Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почему вы верите в Бога?

Сообщений 71 страница 80 из 164

71

Идущий к Истине написал(а):

Ну не согласен я с этим и всё

Может это и правильно. По крайней мере честно.

0

72

А ты ещё поищи, может и теплей будет...

Если еще, то будет жарко. Перебор.

0

73

vlad-star753 написал(а):

Может это и правильно. По крайней мере честно.

:)

0

74

Базисные понятия взяты из книг Дональда Уолша.

Но и он не был первооткрывателем. Он только обобщил уже имеющиеся данные.
А предшественников у него было хоть отбавляй начиная от Гермеса Трисмегиста и Спинозы до Льва Толстого и всех тех, кого причисляют к пантеистам, включая Циалковского и Энштейна.

0

75

Росинка написал(а):

А все,что я говорю,я говорю от своего понимания.

Возможно, нужно прекратить понимать, а начинать думать. :love:  :)

0

76

OK написал(а):

можно пошутить? :) а вы видели хоть одного барана, который поклоняется богу? очень интересно было бы посмотреть, хоть одним глазком :))))

Вот вам женская логика. Есть что почерпнуть.

0

77

Росинка написал(а):

Недостаток-это то,чего не достает.Он возникает из отсутствия понимания чего-либо.Когда же он пройден на опыте,когда приходит понимание,недостаток уходит,приходит достоинство.Угадала? :)

:) И не угадала.
Моя правда говорит иначе.
Тем более вопрос был "когда недостаток является достоинством", а не "когда недостаток становится достоинством" (чуешь разницу?).

Я имел в виду следующее:
Недостаток, т.е. то, что в обществе считается пороком, является достоинством, когда человек искренне считает, что лично для него это есть достоинство и польза.

И верно обратное утверждение.

0

78

Василий написал(а):

Возможно, нужно прекратить понимать, а начинать думать

Думанье прежде понимания,Вася,а не наоборот. :)

0

79

Недостаток, т.е. то, что в обществе считается пороком, является достоинством, когда человек искренне считает, что лично для него это есть достоинство и польза.

Дело в том,что я не отталкивалась от мнения общества.
Недостаток-это то,что приносит удовлетворение,а затем страдание.Себя обмануть можно на время,но законы мироздания не обманешь.

0

80

Росинка написал(а):

Василий написал(а):

Возможно, нужно прекратить понимать, а начинать думать

Думанье прежде понимания,Вася,а не наоборот. :)

Вот именно Вася и предлагает начать думать, а то с пониманием спешите-с... И воще понимать написанное не значит думать.  Мы же не о страдающих дислексией говорим тут :rofl:

Отредактировано Идущий к Истине (Среда, 3 ноября, 2010г. 21:39)

0