Ты их сгущаешь, однако.
Благородный муж винит себя, малый человек винит других.(Конфуций)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Будущее сего форума
Ты их сгущаешь, однако.
Не повторяй моих слов. ссылаясь на авторитеты, актуальные тебе.
В возрасте 19 лет у меня и в мыслях ещё ничего такого не было...
А после шестидесяти надеюсь уже не будет...
В возрасте 19 лет у меня и в мыслях ещё ничего такого не было...
А после шестидесяти надеюсь уже не будет...
Учитель,это ты про что?
Учитель,это ты про что?
Как я понял Лерисе 19,а Александру за 60...
А дальше лишь высшая форма абстракции -для всех будет лучше если она таковой и останется!
за 60...
Кто к Бытию прибавит...!
Как я понял Лерисе 19,
обуздайте свои фантазии! щас поставлю в профиль максимальный возраст, только угомонитесь!
Как я понял Лерисе 19,а Александру за 60...
Саше,вроде еще нет 60.А Лерисе,думаю,24-25.
Так, теперь ты колись!
Ты,кстати,мне как-то снился.Мне вроде показывают,"а вот учитель" и я удивляюсь,что ты на самом деле оказался лет 35,а не таким,каким себя подаешь.
Ты,кстати,мне как-то снился.Мне вроде показывают,"а вот учитель"
Дожили, что уже форум снится.
Хотя, мне уже несколько раз интернет снился, лазил по сайтам, но не припоминаю, чтобы форум снился.
Дожили, что уже форум снится.
Хотя, мне уже несколько раз интернет снился, лазил по сайтам, но не припоминаю, чтобы форум снился.
Нет,мне не интернет,не форум,а иногда снятся конкретные люди с форума.И я вроде,продолжаю с ними говорить.
Гостевая книга 2 | Открытый раздел Религиозного Форума для Гостей | Вторник, 4 декабря, 2018г. |
Прямой Путь | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 6 октября, 2020г. |
Размышления о Русской Православной Церкви - часть 2 | Общехристианский форум | Вторник, 6 декабря, 2011г. |
Размышления О РПЦ (часть 2) | Общехристианский форум | Суббота, 20 апреля, 2013г. |
новости осени 2010 оживший в морге | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 15 января, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Будущее сего форума