Извини, не верю
Я не настаиваю)))))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » все хорошие люди идут на небо?
Извини, не верю
Я не настаиваю)))))
Хороший подход- правильный- но вот православные христиане,коих я знаю лучше,чем свидетелей- считают-что всё иноверие- от бесов и достойно ада.... Тоесть если ты кришнаид и помог сотне людей в жизне,то это тебе никик не зачтётся,потому,что спасти можно только того,кто принял Христа,как своего спасителя,так как написано,нет иного пути,только через меня(Христа).А у вас?
У нас тоже можно спастись только через Христа. Но мы не настолько жесткие в суждениях. Я например, не могу решать за Христа, кто помилован, а кто нет. Это не моя работа и не мне о ней судить. Кришнаид, я и даже сатанист предстанет перед Христом, а не передомной, какое я имею право судить этого человека?
Я не настаиваю)))))
Спасибо!
А тут вопрос не судьбы, хочешь питаться хорошо, иди вскапывай грядку, но мы то сидим перед монитором, почему? Свободу воли никто не отменял, лень и навязанные идеалы этого мира рулят (извините за сленг).
А ты не пытайся разделить тут кислое и пресное. Всё это жизнь. И, по самому большому счёту, она определена.
А свободу свою мы проявляем исключительно в рамках предначертания.
Вот так как-то.
С тобой,Василий- я могу как нибудь эту тему продолжить,но если тебе это не нравится-то можешь так и написать- отвали- тема закрыта.Я не обижусь и придумаю другую...
Эва, как ты представляешь себе диалог слепого с глухим?
Ибо мы в этом отношении представим с тобой именно это.
А то что не обидишься это хорошо. И тему придумывай какую пожелаешь. И не обязательно я должен быть компетентным.
ЗЫ. Эх, нет тут одного паренька, зовут Лёхой, вот с ним бы тебе про медитации потрещать. Если он не улетел ещё куда-нибудь с концами.
Эва, как ты представляешь себе диалог слепого с глухим?
Можно через переводчика...Глухому он показал бы кино про то,что есть люди которые пользуются ещё и ушами,и вполне успешно,а слепому бы сказал,что представь себе,можно ещё и видеть,то что издаёт звуки....
Эх, нет тут одного паренька, зовут Лёхой, вот с ним бы тебе про медитации потрещать. Если он не улетел ещё куда-нибудь с концами.
Когда будет пролетать мимо-ты его притормози,не всё ж летать,мы бы потрещали.
У православных свое виденье, если его можно виденьем назвать. Я сам много лет был православным и отстоял не одну службу в церкви, жаль потраченного времени, все не то и не туда. Ну а если хочешь закрыть тему, я поддерживаю.
Я предлагаю закрыть не всю тему,а только об астрале и медитациях,так как никто из нас своё сложившееся мнение менять не расположен.А вот о православии я бы продолжила,у вас один бог,одна книга книг- чего вы всё поделить не можете? Будут спать после смерти покойники или не будут? Что вас так разъединяет? Что в церквях платные свечки и нет пастыря?А если выкинуть мелочи,в главном,что?
Кришнаид, я и даже сатанист предстанет перед Христом,
??? У каждого есть свои боги,почему же опять все только перед Христом? Других путей нет?
Можно через переводчика...
Ну, так переводчик должен быть как минимум и зрячим, и слышащим.
А где нам такого взять?
Когда будет пролетать мимо-ты его притормози
Непременно.
Я даже попытаюсь его вызвать через ЛС.
Я даже попытаюсь
Письмо написал. Дело за ним.
Какими методами люди вводят себя в заблуждение? | Ислам | Воскресенье, 28 октября, 2012г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Неравноправие людей пред лицом Бога | Общехристианский форум | Четверг, 3 мая, 2018г. |
Почему если Бог есть любовь, Он допускает зло? | Общехристианский форум | Вторник, 20 декабря, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » все хорошие люди идут на небо?