Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все хорошие люди идут на небо?

Сообщений 111 страница 120 из 537

111

BOND1029 написал(а):

Извини, не верю

Я не настаиваю)))))

0

112

EvEliN написал(а):

Хороший подход- правильный- но вот православные христиане,коих я знаю лучше,чем свидетелей- считают-что всё иноверие- от бесов и достойно ада.... Тоесть если ты кришнаид и помог сотне людей в жизне,то это тебе никик не зачтётся,потому,что спасти можно только того,кто принял Христа,как своего спасителя,так как написано,нет иного пути,только через меня(Христа).А у вас?

У нас тоже можно спастись только через Христа. Но мы не настолько жесткие в суждениях. Я например, не могу решать за Христа, кто помилован, а кто нет. Это не моя работа и не мне о ней судить. Кришнаид, я и даже сатанист предстанет перед Христом, а не передомной, какое я имею право судить этого человека?

0

113

EvEliN написал(а):

Я не настаиваю)))))

Спасибо!

0

114

BOND1029 написал(а):

А тут вопрос не судьбы, хочешь питаться хорошо, иди вскапывай грядку, но мы то сидим перед монитором, почему? Свободу воли никто не отменял, лень и навязанные идеалы этого мира рулят (извините за сленг).

А ты не пытайся разделить тут кислое и пресное. Всё это жизнь. И, по самому большому счёту, она определена.
А свободу свою мы проявляем исключительно в рамках предначертания.
Вот так как-то.

0

115

EvEliN написал(а):

С тобой,Василий- я могу как нибудь эту тему продолжить,но если тебе это не нравится-то можешь так и написать- отвали- тема закрыта.Я не обижусь и придумаю другую...

Эва, как ты представляешь себе диалог слепого с глухим?
Ибо мы в этом отношении представим с тобой именно это.
А то что не обидишься это хорошо. И тему придумывай какую пожелаешь. И не обязательно я должен быть компетентным.
ЗЫ. Эх, нет тут одного паренька, зовут Лёхой, вот с ним бы тебе про медитации потрещать. Если он не улетел ещё куда-нибудь с концами. :)

0

116

Василий написал(а):

Эва, как ты представляешь себе диалог слепого с глухим?

Можно через переводчика...Глухому он показал бы кино про то,что есть люди которые пользуются  ещё и ушами,и вполне успешно,а слепому бы сказал,что представь себе,можно ещё и видеть,то что издаёт звуки....

Василий написал(а):

Эх, нет тут одного паренька, зовут Лёхой, вот с ним бы тебе про медитации потрещать. Если он не улетел ещё куда-нибудь с концами.

Когда будет пролетать мимо-ты его притормози,не всё ж летать,мы бы потрещали.

0

117

BOND1029 написал(а):

У православных свое виденье, если его можно виденьем назвать. Я сам много лет был православным и отстоял не одну службу в церкви, жаль потраченного времени, все не то и не туда. Ну а если хочешь закрыть тему, я поддерживаю.

Я предлагаю закрыть не всю тему,а только об астрале и медитациях,так как никто из нас своё сложившееся мнение менять не расположен.А вот о православии я бы продолжила,у вас один бог,одна книга книг- чего вы всё поделить не можете? Будут спать после смерти покойники или не будут? Что вас так разъединяет? Что в церквях платные свечки и нет пастыря?А если выкинуть мелочи,в главном,что?

0

118

BOND1029 написал(а):

Кришнаид, я и даже сатанист предстанет перед Христом,

??? У каждого есть свои боги,почему же опять все только перед Христом? Других путей нет?

0

119

EvEliN написал(а):

Можно через переводчика...

Ну, так переводчик должен быть как минимум и зрячим, и слышащим. :rolleyes:
А где нам такого взять?

EvEliN написал(а):

Когда будет пролетать мимо-ты его притормози

Непременно.
Я даже попытаюсь его вызвать через ЛС.

0

120