Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рай прямо здесь и сейчас!

Сообщений 131 страница 140 из 229

131

vh666 написал(а):

Если он козел, чего же его прихода так все боятся?!

Сама же и ответила.

vh666 написал(а):

зомбирование

Людей заставляют его бояться, хотя на самом деле (в их традиции) Нечистый потому и нечистый, что люди складывают на него свои же поганые поступки, проклинают и отпускают. Чистейшей воды - козёл отпущения. Не потому ли Его христиане и изображают с козлиной мордой?

0

132

Woland написал(а):

А я - это и есть ПРАВДА )))))

Ага, наглая, ни чем не прикрытая, насквозь циничная.

0

133

Василий написал(а):

Чистейшей воды - козёл отпущения.

Ну, безобидным козликом меня вряд ли можно назвать. За мной, все же, Дьявол стоит и ухмыляется. Я козлик, но козлик Дьявола, а за своего козла Ему любой ответит, не здесь, так там. Я ж говорю, все ноги вострят в Бездну, а я в Геенну, но если в каждом атоме она заключена, и основа жизни, кому как не мне радоваться, что козлик я себе на уме и смогла встать по другую сторону?! Моя правда, моя истина -- физически доказуема, ваша правда -- ваши домыслы. Если Иисус учил боятся Геенны, куда он позвал людей?!

0

134

vh666 написал(а):

Ну, безобидным козликом меня вряд ли можно назвать.

Если бы я не знал твоих идей, решил бы, что и у тебя мозги промыты.

vh666 написал(а):

Моя правда, моя истина -- физически доказуема, ваша правда -- ваши домыслы.

Вечный аргумент!
Существуют только две версии Истины: моя и не правильная!

0

135

Василий написал(а):

Существуют только две версии Истины: моя и не правильная!

Она не моя. Она доказанная мне. Найди такой же веский аргумент в пользу твоей истины. Когда найдешь, мы рассмотрим и сравним. Но пока у тебя нет доказательств, товя истина твои домыслы. А моя истина, каждый день пугает нас смести с лица земли. Примером тому Япония. Это меньше кг Геенны вышло наружу. Но разве наше сознание хоть как-то чувствует этот огонь?! Геенна смертельна для нашего физического тела, но не для сознания и нашего пространства. А опасно по той простой причине, что повышенное облучение геенной и ее формами вызывает сброс атомов этой энергии, с разрушением молекулярных связей, и до кучи некоторые атомы переходят на новый уровень, эволюционируя в другие элементы.

Ну давай, давай свои доказательства. Я говтова принять любую истину, если она имеет под собой основание. Возможно, есть и такая, которую я не готова и не способна принять посредством передачи мыслей, но я готова ее рассмотреть и обсудить с Дьяволом. И если Он не найдет доказательст в пользу ее или напротив, не опровергнет по всем пунктам, я буду  придерживаться ее или всегда иметь в виду, что она может оказаться истиной.

0

136

vh666 написал(а):

Найди такой же веский аргумент в пользу твоей истины. Когда найдешь, мы рассмотрим и сравним. Но пока у тебя нет доказательств, товя истина твои домыслы.

А я и не утверждаю, что то, что знаешь ты не верно. Просто мы пользуемся разными терминами.
А сравнивать придётся просто мир, в котором живёшь ты, с миром, в котором живу я. Оба они являются истиной, ибо существуют.
Так что сравнивать придётся только то, что мы с тобой думаем о них. А это очень мало перспективно.

vh666 написал(а):

Ну давай, давай свои доказательства. Я готова принять любую истину, если она имеет под собой основание.

Основание - Жизнь!
Бог для меня в первую очередь - Сама Жизнь, включающая в себя Всё и все Её проявления.
А это означает, что и материальное (плод Духа) Его часть.
И уж если совершенен Творец - совершенно и творение. Нужно просто суметь увидеть совершенство в гармонии равновесия.

0

137

Василий написал(а):

И уж если совершенен Творец - совершенно и творение.

Отнюдь. Взять любого художника,... писателя, творческую личность, у него есть и совершенное и несовершенное творение, и как правило,..ь чем совершенне творец, тем менее он доволен своими произведениями. Были динозавры, не понравились, надоели, стер одним взмахом, и нарисовал новые. Саблезубые мыши, тигры -- смел одним махом, когда надоело смотреть на них. А сколько раз он пытался слепить человека? Остался вариант, который показался ему удачным. Но однажды не будет и нас, мы просто вълись в его печень, доказыва свое совершенство. Даже там, у себя в Утопии, где ничто не умирает само по себе, Он оставляет для жизни не все, но иногда Марена пирует вместе с Кащеем. Даже из Рая творения, бывает, уходят в Бездну.

Мир совершенен для нас, потому что мы не способны создать ничего из того, но только смотреть и жить в нем. Пожалуйста, выходи на прямую связь, доказывай, что тебя устраивает, что не устраивает. Дьявол именно для того и создавал человека. Я же смогла ему доказать, что на земле должно быть теплее. Лето на УРАЛЕ ЗА ВРЕМЯ НАШЕГО С НИМ ОБЩЕНИЯ УВЕЛИЧИЛОСЬ ЧУТЬ ЛИ НИ НА ТРИ МЕСЯЦА. Вот мне плохо-то, что у меня розы растут на огороде!

А тут вот заупрямился, все полил, кроме моего огорода. Чудовищная несправедливость.

0

138

vh666 написал(а):

Взять любого художника

Бог не любой художник.

vh666 написал(а):

чем совершенне творец, тем менее он доволен своими произведениями.

Не слишком ли приземлённые сравнения. Бог не антропоморфен.

vh666 написал(а):

А сколько раз он пытался слепить человека?

Я не приверженец ни креационистской теории и не дарвинист.
Я за то, что эволюция изначально была предопределена.
Т.е. и вымирания, и создание новых видов - всё части единого плана.

vh666 написал(а):

Мир совершенен для нас, потому что мы не способны создать ничего из того, но только смотреть и жить в нем.

А разве этого мало?
Да и на кой ляд что-то творить, если всё и так есть. Живи да радуйся.
От нас ведь большего то ни кто и не требует.

vh666 написал(а):

Лето на УРАЛЕ ЗА ВРЕМЯ НАШЕГО С НИМ ОБЩЕНИЯ УВЕЛИЧИЛОСЬ ЧУТЬ ЛИ НИ НА ТРИ МЕСЯЦА.

Аааа, вот кто парниковый эффект на планете устраивает... :rofl:

0

139

Василий написал(а):

Бог не любой художник.

Как любой художник. Он создавал человека по образу и подобию. Единомышленника, но с правом выбора. И с тем, чтобы человек мог понять его. Неудачи в творчестве подразумевают совершенствование через падения и взлеты.

Василий написал(а):

Не слишком ли приземлённые сравнения.

Дьявол Сознание Земли (суть которой Вселенная). Есть основополагающие константы, которые, если затронуть и и нарушить, земля уйдет в Бездну. От них отталкивается Закон. А в прочем у Него свободное творчество, так сказать, "Умелые ручки -- сотвори себе проблему".

Василий написал(а):

Я за то, что эволюция изначально была предопределена.

если бы она была предопределена, то в чем творческий процесс?! Нет, Он творит постоянно, что-нибудь и как-нибудь. превратить подвселенную в Утопию, как там, у себя -- его желание и устремления. Ему здесь интересно, здесь все подлежит увяданию и смерти,. Бездна разрушает, и она побеждает Его, Она здесь в этом преуспела. Здесь ни одно животное не насытит утробу обыкновенной иллюзией, кровь нужна, мясо. И немногие Его творения выжить способны.

Планировать на далекое будущее можно взрыв новой галактики...

Василий написал(а):

От нас ведь большего то ни кто и не требует.

Мы уничтожаем. А это посягательство на Бога и небрежное к нему отношение.

Василий написал(а):

Аааа, вот кто парниковый эффект на планете устраивает...

Здрасте! А я что-то другое говорю?! Я в феврале 2010 написала в администрацию президента, в кабинет каждого министра по копии выслала, что если они не откроют  глаза и уши, и не рассмотрят мою программу по пунктам, Дьявол начнет гнобить не по детски. И гнобит. Летом имидж подпортил, тут цены поднял, тут гайки закрутил, чтобы приблизить разочарование и сменить курс. верует, наивный, что у народа что-то еще сталось в мозгах.

А я говорю, не осталось, режь эту раковую опухоль! Вырезай эту язву к чертовой матери со всеми вампирами, и чем их там сдохнет больше, тем больше страха. Не знаю, наверное исследование проводит своему загниванию.

Нет, все оптовики работают через Москву, и этот город считается дорогим для проживания! У нас цена на любой товар в 2 - 3 раза выше. И при этом минималка у них 10500, а по России за пределами Москвы -- 4600. В три раза. Их пенсионеры по 30 000 пенсии получают, плюс медицину бесплатную, у нас по три, и на полторы -- две тысячи надо купить лекарств. Это как?! Такого цинизма наверное даже в царской России не было. Хатя да, было. Хуже еще было. Ну, скоро доживем.

пророки. в смыле, ученики только так и воюют. Выходит на поле боя, один, пред войско, и вдруг прилетают колесницы воинства небесного, и ну косить все налево и направо. В этом и слава, и сила пророка, которого после такой вот битвы сразу признают Сатаной и начинаю гнать от себя всем миром.А для меня проявление такой заботы -- мышцы Бога, и любовь моя к Нему крепнет.

Уж сколько у меня таких было битв!!! Мелких, правда. Но если судить по силе и численности врага, то далеко не таих маленьких. Ну, на устои государства и на самых крепких вампиров я только в феврале 2010 года замазхнулась. Стою, посередь поля, жду, чем все законится.

Отредактировано vh666 (Среда, 6 июля, 2011г. 16:09)

0

140

Василий написал(а):

Ага, наглая, ни чем не прикрытая, насквозь циничная.

Предпочитаю циничную правду лживому лицемерию  http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

0