Видишь ли, со мной воюет уже государство, а государство -- это я и вы все, и я не могу не отвечать. Давай, объяви меня своим врагом, костерок приготовила?!
vh666, что случилось? какой враг?
И идешь ко мне не потому, что я тебя заманиваю, а потому что "традиционная медицина" не может предложить тебе ничего. Я, во всяком случае, не вырежу твои органы, стоит тебе впасть в беспамятство. Сейчас нельзя попасть в больницу, тебя убьют, даже если ты еще жива. Много ты в последнее время знаешь примеров, чтобы кто-то через день-два вышел из комы и пришел в себя? Это обычное для организма время, за которое восстанавливается и мозг, и травмированные органы. Но у тебя нет этого времени, если тебя привезли в бессознательном состоянии, стопудово ты уже домой живой не вернешься. Наши органы очень дорого стоят. Например, роговица глаза -- 10 000 $ почка - 150 000 $. И вот такие люди, которые разрезают живых людей и распродают, будут бороться со мной. Я вполне осознаю опасность -- ты не осознашь. И если я сейчас лоб моей правдой тебе не прошибу, их, моих убийц, будет на одну единицу больше.
если ты не доверяешь медицине и занимаешься самолечением, то это твоё дело.