Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все хорошие люди идут на небо?

Сообщений 91 страница 100 из 537

91

EvEliN
Про Свидетелей в этом отношении всё именно так, как говорит BOND1029.
Т.е. я подтверждаю. Ибо я свидетель совершенно не предвзятый в этом случае.

0

92

EvEliN написал(а):

Ты лично держал в руках хоть одну рукопись?

Нет. Но я знаю куда можно съездить, чтобы посмотреть на оригинал. Даже в инете множество фотографий, можно посмотреть, сравнить, если это конечно будет интересно :)

EvEliN написал(а):

А мне кажется-что большинство уличных проповедников верят в то,что поведал им их "учитель" и они искренне пытаются нас "спасти"- и так же искренне удивляются -почему мы их не слушаем- ведь- они открывают нам мировые тайны- иногда посмотришь на такую разочаровавшуюся в жизне тётку с кипой макулатуры- и понимаешь- а человек ведь нашёл утешение в этой секте-там его выслушали и "поняли" и он хочет-что бы и ты стал таким же "счастливым"...Спорить с такими вообще бесполезно и задавать вопросы тоже- это их мир- ну и на здоровье.Тех,кто наживается на этом-их гораздо меньше-и они по улицам не ходят,скорее всего такой предприимчивый вообще не станет разговаривать с тем,кто ему перечит- зачем? Вокруг полно тех,кто пойдёт за ним молча,как овца и будет смотреть в рот...

Слово СЧАСТЛИВЫМ можно в кавычки не писать. Люди действительно становятся таковыми, но не искусственно, не под действием наркотиков или гипноза, а осознанно! Если бы все были как эти проповедники, то мир стал бы намного лучше, я в этом уверен, да и вы скорее всего так думаете, ведь если разобраться, кого лучше видеть вечером возвращаясь домой, женщину которая тебе улыбается и предлагает почитать литературу или гопника с бутылкой пива, которому в очередной раз не хватает на "проезд"?

0

93

Василий написал(а):

А ты в состоянии обобщить всё тобой тут сказанное?
А вдруг это всё проявление любви? Любви, так или иначе приносящей людям счастье.
И ты так и не ответил, почему люди не хотят жить вечно?
Ну и ещё пара вопросов вдогонку:
Смог бы ты с этой своей психологией (душой, по-научному) прожить долгое время бесконфликтно в общении с другими людьми со столь же человеческой психологией? Ну, чтоб не вылететь из Рая, который обещает (в который раз) вселюбивый бог библии.
Ну и ещё. Как должна измениться психика, чтобы был снят предыдущий вопрос?
И хотел бы ты жить вечно с психологией овцы? В буквальном смысле.

1. В состоянии!
2. Я знаю конкретный пример, поверь, любовью там и не пахнет.
3. Ответил! Читай ответ. Но если ты задаешь вопрос относительно себя, к тебе в голову не залезу :)
4. Смог бы. И живу! И буду жить!
5. Она должна исцелиться.
6. Да. Это мой сознательный выбор. Но есть разница - признать и подчиниться перед своим Творцом или всю жизнь быть Моськой думая "я же облаял слона, я крут". Все мы овцы в этом мире или если ты не захочешь есть ГМО у тебя есть выбор? Ты лжешь сам себе, мы тупо как овцы идем в супермаркет и хаваем то чем нас пичкают, думая "о а в этом магазине выбор больше" Все это ложь самому себе, мы никогда небыли предоставлены сами себе и ты это знаешь лучше меня, просто признаться себе боишься  http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

0

94

Росинка написал(а):

EvEliN,согласна с тобой.
Помню,несколько лет назад меня поразил фильм "Парад планет" с Олегом Борисовым,там,как я поняла люди даже не осознали,что они все умерли. Не могу сказать точно,что там происходит,но уверена,что смерть-это всего лишь исчерпание некоей заданной меры.С-мерть.Принцип сознания живет и развивается,пока Цель ни будет достигнута.А декорации уже дело вторичное. :)

В Библии написано: "живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают" После смерти человек просто перестает существовать!

0

95

Василий написал(а):

Про Свидетелей в этом отношении всё именно так, как говорит BOND1029.
Т.е. я подтверждаю. Ибо я свидетель совершенно не предвзятый в этом случае.

Ладно,тут-уговорили, я долго не спорю по поводу того,о чём не знаю...)))
Но ты сам то как считаешь,какая выгода у организаторов этой секты? Ну не верю я во всеобщее благоденственное желание помочь ближнему- спастись!
Может политика? Или подгадить кому?

0

96

EvEliN написал(а):

Нет,ты обвинял меня,что я агностик и ничему не верю,что не вижу....
Значит я увидела,что это ТАК,иначе-не поверила бы и не утверждала.
Я знаю,что жизнь не заканчивается на этом теле и кроме того,можно существовать и вне этого тела  при этой жизни,если тебе это не дано,то спиши,как и все неверящие-на глюки,но по тому,как быстро ты отмахнулся закрыть эту тему- тебя видать мучает этот вопрос,больше даже чем меня реинкарнации в христианстве....
Почему эта тема для тебя -такая?

К сожалению для тебя EvEliN я соглашусь с Василием и повторю его вопрос: откуда ты это все знаешь? Разве ты была в загробном мире? Есть ли подтверждения РЕАЛЬНЫЕ реинкарнации? Я не видел и не знаю не одного вменяемого человека который бы сказал: я вернулся из того "света" я вам сейчас все подробно расскажу...

0

97

EvEliN написал(а):

А если не медитативных? Если я родилась уже со способностью отделять тело от Не тела?
Ещё  лёжа в детской кроватке я могда превратиться в шар и парить над телом,считая это естественным, так же жить во сне так как в реале,видя всё цветным,не изменяющимся и спокойно решать ,чем мне,там во сне заняться...
дальше было больше...Однажды моя подруга увидела меня в своей комнате,ночью,как я проследовала мимо и ушла в окно,другая тоже не давала покоя ,что бы я отправила её в путешествия- уверяя,что при моём участии она может попасть куда угодно,однажды мы с ещё одной подругой отправили её в квартиру к моему тогдашнему хахалю,она описала всё очень точно,хотя в реале там не была....
Это не достигнуто было медитациями,это как выключенная функция,которая есть у каждого человека, у меня ещё масса примеров есть,но пожалуй  незачем их писать.

Интересный рассказ. Без шуток. Я хочу может не скромный вопрос задать как для девушек, если он оскорбит, просто не отвечай: а сколько тебе лет?

0

98

BOND1029 написал(а):

ведь если разобраться, кого лучше видеть вечером возвращаясь домой, женщину которая тебе улыбается и предлагает почитать литературу или гопника с бутылкой пива, которому в очередной раз не хватает на "проезд"?

Тут конечно я предпочту любого сектанта с книжками,чем пьянь и бомжатину.....Но почему-то самой такой же стань- совсем не хочется.

BOND1029 написал(а):

В Библии написано: "живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают" После смерти человек просто перестает существовать!

Какое-то новое трактование - у обычного православного человека спроси- он тебе поведает о куче бесов-которые утащат душу покойного по мытарствам,и скорее всего в чистилище,до страшного суда,а если уж особо праведник попадётся,то пропустят выше,и до суда будешь аки в шоколаде там кувыркаться с себе подобными...(Вознесенская-Мои посмертные приключения- любимая книжка моих знакомых христиан,там всё описано)
Но мне ближе реинкарнация,поэтому я эту тему с вами-закрою.

0

99

EvEliN написал(а):

Ты так считаешь или уверен? Я до сих пор не смогда понять-есть это у всех или всё же у кого то нет,может просто человек не допускает,что это может быть-поэтому я не могу до него достучаться....

Один мой знакомый развивал сновиденье, очень похожий пример ты описала в предыдущем повествовании, теперь этот человек лежит как овощ в коме и никто не может понять, что произошло. Может он конечно и в "раю", хотя я очень сомневаюсь. Очень жаль его пожилую маму, которую он оставил без помощи и денег, а она на него надеялась.... короче не будем о грустном, нужно быть осторожнее со своими способностями!

0

100

BOND1029 написал(а):

а сколько тебе лет?

Больше 25,я не скучающий подросток,и опять же с вами,мил человек-тему об астрале и ему подобном тоже обсуждать больше не буду.

BOND1029 написал(а):

откуда ты это все знаешь?

BOND1029 написал(а):

я вам сейчас все подробно расскажу...

Вам-нет)))))))))))))))))

BOND1029 написал(а):

Нужно говорить либо хорошо, либо никак. По поводу РПЦ я лучше промолчу.  Хотя ох как накипело...

А почему же? Свободу слова никто не отменял,чем вам неугодила РПЦ?

0