Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рай прямо здесь и сейчас!

Сообщений 81 страница 90 из 229

81

Как у вас всё запутанно

Да все вполне просто и главное логично:)

0

82

"Рай прямо здесь и сейчас!" - возглас подавленного шизофренией оптимиста, человека живущего в сказке, да и еще к тому же еще страдающего от эндогенного психоза.
Я например не ищу, ни рая, ни ада; но в любом случае если за пеленой смерти, что то и есть, то оно само нас найдет, каждого.
Надеюсь, и истинно верую, что за пеленой смерти меня будет ждать пустота, то есть небытие, вакуум. А жизнь после смерти доступна только бесам и другим потусторонним сущностям. Человек к этой категории не имеет никакого отношения.

Отредактировано Апостол николай (Воскресенье, 28 ноября, 2010г. 14:19)

+1

83

Апостол николай написал(а):

Человек к этой категории не имеет никакого отношения

Извини, вынудил. Что ты сам-то что хочешь, в итоге, после всей игры?

Особенно уважая бегущую фигуру. - Молодец! Движение - жизнь.
Застывшие(ающие) стереотипы? - зачем они?

0

84

Александр2312 написал(а):

Nikolas написал(а):
А что значит вообще Рай?Райское место, там где Единый Бог, "Святое-Святых".

Прежде всего, хочу сразу сказать, что все  цитаты взяты из Синодального перевода Библии, который одобрен Русской Православной Церковью.

Райский сад Бог поместил в Эдеме, и дал повеление: "плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю..." И с тех пор ничего не изменилось. По высшему замыслу рай будет восстановлен на Земле, а не на небесах. Иначе Иисус не сказал бы: "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю". (Матфея 5:5) Т.е. праведные получат рай на Земле, а не небеса. А вот  слова апостола Иоанна, любимого ученика Иисуса, которому было дано видение: "и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле." (Откровение 5:10).  Верные ученики Иисуса будут руководить послушным человечеством, которое будет жить на Земле. Что согласуется и с обещанием "Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек." (Псалтирь 36:29). Но есть небольшая группа людей, наиболее праведных, которая будет вознесена на небо, и которая будет помогать Иисусу править людьми на Земле. "И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи" (Откровение 7:4)
Т. е. говоря просто: есть небесное правительство - Иисус и 144000 наиболее праведных его последователей - которые будут управлять новым человечеством.
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

...они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.  (Откровение 20:4,6)

Спаситель со своими верными последователями с небес будет руководить теми, кто переживет Божий суд. А само это новое человечество будет жить на земле, как и замыслил в свое время Бог. И он делегировал Иисусу право управлять людьми на Земле 1000 лет, пока Христос будет приводить их к утраченному в свое время совершенству. После чего Спаситель передаст управление новой Землей и новым человечеством своему Отцу.
Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
Последний же враг истребится - смерть, потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(1 Коринфянам 15:24-28)

0

85

ERDENET написал(а):

Прежде всего, хочу сразу сказать, что все  цитаты взяты из Синодального перевода Библии, который одобрен Русской Православной Церковью.

А мне это зачем знать, да ещё "прежде всего"? Прежде всего, как сказано в библии, была мысль. Она была естественно у того кто был ещё прежде, чем "прежде всего описанного в библии". И мысль эта стала плотью.
А у тех, у кого прежде всего "одобрение людьми" (РПЦ), естественно мысль в загоне, как и сё  то что описано в библии. Вот это то невежество и оберегает РПЦ! И её слепые, неединожды обманутые сектанты "воцерквлённые"! https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50203-2.gif

0

86

Александр2312 написал(а):

Прежде всего, как сказано в библии, была мысль. Она была естественно у того кто был ещё прежде, чем "прежде всего описанного в библии". И мысль эта стала плотью.

Александр2312, ты меня начал ВОСХИЩАТЬ умением обращаться со словом https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Думаю не только меня.

0

87

singlegod_org написал(а):

Александр2312, ты меня начал ВОСХИЩАТЬ умением обращаться со словом 
Думаю не только меня.

Я очень часто восхищаюсь,что какая МЫСЛЬ стоит за этим словом!  :)

0

88

singlegod_org написал(а):

обращаться со словом

Главное, поменьше думать и мыслить!  http://mysmiles.ru/super_smilies025.gif

0

89

Наташка написал(а):

У человека, достигшего этого,  душа станет раем здесь и сейчас!!!

Мы здесь построим новый рай, с блэкджэком и шлюхами...  http://mysmiles.ru/super_smilies062.gif
А на самом деле я абсолютно за рай здесь и сейчас. Я активно пытаюсь его строить для себя и своих близких... только иногда приходится строительную площадку расчищать... от мусора... генетического... http://mysmiles.ru/super_smilies039.gif

И вот только одного не понимаю... зачем там, в моём личнос раю на земле, Бог?

0

90

ПонтийПилат написал(а):

А на самом деле я абсолютно за рай здесь и сейчас. Я активно пытаюсь его строить для себя и своих близких... только иногда приходится строительную площадку расчищать... от мусора... генетического...

Ты чуть-чуть не верно понимаешь смысл предложение о рае здесь и сейчас.
Тот рай о котором идёт речь не нужно строить. И уж тем более ни кого не нужно мочить (по крайней мере в этом аспекте). Его (рай) нужно просто осознать. Понять, что ты и так уже в раю, и нет ни чего лучшего на данный момент, чём то, где ты живёшь именно сейчас.
Но для этого нужно просто пораскинуть мозгами. И напрочь выключить всякую зависть. А самое главное, не жалеть о том чего нет. В смысле о том, что уже сделано и чего не изменить, и о том чего нет и будет ли не известно, т.е. не желать (но это в идеале).

0