Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рай прямо здесь и сейчас!

Сообщений 161 страница 170 из 229

161

loki написал(а):

Ты все трешь, а для чего. Что бы почувствовать свое превосходство хотя бы здесь.

Я, вообще-то, Локи, не заметила, чтобы Воланд каким-то образом показывал свое превосходство. Если ты о правде, то я тоже предпочитаю только голую и циничную. Так Дьявол приучил. Сладкие лжи рано или поздно выходят наружу, и бывает, время упущено, ничего не поправишь, а все что в лоб летит, уже прилетело, и амнезия наступила. Вот например: умер, и взят на Страшный Суд.

Здесь-то ты не разбирался, что мы вообще говорим, о чем, от чего отталкиваемся. Но видишь ли, все сильные мира сего врут, сладко врут, чтобы елеем ложь по ушам текла. И какой бы подвиг не задумали, все во славу себя любимых, не до тебя, ни до истины дела им нет. Взять медведева, который приказал земли многодетным под строительство выделять. "Подарок это!" -- наехал он на нашего губернатора, им же поставленного, в прямом эфире. Пусть мол, не строятся, так продают. А наш губернатор ему объясняет: у нас таких семей 14 000. 4000 -- в городе и в Пермском районе, который считается Пермью, но пригородом. И 10 000 сельская местность в удаленных районах. И такая статистика по всей стране. И вот., в нашей сельской местности, где вымерли все деревни и остались только те, кто перехать не может или средств не имеет, как те же многодетные, а поля давным давно заросли березами и елью, землю эту попой ешь. Бери не хочу, и она ничего не стоит. Я в 15 км от города, у нас уже в пятеро дешевле земля. В Кондратово 200 000 сотка, а у нас и 10 000 не дадут. Я свои 20  купила за 300 000. Кому эти многодетные могут  землю в глухомани продать?! И откуда им взять столько денег, чтобы строиться? Чем дальше от города, тем дороже строительство, а пособие по безработице 900 рублей. Если у тебя нет трактора и прочих присоблений, на картошке не разжиреешь. Я вон свои четыре сотки полторы недели окучивала. Вроде доброе дело задумал вампир, а что в итоге получилось?! Как всегда! Очень умно пропиарился, купил столицу и промышленные города, при этом не потратил ни копейки, раздавал ресурсы и то, что уже принадлежало народу, и всегда можно обратно экспроприировать, и посмеялся над теми, кто действительно нуждается в помощи, показав им жирный толстый умасленный член, которым он их имел, имеет и будет иметь, благодаря таким как ты и святым отцам, которые думают точно также, а в большинстве случаев советуют поступать именно так, поскольку без их участия Медведев дела государственные уже давно не решает. Жена Медведева и Путина строят собственную церковь, а при ней монастырь, на выделенные из бюджета денежки.

Вот бы их на дом престарелых, или на детский дом...

Так вот, предстал ты перед Дьяволом на Суде. И он тебе говорит: Петя-Вася-Ваня, я нищету и безысходность всех этих людей ставлю тебе, ТЕБЕ в вину!
Да-да, Дьявол судит не только за собственные грехи, но за действие и бездействие. И за поддержание. Такие люди как ты, вроде и без зла, но охранящие вампира и его идеологии, считаются у Дьявола оборотнями -- домашними зверушкими, охраняющие его гробы. Вампир спускает оборотня на человека, когда человек становится для него опасен. И ты понимаешь, не ту сторону принял, ошибся, соблазнился сладкой , и в общем-то несъедобной хренью. А все, уже ничегоне поправишь! Поезд ушел. B вроде хотел добра всю жизнь, переживал за многодетных, радовался, когда вампир землю раздавал, а Бог поставил это тебе в вину. Только потому, что не анализировал голые факты, принимая на веру сладкую ложь.

И снова тебе врет вампир, мол Вася-Петя-Ваня, ошибся, так какие проблемы, реинкарнируешься и проживешь правильно, вот только помять твою Господь Бог подчистит, чтобы совесть не мучила...

Отредактировано vh666 (Четверг, 7 июля, 2011г. 12:38)

0

162

vh666 написал(а):

Если ты о правде, то я тоже предпочитаю только голую и циничную.

а я пушкина люблю! :rofl:

Издавна мудрые искали
Забытых истины следов
И долго, долго толковали
Давнишни толки стариков.
Твердили: «Истина святая
В колодез убралась тайком»,
И, дружно воду выпивая,
Кричали: «Здесь ее найдем!»

Но кто-то, смертных благодетель
(И чуть ли не старик Силен),
Их важной глупости свидетель,
Водой и криком утомлен,
Оставил невидимку нашу,
Подумал первый о вине
И, осушив до капли чашу,
Увидел истину на дне.

0

163

Lerisa W написал(а):

а я пушкина люблю!

Так нет его ,погиб ...)
Остались только его  стихи!))

0

164

Учитель написал(а):

Остались только его  стихи!

сегодня ушел бард Юрий Кукин...

Отредактировано Lerisa W (Пятница, 8 июля, 2011г. 10:39)

0

165

Lerisa W написал(а):

сегодня ушел бард Юрий Кукин...

Когда такие люди уходят,всегда грустно...

0

166

Последние сообщения лучше перенести в раздел на музыкальном олимпе, в смысле, небосводе... Здесь не по теме, и как-то оборвалась дискуссия, я считаю. Мы тут пытались объяснить Локи (ник-то какой, ангел мести! ангел армагедона!), что жить одной любовью нельзя, это заведомо грех. И Бог не Любовь, и даже не чувства, а конкретная личность с конкретным образом мышления. И когда кто-то пытается доказать, что эта личность все поймет и все простит, глубоко заблуждается.

Все ученики понимают друг друга с полуслова. А почему?
Ответ прост до неприличия: Дьявол учит одинаково. Он учил пять тысяч лет тому же, чему учит меня, и даже образы и трмины использует те же самые.

Например:
Бездна (с большой буквы) -- огромное ничто, из которого выщел Дьявол и геенна. 
бездна -- молитвослов, который человек видит (видел бы, если бы смотрел)? как тьму, из которой к нему обращаются демоны.
Дерево Жизни -- Сознание вселенной.
Плоды -- Закон.
Твари небесные -- содания  (образы, заключающие в себе красную глину и землю). При воплощении (в кожаных одеждах) материализуются, как форма жизни.
Твари земные, сыны человеческие - демоны, имеющие в себе подспространственную плоть, забивающие собственное пространство человека, живущие только в его земле.
Боги Небесные  -- составляющие части Дьявола. Соответствуют устроению человека.
Боги земные (мертвые), пограничные чудовища, нечисть - владыки человеческой земли,ь демоны высокого порядка, имеющие в себе объединение нескольких бессознательных временных отрезков, обладающие личностными качествами, способны подменять человека.

Железо - накопление бессознательного
Медь - собственное бессознательное.
Золото -- знания,
Серебро - опыт и осознание этого опыта.
Нож, кинжал -- способность сознания рассмотреть демона и разделать его на составляющие.
Кладбища - банк памяти бессознательного со всеми в нем похороненными личностями, дающими начала демонам.
Жертвенник - место жертвоприношения (ментальное пространство + земля человека, на который человек смотрит сознанием).
Пояс, перевязь -- рассмотрение информационного поля в разрезе головы, сердца, чрева (печень, почки, желудок).
Крепость -- знание об устройство расположения бессознательной информации. 

Ну и т.д..

Дьявол всегда использует простые доступные символы, чтобы и в расцвет цивилизации, и при ее упадке до пещерного образа жизни, человек мог собрать информацию и понять ее одним лишь созерцанием себя под руководством Дьявола.

0

167

vh666 написал(а):

Последние сообщения лучше перенести в раздел на музыкальном олимпе, в смысле, небосводе... Здесь не по теме, и как-то оборвалась дискуссия, я считаю.

если тебе мешают мои последние сообщения в этой теме, то я могу удалить.  удалить?  :) ты только не гневайся по пустякам. жизнь так мимолётна...))

vh666 написал(а):

Локи (ник-то какой, ангел мести! ангел армагедона!),

кхм. забавно, что это ты, vh666, написала.  :) не знаю, что значит ник Локи у данного юзера, но у меня Локи ассоциируется с оперой Вагнера( "золото Рейна" там есть персонаж Loge)

vh666 написал(а):

Мы тут пытались объяснить Локи (ник-то какой, ангел мести! ангел армагедона!), что жить одной любовью нельзя, это заведомо грех.

а зачем вы пытались?  ...и потом, а вы поняли уже, что такое любовь, чтобы утверждать, что так жить грех? а Локи уже понял? :rolleyes:

0

168

Lerisa W написал(а):

ты только не гневайся по пустякам. жизнь так мимолётна...))

Я ек гневаюсь, я напоминила. Только и всего. А то как-то глупо плодить темы одинаковы с лица, из одного ларца.

Lerisa W написал(а):

а вы поняли уже, что такое любовь, чтобы утверждать, что так жить грех?

Я поняла и попыталась объяснить.
Это есть где-то в теме про любовь.

0

169

vh666 написал(а):

Lerisa W написал(а):

а вы поняли уже, что такое любовь, чтобы утверждать, что так жить грех?

Я поняла и попыталась объяснить.
Это есть где-то в теме про любовь.

в таком случае надо учиться акцептировать мнение других людей, у которых  другие переживания, жизненный опыт,  вероисповедание и  мирровоззрение. ;)

0

170

Lerisa W написал(а):

таком случае надо учиться акцептировать мнение других людей, у которых  другие переживания, жизненный опыт,  вероисповедание и  мирровоззрение.

если людям не объяснять свою позицию и не высказывать в лицо, с моей точки зрения, об их заблуждениях, они никогда не пересмотрят свою позицию, которая, возможно, им совершенно не нужна, а принимают за неимением другой. Я тему начала "РПЦ + Минздрав", где говорится о подписанном договоре смовместно боротся с нетрадиционной медициной. Это значит со мной. Видишь ли, со мной воюет уже государство, а государство -- это я и вы все, и я не могу не отвечать. Давай, объяви меня своим врагом, костерок приготовила?!  Что значит, бороться с "нетрадиционной медициной"? Это бороться с Гилбертом, с Суботой, со всеми, кто приходил к тебе с желанием наладить контакт. И я. И идешь ко мне не потому, что я тебя заманиваю, а потому что "традиционная медицина" не может предложить тебе ничего. Я, во всяком случае, не вырежу твои органы, стоит тебе впасть в беспамятство. Сейчас нельзя попасть в больницу, тебя убьют, даже если ты еще жива. Много ты в последнее время знаешь примеров, чтобы кто-то через день-два вышел из комы и пришел в себя? Это обычное для организма время, за которое восстанавливается и мозг, и травмированные органы. Но у тебя нет этого времени, если тебя привезли в бессознательном состоянии, стопудово ты уже домой живой не вернешься. Наши органы очень дорого стоят. Например, роговица глаза -- 10 000 $ почка - 150 000 $. И вот такие люди, которые разрезают живых людей и распродают, будут бороться со мной. Я вполне осознаю опасность -- ты не осознашь. И если я сейчас лоб моей правдой тебе не прошибу, их, моих убийц, будет на одну единицу больше.

Это не моя блажь, документ между Вершиной Церкви и Министерством здаравоохранения о взаимодействии в борьбе с экстрасенсами уже подписан -- 7 ИЮЛЯ 2011 года.

Понятно, что экстрасенсы ждать, когда за ними придут, не будут. Попробуют свалить. Меня не выпустят по пртичине невыплаченного кредита. Ну, бог со мной, меня там Дьвол заждался уже... А как ты думаешь, что будет с тобой, с твоими родственниками, с друзьями, когда всех нас, тех, которые пытаются помешать им убивать людей безнаказанол, не будет? Остановяться они?!

Отредактировано vh666 (Понедельник, 11 июля, 2011г. 09:50)

0