Мне вот интересно - мне второй раз кажется, или всё таки админы форума удаляют сообщения не оставив об этом никакого ... буйка, чтоли, или ка назвать...
Я не новичек на форумах, и сам не прячусь, сам модером на одном из форумов числюсь - но у меня пропало два сообщения уже у вас на форуме без хвостов всяких.
К тому же у вас на темах сплошной флуд, я бы пока, как пользователь, требова бы к себе уважения. Дело Вагих форумчан - тыкать, или не тыкать. Но не администрации. Да и тыканье, как неуважение, можно было бы и прекратить, властию моддератора.
все хорошие люди идут на небо?
Сообщений 131 страница 140 из 537
Поделиться131Пятница, 18 марта, 2011г. 22:57
Поделиться132Пятница, 18 марта, 2011г. 23:27
или всё таки админы форума удаляют сообщения
Нет, если пост не содержит нецензурной брани и прямых оскорблений участников, ни кто ни чего не удаляет.
А я сомневаюсь, что Вы, уважаемый Керосин, ругались, пардон, матом.
но у меня пропало два сообщения уже у вас на форуме без хвостов всяких.
Возможно Вы посеяли их в других темах. Сами же заметили, что темы зафлужены.
К тому же у вас на темах сплошной флуд,
Спор об уместности флуда ещё открыт. Но когда его количество начинает быть подавляющим, его переносят или удаляют.
Ещё один вариант пропажи постов: удалены вместе с флудом.
Дело Вагих форумчан - тыкать, или не тыкать. Но не администрации. Да и тыканье, как неуважение, можно было бы и прекратить, властию моддератора.
Администрация поддерживает мнение большинства форумчан о том, что обращение на ты упрощает общение и демократизирует сам процесс.
А Вас, пордон, сие не устраивает по каким причинам: не хватает уважения в реале, или комплексы?
Поделиться133Пятница, 18 марта, 2011г. 23:42
-
Администрация поддерживает мнение большинства форумчан о том, что обращение на ты упрощает общение и демократизирует сам процесс.
Да тыкайте, сколько хотите, друг другу.
Меня не утраивает, что я к Вам появился новый человек., пытался разговаривать на "ВЫ", а мне в ответ ваши форумчане хамили и тыкали, а модераторы не говорили, что "тыкать! плохо
Я считаю, меня ваш форумчанин оскорблял. А Вы видели, и модераторскую свою власть не применили
Поделиться134Пятница, 18 марта, 2011г. 23:48
Право, славный Керосин!
тыканье, как неуважение, можно было бы и прекратить,
А уж выканье, как неуместное, как неуважительное ПО СУТИ своей - тем более!
Уважительно Керосином представляться? Ты просто всё в этой жизни попутал!
Поделиться135Пятница, 18 марта, 2011г. 23:50
Да тыкайте, сколько хотите, друг другу.
Меня не утраивает
Христа ради. Вам ни кто не может запретить обращаться на Вы.
пытался разговаривать на "ВЫ", а мне в ответ ваши форумчане хамили и тыкали, а модераторы не говорили, что "тыкать! плохо
Возможно это потому, что Администрация не считает это плохим.
Ну, а хамство понятие растяжимое. Ибо то, что Вам кажется вопиющим хамством, для других является нормой жизни. Это грустно, но это факт.
Я считаю, меня ваш форумчанин оскорблял. А Вы видели, и модераторскую свою власть не применили
Я выражаю Вам, свои глубочайшие извинения. И заверяю Вас, что по мере сил буду бороться со всевозможными проявлениями неуважения к Вам.
Поделиться136Пятница, 18 марта, 2011г. 23:53
Ты просто всё в этой жизни попутал!
Александр, что Вы себе позволяете. Ставлю Вам на вид. ВЫговор Вам!
Поделиться137Пятница, 18 марта, 2011г. 23:55
Сдаётся мне, не все участники этой темы пойдут на небо.
Это я о САБЖЕ.
Поделиться138Пятница, 18 марта, 2011г. 23:56
Я выражаю Вам, свои глубочайшие извинения. И заверяю Вас, что по мере сил буду бороться со всевозможными проявлениями неуважения к Вам.
Я надеюсь, что взятые на себя обязательста Вы выполните, и на следущее "тыкание" Александра 2312, Вы, ка модератор, обратите внимание
Поделиться139Пятница, 18 марта, 2011г. 23:59
Я надеюсь, что взятые на себя обязательста Вы выполните
Я тоже.
и на следущее "тыкание" Александра 2312, Вы, ка модератор, обратите внимание
Обратить то я обязательно обращу.
Только вот правила форума запрещают мне его чморить, ибо он тоже модер.
Поделиться140Суббота, 19 марта, 2011г. 00:07
Вам на вид
Кому вам? Кому из них? Вирусу? Дереву? Людине? Тогда к НИМ и обращайся!
И, Вася, может тебя немного замордерировать?
Это не "выговор", это "заговор"!
С древних времён известно, множественное число на небо НЕБЕРУТ! Не только эволюцию, но даже историю вам не повернуть вспять!
Идти на поводу "Керосинов" - тупо вульгарно!