Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему вы верите в Бога?

Сообщений 101 страница 110 из 164

101

Идущий к Истине написал(а):

Про это читать не надо. Потому, что это часть бога, который есть совершенство и неизменяем.

В Библии написано что Бог сотворил человека из праха земного. И вдохнул в него жизнь. И получилась душа живая. А после грехопадения та же душа стала смертной. Как же ты говоришь душа не изменяется, если на лицо изменения..
Или ты имеешь ввиду ту маленькую душу по Уолшу. Но так это разные вещи.

0

102

vlad-star753 написал(а):

И получилась душа живая. А после грехопадения та же душа стала смертной.

Так она смертной рождена.
Перечитай бытие гл.3 стих 22. Т.е. ни чего в ней не изменилось, если не считать того, что она стала, как Боги.

0

103

Василий написал(а):

Да ну?
Вспомни детство то золотое! Ты думала или просто понимала?, ну, или делала вид, что понимаешь.
Чуть позже, творила ошибки - училась. Потом думать начала.

Человеческая жизнь-это тоже эволюция.Детство-безсознательное,поэтому оно и кажется таким золотым.Потом-возникновение личности,дуального восприятия мира и все заморочки с этим связанные.И лишь единицы выходят на духовный уровень,выходят за пределы своей личности.

Василий написал(а):

И вдруг решила, что думать больше не нужно - достаточно понимать.

Не решила.А вдруг начала понимать природу мышления.Ум не дает услышать Бога.

Василий написал(а):

Что понимать то? Чужие мысли? Спроси у Саши, полезно ли это?

То есть ты считаешь,я априори не умею думать сама?

Василий написал(а):

Так может быть думать то и не прекращать?

Опять же,хочешь верь,хочешь не верь,как твоей личности угодно.Мне начало это мешать.

0

104

Росинка написал(а):

Не решила.А вдруг начала понимать природу мышления.Ум не дает услышать Бога.

Безумие тоже как-то не способствует.
Ты что забыла?
Если человек разговаривает с Богом - это молитва, а если наоборот - шиза.

Росинка написал(а):

То есть ты считаешь,я априори не умею думать сама?

Умеешь, я знаю.

Росинка написал(а):

Опять же,хочешь верь,хочешь не верь,как твоей личности угодно.Мне начало это мешать.

Ну, это целиком зависит от цели, которую ты собираешься достигнуть. :)  См. выше.

0

105

Василий написал(а):

Безумие тоже как-то не способствует.

"Без умие"-неправильное слово.На самом деле это люди,которые потерялись в собственном уме.

Василий написал(а):

Если человек разговаривает с Богом - это молитва, а если наоборот - шиза.

Вася,в том-то и дело,что Бог молчит.Услышать Бога-значит услышать Тишину.

Василий написал(а):

См. выше.

Ты тоже.:)

0

106

Росинка написал(а):

Мне начало это мешать.

Росинка написал(а):

"Без умие"-неправильное слово.На самом деле это люди,которые потерялись в собственном уме.

Очень похоже.
Ты действительно так углубилась, что совершенно потеряла чувство реального. Т.е. теоретические выкладки совершенно перестали соответствовать реальности, а это действительно мешает.

Росинка написал(а):

Вася,в том-то и дело,что Бог молчит.Услышать Бога-значит услышать Тишину.

Услышать Бога - значит понять, что он говорит!
А это возможно только думая, обрабатывая входящую информацию реальности (истины).

0

107

Василий написал(а):

Очень похоже.

Спасибо за диагноз.

0

108

Росинка написал(а):

Спасибо за диагноз.

Ну, разве ж это диагноз?
Так..., повод задуматься.

0

109

Василий написал(а):

Ну, разве ж это диагноз?
Так..., повод задуматься.

Ты посылаешь меня не в том направлении.
А сам топчешься на месте,Вася который год,уже тошно читать твои посты.Извини,конечно.

0

110

Василий написал(а):

теоретические выкладки совершенно перестали соответствовать реальности,

Теоретические выкладки-это эволюция  И по-твоему её,конечно нет?

0