Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рай прямо здесь и сейчас!

Сообщений 151 страница 160 из 229

151

Сколько читаю, все меритесь кто умнее, да кто кручи.

Как малые дети. Тешите свое эго и горды тем.

Woland написал(а):

Я её и придерживаюсь. Голая это ведь и есть  циничная.

Много умных слов а смысла мола.

0

152

loki написал(а):

Много умных слов а смысла мола.

Это потому что я одержим бесами.

+2

153

Woland написал(а):

Это потому что я одержим бесами.

Это потому что ты эгоист. И реальная твоя жизнь не так хороша.
Ты все трешь, а для чего. Что бы почувствовать свое превосходство хотя бы здесь.

0

154

loki написал(а):

Моя жизнь - говно ваще.

loki написал(а):

Ты все трешь, а для чего. Что бы почувствовать свое превосходство хотя бы здесь.

Ох да, над такими как ты, счастливчиками в реальной жизни, приходящими сюда потрепаться, чтобы почувствовать превосходство над собой. Правда ведь ? ))))

Закончились аргументы ? По факту нечего сказать ?  Скажи, что соперник - неудачник по жизни и полное чмо. Красава ваще. +100500

0

155

Lerisa W написал(а):

Василий написал(а):
У него может быть неправильный покой. *Подумал шагающий экскаватор*нечто не потревожит прекрасный сад камней, которым любуется ландшафтный архитектор. *подумала Камень*

А мне вообще по барабану, к кому пристать, лишь бы зацепиться. А там и поднимут! *Подумыла пылинка*   https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

+1

156

loki написал(а):

Можно теперь Я?
Так вот,Вы постоянно говорите нам о любви,что правильно,что не правильно,поучаете...
  Кто вам дал на такое право?
В ваших словах чувствуется намёк на то,что вы говорите от Его имени!-Разве я не прав?
   Это именно вы чувствуете своё превосходство над "не такими" как вы ибо для вас существует только два мнение-правильное(ваше) и нет(другое).
Любовью это назвать даже с натяжкой очень трудно!
    Но я вас не хочу обвинить или обидеть,я бы очень хотел,что бы вы хоть немного задумались .Поверьте мне просто на слово, хоть вам и кажется,что вы на Его стороне это не так. Вы заблудились.А причина тут скорее всего кроется в том,что вы поучая других уже сами давно перестали учиться!
Вы уже давно топчитесь на одном месте,когда уже давно нужно было двигаться дальше.
  Простите ,поймите,прислушайтесь,любите,не судите,верьте,переживайте,сомневайтесь,живите!!!

+2

157

Учитель
Какой ты добрый http://mysmiles.ru/super_smilies062.gif

0

158

vh666 написал(а):

А мне вообще по барабану, к кому пристать, лишь бы зацепиться. А там и поднимут! *Подумыла пылинка*

чем меньше привязанностей, тем легчге летать...)

0

159

Woland написал(а):

Какой ты добрый

Скорее я бы очень хотел этого добиться.
  Просто другого пути не вижу.

0

160

Учитель написал(а):

я бы очень хотел этого добиться.

от делать тебе нечего. :D

0