Объясни зачем...
В глаза посмотреть. 1,5-2 часа, плюс от аэропорта ... если таксист знакомый не встретит. Можно прямо в аэропорту полюбоваться друг другом. Или автобусом до города...
таможня там. то да сё..
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Рай прямо здесь и сейчас!
Объясни зачем...
В глаза посмотреть. 1,5-2 часа, плюс от аэропорта ... если таксист знакомый не встретит. Можно прямо в аэропорту полюбоваться друг другом. Или автобусом до города...
таможня там. то да сё..
В глаза посмотреть.
Если так, то это того стоит...
Но Вова не этого хочет... у нас о "посмотреть в глаза" уже был с ним спор.
Я сомневаюсь , что он изменил свою точку зрения....
Владимир53 написал(а):Слушай Сергей! Луганск большая деревня? В смысле где живёшь? Я уже в Москве. Сколько лёту до Луганска-1час? Надо заехать. Ты как?Объясни зачем...Не морду же мне бить приедешь?
Ну вот уже не хочешь повидаться/обняться?
Ну вот уже не хочешь повидаться/обняться?
Ты опять на своей волне.
Я же о тебе беспокоюсь...
Если бы ты жил где то по соседству я пришёл и сам бы тебя по мужски обнял...
Но согласись хоть и сильная штука мужская дружба, но сие мягко странно выглядело бы(твоё путешествие с края земли ради встречи со мной)...
Нас Вова просто не поймут.
Да и я не заслуживаю такого.
Отредактировано Учитель (Вторник, 10 января, 2012г. 00:44)
А как это сделать?В чём это проявляется у тех, кто достиг?
да кабы я знала...
да кабы я знала...
Т.е. ты говоришь о том, о чём не имеешь понятия?
нужно ли знать леснику, как вырезают наличники?
Отредактировано Наташка (Воскресенье, 29 января, 2012г. 03:09)
Вырезают ...
А что нужно знать, чтобы обрести рай прямо здесь и сейчас? Ты - в раю.
(Перечитайте библейское описание рая и обратите внимание, насколько все более благоустроено вокруг) И погрузись в себя.
Ответ не сложен.
А что нужно знать, чтобы обрести рай прямо здесь и сейчас? Ты - в раю.(Перечитайте библейское описание рая и обратите внимание, насколько все более благоустроено вокруг) И погрузись в себя.
Ответ не сложен.
РАЙ это страшное место? Что происходит с душой в Раю? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Прямой Путь | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 6 октября, 2020г. |
Ленин, Хрущёв и 12 библейских лжепророков о «близком Рае на Земле» | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 24 августа, 2011г. |
Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
А Ты веришь в ТАКУЮ же религию, в ТАКОГО же бога??? или ... ??? | Смотрим философские видеоролики | Пятница, 23 марта, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Рай прямо здесь и сейчас!