Владимир53 написал(а):Это ваше мнение?Это моё ведение, как оно есть на самом деле.
Вы на вопрос не ответили.«Я так считаю» или «Я так думаю».
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Рай прямо здесь и сейчас!
Владимир53 написал(а):Это ваше мнение?Это моё ведение, как оно есть на самом деле.
Вы на вопрос не ответили.«Я так считаю» или «Я так думаю».
Вы на вопрос не ответили
Это ты не сечёшь поляну! Бытие ведать не может субъект! Субъект максимум понимает смысл.
Это ты не сечёшь поляну! Бытие ведать не может субъект! Субъект максимум понимает смысл.
«Я так считаю» или «Я так думаю».
«Я так считаю» или «Я так думаю».
Ты, да. А обо мне - не выдумывай!
Уж не в отдаче ли концов ты видишь смысл жизни?
Нет, конечно
Отредактировано Наташка (Суббота, 7 января, 2012г. 16:27)
Нет, конечно
Ну, и как стать одним духом с Самим?
Владимир53 написал(а):«Я так считаю» или «Я так думаю».Ты, да. А обо мне - не выдумывай!
Ну как знаешь. Для тебя эти слова табу? Это многое объясняет.
Оглянитесь вокруг-как мудро и величественно устроена планета.ю какие у людей прекрасные души!!! Это всё творение Господа.
Одна мамаша, точно в таком же плане, тоже пела своей дочурке про идиллическую гармонию в природе, которую устроил господь бог.
- Слышишь, как птички поют? Как сказал наш господь, Иисус Христос, они не сеют и не пашут, а отец наш небесный питает их.
Вот они и поют, бога славят, за то, что он им дал для пропитания столько много вкус-ных комаров и мошек!
- Мама, а комары звенят и мошки зудят – это они тоже бога славят, за то, что он их от-дал птичкам на пропитание?
О, черт!
Как не к месту этот анекдот!
И правда, мошки и комары, наверняка, за это господа не славят…
А что зудят – так это, скорее, они матерятся на него!
А что кусают нас нещадно – так это они на нас свое зло вымещают!
Потому что мы – по образу и подобию божьему!
До него-то высоко, а мы-то – вот они!
Н-да! Пожалуй, что, не такая уж и гармония…
Так же как и ядовитые, противные мысли развивают и двигают душу, так и животные-паразиты и т.п. двигают природу.
Ну как знаешь. Для тебя эти слова табу? Это многое объясняет.
Вован-не спеши с выводами.
Ничерта это не объясняет!
Когда я это понял-решил отдохнуть .
РАЙ это страшное место? Что происходит с душой в Раю? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Прямой Путь | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 6 октября, 2020г. |
Ленин, Хрущёв и 12 библейских лжепророков о «близком Рае на Земле» | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 24 августа, 2011г. |
Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
А Ты веришь в ТАКУЮ же религию, в ТАКОГО же бога??? или ... ??? | Смотрим философские видеоролики | Пятница, 23 марта, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Рай прямо здесь и сейчас!