Для меня сейчас собирают литературу, список просто огромный и вся литература научная. Исследований и раскопок было предостаточно. И все это открыто, только разбросано по сети. Но следует учитывать, что информацию можно и нужно искать не только там, где говорят о язычестве. Свидетельства о быте, истории, международных отношения не только славян, но и соседних народов дают много ценной информации.
Ко всему, читая литературу дореволюционных исследователей, следует учитывать цензуру и закон о богохульстве, по которому была смертная казнь.
Так что говорить о том, что нет никаких следов и источников заслуживающих доверия преждевременно.
Я прочел не так много из списка, но и это уже открыло мне окно в мир прошлого, а ведь это лишь капля в море.
Возрождение же возможно лишь при правильном подходе. В первую очередь необходима легализация - признание официальной религией. За этим следует участие в гос программах, ведь и мечети и храмы строят на наши общие деньги из бюджета и содержат их тоже из бюджета.
Потому следует получить свою законную долю для развития. Но до этого еще далеко, без легализации и признания - будет уровень подполья.