Мы ознакомились.
Меня в
от что удивляет - сколько народа ковыряется в ненужных эволюции вещах! И ведь так серьёзно увлечены!
В смысле, не перестаёт удивлять.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Вокруг библии.
Мы ознакомились.
Меня в
от что удивляет - сколько народа ковыряется в ненужных эволюции вещах! И ведь так серьёзно увлечены!
Меня в
Меня это как раз не удивляет, так как я и сам не прочь Меня удивляет то, что они в этом не отдают себе отчёта.
СССР в пророчествах Библии, Нострадамуса и др. | Атеизм | Среда, 12 мая, 2010г. |
Библия. Вопросы об истинности Библии | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Почему христиане не читают Библию? ответ на статью | Иудаизм | Четверг, 19 августа, 2010г. |
Никто не умеет со мной поговорить (о Библии и любви) | Легкая беседа, а может и не легкая | Суббота, 5 апреля, 2014г. |
Библия. Что не так? Якоря Ветхого Завета. | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иудаизм » Вокруг библии.