Ибо и дети змея, суть сыны века, так же готовы; умереть за своего отца змея и страдать, подвергаться гонениям, и даже пыткам.
Многие не поняли, что дети змея готовы; жить в нищете, голоде, холоде, лишениях. Но только бы, сохранить в себе дух змея и его форму управления - унижаться самому, чтобы потом унижать других, терпеть несправедливость самому – чтобы потом быть несправедливым к другим. Страдать самому, чтобы потом, причинять страдания другим.
Ибо вообще, ради каких таких, великих целей страдают люди? Написано «народы мучают себя напрасно», и об Иисусе сказано «и дам народам узду заблуждения». Чего впрочем, не поняли даже сами иудеи, которые считают, что Иисус это миф.
Так же, дети змея, могут творить и чудеса, и технологии и знамения и даже могут пророчествовать т. п.
Но все эти их способности, не оправдывают их способ существования.
Ибо главное для змея, чтобы кто - нибудь постоянно страдал, вырабатывал этот мерзкий «эликсир» несчастья страданий и горя.
Впрочем, это показано в фильме «Дюна».
Дети змея - сыны века, кто они?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Понедельник, 3 января, 2011г. 09:32
Поделиться2Вторник, 4 января, 2011г. 13:59
Ибо главное для змея, чтобы кто - нибудь постоянно страдал,
Как устроен монстр? он любит боль, непосильный, дурацкий труд, мучает сам себя, унижается, терпит.
Вот он - змей извивающийся.
Например, я вообще не любитель терпеть, даже научился страх обращать в ярость. А может и всегда это умел. Я думаю таков Бог. Во всяком случае, мой точно.
P.S. Что слишком неожиданная тема? Чё, все притихли то?
Поделиться3Вторник, 4 января, 2011г. 14:25
А кому твою дурь читать-то интересно?
Поделиться4Вторник, 4 января, 2011г. 15:52
А кому твою дурь читать-то интересно?
тебе - барану. (пора распускать, аналитический центр)
Поделиться5Вторник, 4 января, 2011г. 16:37
тебе - барану
Мне не интересно, я не баран. По первому и последнему предложению сразу всё ясно...