Василий написал(а):Бог не любой художник.
Как любой художник. Он создавал человека по образу и подобию. Единомышленника, но с правом выбора. И с тем, чтобы человек мог понять его. Неудачи в творчестве подразумевают совершенствование через падения и взлеты.
Василий написал(а):Не слишком ли приземлённые сравнения.
Дьявол Сознание Земли (суть которой Вселенная). Есть основополагающие константы, которые, если затронуть и и нарушить, земля уйдет в Бездну. От них отталкивается Закон. А в прочем у Него свободное творчество, так сказать, "Умелые ручки -- сотвори себе проблему".
Василий написал(а):Я за то, что эволюция изначально была предопределена.
если бы она была предопределена, то в чем творческий процесс?! Нет, Он творит постоянно, что-нибудь и как-нибудь. превратить подвселенную в Утопию, как там, у себя -- его желание и устремления. Ему здесь интересно, здесь все подлежит увяданию и смерти,. Бездна разрушает, и она побеждает Его, Она здесь в этом преуспела. Здесь ни одно животное не насытит утробу обыкновенной иллюзией, кровь нужна, мясо. И немногие Его творения выжить способны.
Планировать на далекое будущее можно взрыв новой галактики...
Василий написал(а):От нас ведь большего то ни кто и не требует.
Мы уничтожаем. А это посягательство на Бога и небрежное к нему отношение.
Василий написал(а):Аааа, вот кто парниковый эффект на планете устраивает...
Здрасте! А я что-то другое говорю?! Я в феврале 2010 написала в администрацию президента, в кабинет каждого министра по копии выслала, что если они не откроют глаза и уши, и не рассмотрят мою программу по пунктам, Дьявол начнет гнобить не по детски. И гнобит. Летом имидж подпортил, тут цены поднял, тут гайки закрутил, чтобы приблизить разочарование и сменить курс. верует, наивный, что у народа что-то еще сталось в мозгах.
А я говорю, не осталось, режь эту раковую опухоль! Вырезай эту язву к чертовой матери со всеми вампирами, и чем их там сдохнет больше, тем больше страха. Не знаю, наверное исследование проводит своему загниванию.
Нет, все оптовики работают через Москву, и этот город считается дорогим для проживания! У нас цена на любой товар в 2 - 3 раза выше. И при этом минималка у них 10500, а по России за пределами Москвы -- 4600. В три раза. Их пенсионеры по 30 000 пенсии получают, плюс медицину бесплатную, у нас по три, и на полторы -- две тысячи надо купить лекарств. Это как?! Такого цинизма наверное даже в царской России не было. Хатя да, было. Хуже еще было. Ну, скоро доживем.
пророки. в смыле, ученики только так и воюют. Выходит на поле боя, один, пред войско, и вдруг прилетают колесницы воинства небесного, и ну косить все налево и направо. В этом и слава, и сила пророка, которого после такой вот битвы сразу признают Сатаной и начинаю гнать от себя всем миром.А для меня проявление такой заботы -- мышцы Бога, и любовь моя к Нему крепнет.
Уж сколько у меня таких было битв!!! Мелких, правда. Но если судить по силе и численности врага, то далеко не таих маленьких. Ну, на устои государства и на самых крепких вампиров я только в феврале 2010 года замазхнулась. Стою, посередь поля, жду, чем все законится.
Отредактировано vh666 (Среда, 6 июля, 2011г. 16:09)