Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все хорошие люди идут на небо?

Сообщений 101 страница 110 из 537

101

BOND1029 написал(а):

Все это ложь самому себе, мы никогда небыли предоставлены сами себе и ты это знаешь лучше меня, просто признаться себе боишься

Пусть я вру и даже сам себе.
Но вот ты сам себе противоречишь. То, понимаешь, судьбы нет и все мы свободны, то

Все мы овцы в этом мире

Ты уже определись.

Кстати, если мы и так овцы, то чего нам боятся? У нас есть Пастырь, Который за всё и ответит. Только кому?

ЗЫ. Мы не овцы, - мы реальная действующая сила Бога Всевышнего в доступном нам пространстве.
Попробуй опровергни.

EvEliN написал(а):

Но ты сам то как считаешь,какая выгода у организаторов этой секты? Ну не верю я во всеобщее благоденственное желание помочь ближнему- спастись!
Может политика? Или подгадить кому?

Там действительно есть фанатики своей веры.
Но есть и те, кто умудряются сколотить кое-какие деньжонки. И в этом нет ни чего плохого. Я так думаю.

Другое дело, убивание мозгов, торможение развития людей по природе своей добрых, умных, а главное отзывчивых. Но это уже частности.

0

102

EvEliN написал(а):

Ладно,тут-уговорили, я долго не спорю по поводу того,о чём не знаю...)))
Но ты сам то как считаешь,какая выгода у организаторов этой секты? Ну не верю я во всеобщее благоденственное желание помочь ближнему- спастись!
Может политика? Или подгадить кому?

А какая разница? Главное это то что я, ты и мы несем в мир! Если мы сможем сделать пусть не этот мир, а хотя бы несколько людей счастливее, значит мы не зря живем!

0

103

BOND1029 написал(а):

Очень жаль его пожилую маму, которую он оставил без помощи и денег, а она на него надеялась.... короче не будем о грустном, нужно быть осторожнее со своими способностями!

Вот опять о маме... Вы всегда всё перевернёте с удобной вам позиции...
Думаю,что есть разница-развивать и уже иметь-я ничего не развиваю,я больше блокирую и поверь мне, есть целый мир,который живёт по своим законам-веришь ты в него или нет- и защита от него- только твоя физическая оболочка- не уверен- не обгоняй- к сожалению много идиотов лезут туда всеми способами- а потом лежат в коме,может и надо его пожалеть....

0

104

EvEliN написал(а):

Какое-то новое трактование - у обычного православного человека спроси- он тебе поведает о куче бесов-которые утащат душу покойного по мытарствам,и скорее всего в чистилище,до страшного суда,а если уж особо праведник попадётся,то пропустят выше,и до суда будешь аки в шоколаде там кувыркаться с себе подобными...(Вознесенская-Мои посмертные приключения- любимая книжка моих знакомых христиан,там всё описано)
Но мне ближе реинкарнация,поэтому я эту тему с вами-закрою.

У православных свое виденье, если его можно виденьем назвать. Я сам много лет был православным и отстоял не одну службу в церкви, жаль потраченного времени, все не то и не туда. Ну а если хочешь закрыть тему, я поддерживаю.  https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50206-5.gif

0

105

EvEliN написал(а):

к сожалению много идиотов лезут туда всеми способами

Вот-вот. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

106

BOND1029 написал(а):

А какая разница? Главное это то что я, ты и мы несем в мир! Если мы сможем сделать пусть не этот мир, а хотя бы несколько людей счастливее, значит мы не зря живем!

Хороший подход- правильный- но вот православные христиане,коих я знаю лучше,чем свидетелей- считают-что всё иноверие- от бесов и достойно ада.... Тоесть если ты кришнаид и помог сотне людей в жизне,то это тебе никик не зачтётся,потому,что спасти можно только того,кто принял Христа,как своего спасителя,так как написано,нет иного пути,только через меня(Христа).А у вас?

0

107

Василий написал(а):

Пусть я вру и даже сам себе.
Но вот ты сам себе противоречишь. То, понимаешь, судьбы нет и все мы свободны, то

А тут вопрос не судьбы, хочешь питаться хорошо, иди вскапывай грядку, но мы то сидим перед монитором, почему? Свободу воли никто не отменял, лень и навязанные идеалы этого мира рулят (извините за сленг).

0

108

Василий написал(а):

Вот-вот.

С тобой,Василий- я могу как нибудь эту тему продолжить,но если тебе это не нравится-то можешь так и написать- отвали- тема закрыта.Я не обижусь и придумаю другую... http://funportal.info/smiles/smile12.gif

0

109

EvEliN написал(а):

и поверь мне, есть целый мир,который живёт по своим законам-веришь ты в него или нет-

Извини, не верю  http://mysmiles.ru/super_smilies025.gif

0

110

BOND1029 написал(а):

хочешь питаться хорошо, иди вскапывай грядку, но мы то сидим перед монитором, почему?

Радиация и дрянная экология и на собственной грядке тебя доканают...
Чего зря ломаться?

0