не люблю агрессивных и слишком идеалогизированных
А ты знаешь,Лериса,vh666 все же ни разу не перешла на личности.
Докажите мне ,что вы не на базаре).
Нормальненько!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Рай прямо здесь и сейчас!
не люблю агрессивных и слишком идеалогизированных
А ты знаешь,Лериса,vh666 все же ни разу не перешла на личности.
Докажите мне ,что вы не на базаре).
Нормальненько!
со стороны всегда всё лучше видно. спасибо, уважаемые за пояснения, но интерес по исследованию хроник великих песстдецов освещаемых уважаемой особой для меня исчерпан...))
Lerisa W
А это не ты пыталась наставлять меня на путь истинный, когда я отправил в баньку твоего нынешнего оппонента?
задумалась. Василий говори яснее.
Василий говори яснее.
Не буду.
Скажу лишь, что тебя выносит из себя один участник, а я админ. И нервы порой ни к чёрту.
Не буду.
Скажу лишь, что тебя выносит из себя один участник, а я админ. И нервы порой ни к чёрту.
И не удивительно!)))
АД-Министр-ато-рррырыры!!!)))
Не буду.
вот Василий... по-мужски и коротко... молодец.) тоже не хочу продолжать больше эту дискуссию. я всё сказала по данному поводу ещё в сообщении 197. дикси.
вот Василий... по-мужски и коротко... молодец.)
Нет,люди от которых зависят судьбы других людей должны быть выше всего этого!
А как же конституция, отделяющая государство и церковь?
Ну, в законе написано, что воровать грех. Но когда кого это останавливало? тут то же самое.
( не люблю агрессивных и слишком идеалогизированных...((
Я совсем даже не агрессивная, но идеология моя опирается на знание, а тут уж как дважды два четыре, и хоть тресни. Церковь и правительство объединились на официальном уровне, подписав документ, по которому государство берет на себя обязательства уничтожать физически, расправами и сроками на нарах, а церковь выявлять всех тех, кто занимается нетрадиционной лечением. И я так понимаю, в эту категорию попадает любой экстрасенс, который не исповедует православие.
Это факт.
Но если те, кто считывают информацию с информационного поля земли уйдут, кто вас, дурачков крещенных, с креста вашего снимет?
но интерес по исследованию хроник великих песстдецов освещаемых уважаемой
Ты думаешь они документ от 7 июля, подписанный министерством здравоохранения и церковью придумали? ИР не было его? А Интрефакс дезинформировал население?
РАЙ это страшное место? Что происходит с душой в Раю? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Прямой Путь | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 6 октября, 2020г. |
Ленин, Хрущёв и 12 библейских лжепророков о «близком Рае на Земле» | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 24 августа, 2011г. |
Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
А Ты веришь в ТАКУЮ же религию, в ТАКОГО же бога??? или ... ??? | Смотрим философские видеоролики | Пятница, 23 марта, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Рай прямо здесь и сейчас!