Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О приходе Мессии

Сообщений 301 страница 310 из 369

301

Учитель написал(а):

Слава написал(а):
Напоминаю: дьявол - лишь состояние мышления, потому с маленькой буквы корректнее.Да-да Слава!-С маленькой-если состояние мышления 
Но я не ошибся написав это слово с большой

И я тому доказательство. Ученик Дьявола. Эта слава пытается оттенить мою славу и приход, как Сатаны и Мессии.

0

302

vh666 написал(а):

Эта слава пытается оттенить мою славу и приход, как Сатаны и Мессии.

За славу бьешься личную хоть какую? А зачем она тебе?
Не вижу практической цели, раз, место уже давно занято – два: Книга Иова,                                       Я есть Всесильный Аллах Сатана ... . И Я еще не все сказал...
Кроме того это просто противозаконно: Новый закон для верующих.

На все вышеприведенное есть юридический факт согласия религиозных конфессий, ООН, глав государств и правительств, заинтересованных организаций, всех людей.

Так что зря стараешься, V666, надо было раньше думать, а сейчас твой поезд ушел и ты лишь пытаешься изобразить несуществующее и не подтвержденное первоисточниками, где сатана, а не Сатана.

На основании вышеизложенного Ваши претензии отклоняются.
Монарх. 12 сентября 2011 года.

0

303

Сатана бессмертный, он стоит у Бога по правую сторону.
Книга ПРОРОКА (в отличии от Иова, о котором повествовали пророки) Захарии 3

1 И показал он мне Иисуса [ИСЕДЕКОВА], великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и Cатану (Ближнюю Его), стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать [и судить] ему.

Аллах, купивший муслим с их душами, не Сатана, это Дьявол. Сатану они у себя извели, и оттого живут в пустыне. И разьедами, и живут себе небольшими разделенными общинами, и в нищете... Никто за них перед Богом не говорит, разве что прямо в лоб, как некоторые экстрасенсы, которые иногда очень сильны в своем видении. Но бывает редко.

Новые законы для верующих мне вообще по барабану. Я неверующая, я знающая, и Закон у меня тот, который еще при создании мира был утвержден. Думаю, мой Закон любой прочий переживет. И я не заявки подавала, а поставила в известность.

0

304

Вот как-то иду, гляжу – лежит, безхозное, вроде как, и воняет, воняет и все тут. Подобрал, на всякий случай огляделся, а хозяина-то действительно нет. Значит мое, думаю.
Пошел дальше, - юридическая сторона дела, если кого-то интересует:
Вы, люди, ведь считали «князем этого мира» сатану, а Бога только ведь звали установить свое царство на Земле ... . Дальше не очень разборчиво, извините: ... выдуманному вами ... в природе нет, к самим себе ... .
Бог.
Записал как смог.

И вот такая ситуация сложилась как-то сама собой: вроде как получается, - мое?
Кликнул я хозяина, но обнаружилось, что он не существует, что я сам в этот момент в его роли. И вот, находясь на месте этого хозяина, я отдал то, что нашел, Создателю этого – Богу.
Таким образом, я, нашедший то, что люди ведь сами отдали во власть этого несуществующего «хозяина», - бесхозное, получается, - вернул истинному хозяину назад.
Вы не против? Иду дальше ... .

А с медицинской стороны? Нормально: одна нога на одной горе, а другая – на другой, которую я и повергаю в море. Одна гора – знания о Боге, другая – знания о всевозможных заблуждениях, сомнениях, лжи, даже о душевных болезнях. Сам все это прошел, потому и говорю. Ведь я  – человек, просто человек, один из вас. И душой болею за хорошее.

Прости меня, Боже, помилуй и помоги.
Ночь с 12 на 13 июля 2008 года.

Мы сделали это. Для вас всех. Мы вас любим и помогаем.

Бог отдал мне мир, единый, во владение навсегда. Можете сами у Него спросить, если хотите. Мир – чист.
Утро 14 июля 2008 года.
Я знаю это. Кто следующий?
Я устоял. А вы?

Ну, вот, я – Сам Бог. И что?
Почему-то вспомнилось снова детство. Вспомнил, что у одной из моих бабушек девичья фамилия была Башкирцева, вроде как от башкир пошла. Еще вспомнил, как читал, что откуда-то из тех краев люди постепенно через Сибирь и Берингов пролив, Аляску, пришли в Америку. Те, что индейцами теперь называются. Получается: своя земля, свои люди, даже имена созвучные есть, как там было написано, и у индейцев тоже.

Земля такая маленькая в необъятных просторах, но ... такая родная.

Еще что я вижу: книга. Книга большая, умная. Открыл на 702 странице*) и прочитал: «Книга Иова, введение. Автор».
......

- из моей книги "Я сделал это", на которую не первый год имеется юридический факт согласия религиозных конфессий, ООН, глав государств и правительств, заинтересованных организаций, всех людей.

0

305

vh666 написал(а):

Книга ПРОРОКА (в отличии от Иова, о котором повествовали пророки) Захарии 3

В синодальном переводе Библии Захария 3: И показал мне Иисуса , стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоявшего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.

1. Слово сатана написано с маленькой буквы.
2. До этого в Торе - Ветхом завете упомянут Иисус Навин, переведший евреев через Иордан, а не Иисус из Назарета.

После смерти Моисея Бог власть передал Иисусу Навину:
"По смерти Моисея, раба Господня, Господь сказал Иисусу, сыну Навину, служителю Моисееву: Моисей, раб Мой, умер, итак встань, перейди через Иордан сей, ты и весь народ сей, в землю, которую Я даю им, сынам Израилевым. Всякое место, на которое ступят стопы ног ваших, Я даю вам, как я сказал Моисею: от пустыни и Ливана сего до реки великой, реки Ефрата, всю землю Хеттеев; и от великого моря к западу солнца будут пределы ваши. Никто не устоит перед тобою во все дни жизни твоей; и как Я был с Моисеем, так буду и с тобою: не отступлю от тебя и не оставлю тебя. Будь тверд и мужественен; ибо ты народу сему передашь во владение землю, которую Я клялся отцам их дать им;"
- Иисус Навин 1:1-6.

Потеряли евреи ту землю и лишь послевоенная подачка ООН с согласия Сталина и помощь США позволяет сегодня евреям жить в тех краях. Кто должен судить евреев по Захарии? - Иисус Навин.

0

306

Вот вам глупый вопрос :)
Пророки пишут от имени Самого!-Так?
А вот мне интересно-сами пророки,что по этому поводу говорили???
Кто знает?
Ну ладно ,кто то там видел будущее(Бог показывал),кому то приснилось :) -это понятно.
Но мне хотелось бы увидеть строки,где было бы ясно,что Бог действительно даёт такое задание -вешать лапшу :)
-А интересно у каждого пророка есть такие строки?

0

307

Учитель написал(а):

А вот мне интересно-сами пророки,что по этому поводу говорили???
Кто знает?

Когда чередуются "принимаемые" от Бога слова и личные комментарии продемонстрировано выше приведенным текстом:

Слава написал(а):

Дальше не очень разборчиво, извините: ... выдуманному вами ... в природе нет, к самим себе ... .
Бог.
Записал как смог.
И вот такая ситуация сложилась как-то сама собой: вроде как получается, - мое?
Кликнул я хозяина, но обнаружилось, что он не существует, что я сам в этот момент в его роли.

Но я просто человек, а не только пророк, я могу, имею право, быть любым в своих текстах, они нет, а только передатчиком получаемого. Иначе им нехорошо будет, тут строго.

0

308

Александр2312 написал(а):

Всё бы так, но не всегда! В описании развития "Сатана-Диавол-Бог", с маленькой буковки как то не корректно однако!

Корректнее и точнее: сатана(дьявол)-бог(Бог((временами))). То есть перемена мышления от критически испытующего к откровенно божественному, в результате которого ты можешь временами осознавать, что ты есть Бог. Только.

0

309

Слава написал(а):

сатана(дьявол)

Ты не прав.

0

310

Мне кажется, главное не ошибиться когда он придет - потому что одновременно с ним придет антихрист. Вот как быть, как отличить?

0