Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все хорошие люди идут на небо?

Сообщений 121 страница 130 из 537

121

Василий написал(а):

Ну, так переводчик должен быть как минимум и зрячим, и слышащим. 
А где нам такого взять?

Будем искать. http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif

0

122

EvEliN написал(а):

??? У каждого есть свои боги,почему же опять все только перед Христом?

Вот и мне интересно.

0

123

Василий написал(а):

Письмо написал. Дело за ним.

Ты ему в астрал написал?Ну тогда будем ждать))))

0

124

Василий написал(а):

Вот и мне интересно.

Ты ещё считаешь,что там не все потеряно и он тебе до сих пор нравится?

0

125

EvEliN написал(а):

Ты ещё считаешь,что там не все потеряно и он тебе до сих пор нравится?

Если ты про, не строю ли я иллюзий на его счёт, то - нет.
Я знаю Свидетелей, да и себя помню в бытность членом их собрания.
Но накидать сомнений, считаю долгом. https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50202-3.gif

+1

126

Василий написал(а):

Я знаю Свидетелей, да и себя помню в бытность членом их собрания.
Но накидать сомнений, считаю долгом.

Да мы же с тобой в этом  совсем одинаковые!
Тоже тусовалась с ними,усиленно пыталась влиться в их ряды....
Горы макулатуры читала,потом всё скормила кролику....
А про  накидать сомнений.... Он то врятли изменится,значит тебе нравится сам процесс- мне тоже....

0

127

EvEliN написал(а):

значит тебе нравится сам процесс- мне тоже....

https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50201-2.gif

0

128

EvEliN написал(а):

Тоесть если ты кришнаид и помог сотне людей в жизне,то это тебе никик не зачтётся,потому,что спасти можно только того,кто принял Христа,как своего спасителя,так как написано,нет иного пути,только через меня(Христа).А у вас?

Кришна символизирует то же, что и Иисус Христос, так что не боись, всё нормалёк.

EvEliN написал(а):

перед Христом? Других путей нет?

Нет. Есть разные термины-символы. К сожалению, развивает лишь ум, со всеми его диавольскими примочками! (не путай только "Иисуса Христа", и "Христа" Воскресшего в Духе Истины!

0

129

Александр2312 написал(а):

Кришна символизирует то же, что и Иисус Христос,

Да,Кришна-Крыша-важная часть дома по имени человек.

0

130

Александр2312 написал(а):

Кришна символизирует то же, что и Иисус Христос, так что не боись, всё нормалёк.

ВрЁт Алексндр. а по тому и нормолька не будет

0