Религиозный Апокалипсис. В книге Нового Завета от Матфея есть следующие строки: «…И гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли, И, вышедши из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим.» (Матф. 27:52, 53). Здесь говорится о воскрешении Христа после смерти и о том, что это сопровождалось воскрешением не только Его. Также в 1-ом послании к Фессалоникийцам есть следующие строки «Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним» (1 Фес. 4,14), а также «Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде». (1 Фес. 4,16). Это все дает нам основания полагать, что при Втором Пришествии Христа можно ожидать появление Зомби. А случится Второе Пришествие Христа, не позднее 2012 года, но некоторые из мертвых восстанут еще в конце 2011 года и многие из вас смогут лицезреть их воочию.
Я поклоняюсь живым мертвецам.
Сообщений 1 страница 10 из 52
Поделиться3Вторник, 16 ноября, 2010г. 20:32
Ёпта...
Краткость - сестра таланта
Это все дает нам основания полагать, что при Втором Пришествии Христа можно ожидать появление Зомби.
А случится Второе Пришествие Христа, не позднее 2012 года, но некоторые из мертвых восстанут еще в конце 2011 года и многие из вас смогут лицезреть их воочию.
Так зомби уже давно существуют, достаточно посмотреть зомбоящик.
А че зомби завтра не восстанут?
Поделиться4Вторник, 16 ноября, 2010г. 20:40
Так зомби уже давно существуют, достаточно посмотреть зомбоящик.
А че зомби завтра не восстанут?
Верха не хотят, низам не положено....
Я шизофреник?
Поделиться5Вторник, 16 ноября, 2010г. 20:48
Я шизофреник?
А чего Ты так решил?
Мне интересно, откуда у Тебя такие данные?
Поделиться6Вторник, 16 ноября, 2010г. 21:02
Это все дает нам основания полагать, что при Втором Пришествии Христа можно ожидать появление Зомби.
Это надо запомнить.
Верха не хотят, низам не положено....
Я шизофреник?
Это тебе видней.
Но психиатру показаться не помешает.
Поделиться7Вторник, 16 ноября, 2010г. 23:01
А случится Второе Пришествие Христа, не позднее 2012 года,
Всегда удивлялся такой недальновидности. Если бы я писал подобное, то назначил бы срок пришествия лет через 40 после написания статьи. А так опять переносить дату придётся. В милионный раз ))))
Поделиться8Среда, 17 ноября, 2010г. 02:23
А так опять переносить дату придётся. В милионный раз ))))
Приходит и никак не зайдет что- то.Видимо адрес не тот.
Поделиться9Среда, 17 ноября, 2010г. 02:36
Всегда удивлялся такой недальновидности. Если бы я писал подобное, то назначил бы срок пришествия лет через 40 после написания статьи. А так опять переносить дату придётся. В милионный раз ))))
А может быть он уже давно пришел? Просто посмотрел на это все и ...
Поделиться10Среда, 17 ноября, 2010г. 02:45
А может быть он уже давно пришел? Просто посмотрел на это все и ...
Ага, как буквально на днях Инсайдер сюда заявился, так на него все и набросились. Много чего наобещал, но несправившись, самоудалился. И как бы это не смешно выглядело, но с прототипом Исуса была та же самая история )))))