Ну не согласен я с этим и всё
Может это и правильно. По крайней мере честно.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Почему вы верите в Бога?
Ну не согласен я с этим и всё
А ты ещё поищи, может и теплей будет...
Если еще, то будет жарко. Перебор.
Базисные понятия взяты из книг Дональда Уолша.
Но и он не был первооткрывателем. Он только обобщил уже имеющиеся данные.
А предшественников у него было хоть отбавляй начиная от Гермеса Трисмегиста и Спинозы до Льва Толстого и всех тех, кого причисляют к пантеистам, включая Циалковского и Энштейна.
А все,что я говорю,я говорю от своего понимания.
Возможно, нужно прекратить понимать, а начинать думать.
можно пошутить? а вы видели хоть одного барана, который поклоняется богу? очень интересно было бы посмотреть, хоть одним глазком )))
Вот вам женская логика. Есть что почерпнуть.
Недостаток-это то,чего не достает.Он возникает из отсутствия понимания чего-либо.Когда же он пройден на опыте,когда приходит понимание,недостаток уходит,приходит достоинство.Угадала?
И не угадала.
Моя правда говорит иначе.
Тем более вопрос был "когда недостаток является достоинством", а не "когда недостаток становится достоинством" (чуешь разницу?).
Я имел в виду следующее:
Недостаток, т.е. то, что в обществе считается пороком, является достоинством, когда человек искренне считает, что лично для него это есть достоинство и польза.
И верно обратное утверждение.
Возможно, нужно прекратить понимать, а начинать думать
Думанье прежде понимания,Вася,а не наоборот.
Недостаток, т.е. то, что в обществе считается пороком, является достоинством, когда человек искренне считает, что лично для него это есть достоинство и польза.
Дело в том,что я не отталкивалась от мнения общества.
Недостаток-это то,что приносит удовлетворение,а затем страдание.Себя обмануть можно на время,но законы мироздания не обманешь.
Василий написал(а):
Возможно, нужно прекратить понимать, а начинать думать
Думанье прежде понимания,Вася,а не наоборот.
Вот именно Вася и предлагает начать думать, а то с пониманием спешите-с... И воще понимать написанное не значит думать. Мы же не о страдающих дислексией говорим тут
Отредактировано Идущий к Истине (Среда, 3 ноября, 2010г. 21:39)
Можно ли верить в Бога без религии? Что такое духовность и избранность | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 11 марта, 2020г. |
Неверомер или атеизмомер - узнай на сколько Ты не веришь в Бога | Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового | Понедельник, 21 января, 2013г. |
Почему вера в Бога - это награда? Почему Бог не принял жертвы Каина? | Лазарев Сергей Николаевич - парапсихолог | Воскресенье, 21 апреля, 2024г. |
Что такое атеизм? Мировоззрение не отравлено верой в Бога? | Атеизм | Суббота, 12 марта, 2011г. |
Я верю в Бога, а Вы? | Голосования и опросы | Суббота, 4 апреля, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Почему вы верите в Бога?