно заставить человека поверить себе без размышлений добро или зло. Загляни в историю любой страны, в каждом есть такие ритуалы, которые и легли в основу современных техник зомбирования, в том числе НЛП. А бороться с этим явлением, защитить себя, можно только моими наставлениями, если следовать инструкции. И мне не надо вашей любви, не надо ваших подношений, я не строю церковь, Я - храм, и каждый из вас. Я только желаю вам, чтобы храм ваш был чист и освещен Богом, куда бы Он мог приходить и вечерать с вами, открывая вам свои пути и помогая вам решать ваши проблемы, не ползая перед вампиром на коленях.

Отредактировано vh666 (Среда, 6 июля, 2011г. 10:59)

0

130

Василий написал(а):

Да нет, просто знаю тебя.

А я - это и есть ПРАВДА )))))

0