Ну, так переводчик должен быть как минимум и зрячим, и слышащим.
А где нам такого взять?
Будем искать.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » все хорошие люди идут на небо?
Ну, так переводчик должен быть как минимум и зрячим, и слышащим.
А где нам такого взять?
Будем искать.
??? У каждого есть свои боги,почему же опять все только перед Христом?
Вот и мне интересно.
Письмо написал. Дело за ним.
Ты ему в астрал написал?Ну тогда будем ждать))))
Вот и мне интересно.
Ты ещё считаешь,что там не все потеряно и он тебе до сих пор нравится?
Ты ещё считаешь,что там не все потеряно и он тебе до сих пор нравится?
Если ты про, не строю ли я иллюзий на его счёт, то - нет.
Я знаю Свидетелей, да и себя помню в бытность членом их собрания.
Но накидать сомнений, считаю долгом.
Я знаю Свидетелей, да и себя помню в бытность членом их собрания.
Но накидать сомнений, считаю долгом.
Да мы же с тобой в этом совсем одинаковые!
Тоже тусовалась с ними,усиленно пыталась влиться в их ряды....
Горы макулатуры читала,потом всё скормила кролику....
А про накидать сомнений.... Он то врятли изменится,значит тебе нравится сам процесс- мне тоже....
значит тебе нравится сам процесс- мне тоже....
Тоесть если ты кришнаид и помог сотне людей в жизне,то это тебе никик не зачтётся,потому,что спасти можно только того,кто принял Христа,как своего спасителя,так как написано,нет иного пути,только через меня(Христа).А у вас?
Кришна символизирует то же, что и Иисус Христос, так что не боись, всё нормалёк.
перед Христом? Других путей нет?
Нет. Есть разные термины-символы. К сожалению, развивает лишь ум, со всеми его диавольскими примочками! (не путай только "Иисуса Христа", и "Христа" Воскресшего в Духе Истины!
Кришна символизирует то же, что и Иисус Христос,
Да,Кришна-Крыша-важная часть дома по имени человек.
Кришна символизирует то же, что и Иисус Христос, так что не боись, всё нормалёк.
ВрЁт Алексндр. а по тому и нормолька не будет
Какими методами люди вводят себя в заблуждение? | Ислам | Воскресенье, 28 октября, 2012г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Неравноправие людей пред лицом Бога | Общехристианский форум | Четверг, 3 мая, 2018г. |
Почему если Бог есть любовь, Он допускает зло? | Общехристианский форум | Вторник, 20 декабря, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » все хорошие люди идут на небо?