Владимир53 написал(а):Ну как знаешь. Для тебя эти слова табу? Это многое объясняет.Вован-не спеши с выводами. Ничерта это не объясняет!Когда я это понял-решил отдохнуть .
Для меня всё понятно, ты же знаешь как это делается,Учитель.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Рай прямо здесь и сейчас!
Владимир53 написал(а):Ну как знаешь. Для тебя эти слова табу? Это многое объясняет.Вован-не спеши с выводами. Ничерта это не объясняет!Когда я это понял-решил отдохнуть .
эти слова табу?
для меня, за этими словами не стоит того, что ты вкладываешь.
Табу, это то, что не не позволяет тебе ширше смотреть на вещи!
Отредактировано Александр2312 (Воскресенье, 8 января, 2012г. 14:12)
Я ЗНАЮ КАК ТАКОЕ ДОКАЗЫВАЕТСЯ.
позволяет тебе ширше смотреть на вещи!
Или ширее...?
Ширяясь. Ты Вован помешан на методе некоторых... "отвлечение на заведомо ложный объект"?
Ширяясь. Ты Вован помешан на методе некоторых... "отвлечение на заведомо ложный объект"?
Что делать. Программу спецподготовки не выбирают.
Так же как и ядовитые, противные мысли развивают и двигают душу, так и животные-паразиты и т.п. двигают природу.
Только если.
Что делать.
Оставить правду в покое и смотреть глубже...в суть вещей.
Владимир53 написал(а):Что делать.Оставить правду в покое и смотреть глубже...в суть вещей.
Слушай Сергей! Луганск большая деревня? В смысле где живёшь? Я уже в Москве. Сколько лёту до Луганска-1час? Надо заехать. Ты как?
Слушай Сергей! Луганск большая деревня? В смысле где живёшь? Я уже в Москве. Сколько лёту до Луганска-1час? Надо заехать. Ты как?
Объясни зачем...
Не морду же мне бить приедешь?
РАЙ это страшное место? Что происходит с душой в Раю? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Прямой Путь | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 6 октября, 2020г. |
Ленин, Хрущёв и 12 библейских лжепророков о «близком Рае на Земле» | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 24 августа, 2011г. |
Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
А Ты веришь в ТАКУЮ же религию, в ТАКОГО же бога??? или ... ??? | Смотрим философские видеоролики | Пятница, 23 марта, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Рай прямо здесь и сейчас!