Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рай прямо здесь и сейчас!

Сообщений 141 страница 150 из 229

141

vh666 написал(а):

Я козлик

а я сегодня буду камнем.  :rofl: я так решила!  :D

vh666 написал(а):

Я ж говорю, все ноги вострят в Бездну, а я в Геенну, но если в каждом атоме она заключена, и основа жизни, кому как не мне радоваться, что козлик я себе на уме и смогла встать по другую сторону?! Моя правда, моя истина -- физически доказуема, ваша правда -- ваши домыслы. Если Иисус учил боятся Геенны, куда он позвал людей?!

кто не куда не идёт, тот не имеет неправильного пути! *подумала Камень*   :longtongue:

Отредактировано Lerisa W (Среда, 6 июля, 2011г. 17:50)

0

142

vh666 написал(а):

Как любой художник. Он создавал человека по образу и подобию. Единомышленника, но с правом выбора. И с тем, чтобы человек мог понять его. Неудачи в творчестве подразумевают совершенствование через падения и взлеты.

Лично ты можешь считать и так.

vh666 написал(а):

если бы она была предопределена, то в чем творческий процесс?!

В творении!

vh666 написал(а):

Мы уничтожаем. А это посягательство на Бога и небрежное к нему отношение.

Уничтожение - неотъемлемая часть созидания. Так что нормальное отношение.
Да и вообще, я сильно сомневаюсь в свободе воли человека. Если существует судьба - то, каждое действие человека запрограммировано.

vh666 написал(а):

Здрасте! А я что-то другое говорю?!

Вот это как раз то, что я называю "копаться в часовом механизме ломом".

0

143

Woland написал(а):

Предпочитаю циничную правду лживому лицемерию

Да я знаю.

Lerisa W написал(а):

кто не куда не идёт, тот не имеет неправильного пути! *подумала Камень*   :longtongue:

У него может быть неправильный покой. *Подумал шагающий экскаватор* :)

0

144

Василий написал(а):

Если бы я не знал твоих идей, решил бы, что и у тебя мозги промыты.

"книги делаются из книг" - писал вликий Вольтер.))

0

145

Василий написал(а):

У него может быть неправильный покой. *Подумал шагающий экскаватор*

нечто не потревожит прекрасный сад камней, которым любуется ландшафтный архитектор. *подумала Камень* :D

Отредактировано Lerisa W (Среда, 6 июля, 2011г. 18:35)

0

146

Lerisa W написал(а):

нечто не потревожит прекрасный сад камней, которым любуется ландшафтный архитектор. *подумала Камень*

Но ни что не вечно ни сад, ни архитектор.
Кстати, сад это тоже путь.

0

147

Василий написал(а):

Но ни что не вечно ни сад, ни архитектор.
Кстати, сад это тоже путь.

и не надо...))  когда "камню" будет должно стать "облаком", то он бесформенно, но грациозно поплывёт по небу...))

P.S .вот. а пока... "можно гулять по дороге с облаками"  :D :love:

Отредактировано Lerisa W (Среда, 6 июля, 2011г. 19:39)

0

148

Lerisa W написал(а):

и не надо...))

Ну, и верно.

0

149

Woland написал(а):

Предпочитаю циничную правду лживому лицемерию

А как вам голая правда?)

0

150

Учитель написал(а):

А как вам голая правда?)

Я её и придерживаюсь. Голая это ведь и есть  циничная.

0