Кому что нарвится ?? Может у кого-то есть свой мотор ??
Я вот влюбилась в Mazda RX-8. Машина дурная С роторно-поршневым двигателем,250 л.с.. Но сволочь прожорливая очень.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Авто и мото
Кому что нарвится ?? Может у кого-то есть свой мотор ??
Я вот влюбилась в Mazda RX-8. Машина дурная С роторно-поршневым двигателем,250 л.с.. Но сволочь прожорливая очень.
а мне вот нравится VOLVO S40 i S60
ВСЕМ нравятся мерсы, бумеры, фольцы, а мне вот новые модели Вольво, классные...
из мото: даже особо и не знаю, может спортивные, ну еще типа харлея...
NIKOLAS,мерсы не люблю,а вот BMW Обожаю. У Volvo очень нравится дизайн,такой строгий -))
Volvo очень нравится дизайн,такой строгий
А мне даже не знаю почему нравятся, может потому, что они во-первых красивые, а во-вторых не хочу быть как все, Вольво мало кто любит
А у меня Ситроен - фантомас в 60-х не мог ошибаться :big_boss:
Продал Ситроен и очень рад - гидравлику чинить никто не берется.
Купил Лянчу Зета. Езжу - и радуюсь.
Ваш любимый вид спорта | Легкая беседа, а может и не легкая | Понедельник, 19 декабря, 2011г. |
Вопросы насущные | Легкая беседа, а может и не легкая | Среда, 29 апреля, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Авто и мото