т.к. у меня интернет бесплатный и 24 часа в сутки.
мне б так...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Будущее сего форума
т.к. у меня интернет бесплатный и 24 часа в сутки.
мне б так...
мне б так...
Это потому что я в общежитии живу. Единожды заплатил за интернет 20$ и хоть до конца жизни, хоть 50 лет, короче сколько буду жить в общаге, столько буду пользоваться инетом.
Продам дом и перееду в общагу...
Продам дом и перееду в общагу...
Дороже обойдется жить в общаге, чем в своем доме. За общагу плачу каждый месяц 100$. Так что думай, как выгодней
(прошу прощения, за оффтоп).
За общагу плачу каждый месяц 100$
Я тоже за свет газ и тп. И ещё за Интернет
А теперь и больше бужем платить - после подорожания энергоносителей
Хорошо, что есть место, где о разных религиях можно узнать не из учебников (которые читать зачастую руки не доходят, да и не все понятно; про Священные Книги вообще молчу - насчет "понятности"), а из живого общения с людьми, которые ассоциируют себя с той или иной религией... Все же тема не последняя в нашей жизни... мне так кажется...
Прений не избежать. Но согласна с теми, кто уповает на админов
Хорошо, что есть место, где о разных религиях можно узнать не из учебников
Вот с этим я полностью согласен, тем более что другого такого места, я так и не нашел...
Прений не избежать.
И это верно, но главное следить за тем, чтобы эти прения не перешли "драку".
следить за тем, чтобы эти прения не перешли "драку".
Если драка добрая, почему бы и нет.
Как же без хорошего срача. Но в пределах.
драка добрая
А что за пения? По вопросу? Танцевать конечно нет смысла - это язычество.
И это верно, но главное следить за тем, чтобы эти прения не перешли "драку".
В "Кн. Бытие" написано на эту тему: "Вражду положу..." и т.д..
Т.е. миром правит Закон Божий, который называется "Законом Единства и Борьбы (вражды) противоположностей".
Хотя есть вариант, что власть может обрезать "будущее сего форума".
Отредактировано Sam.bala (Суббота, 27 февраля, 2010г. 08:25)
Гостевая книга 2 | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Вторник, 4 декабря, 2018г. |
Прямой Путь | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 6 октября, 2020г. |
Размышления о Русской Православной Церкви - часть 2 | Общехристианский форум | Вторник, 6 декабря, 2011г. |
Размышления О РПЦ (часть 2) | Общехристианский форум | Суббота, 20 апреля, 2013г. |
новости осени 2010 оживший в морге | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 15 января, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Будущее сего форума