Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все хорошие люди идут на небо?

Сообщений 131 страница 140 из 537

131

Мне вот интересно - мне второй раз кажется, или всё таки админы форума удаляют сообщения не оставив об этом никакого ... буйка, чтоли,  или ка назвать...
Я не новичек на форумах, и сам не прячусь, сам модером на одном из форумов числюсь - но у меня пропало два сообщения уже  у вас на форуме без хвостов всяких.
К тому же у вас на темах сплошной флуд, я бы пока, как пользователь, требова бы к себе уважения. Дело Вагих форумчан - тыкать, или не тыкать. Но не администрации. Да и тыканье, как неуважение, можно было бы и прекратить, властию моддератора.

0

132

Керосин написал(а):

или всё таки админы форума удаляют сообщения

Нет, если пост не содержит нецензурной брани и прямых оскорблений участников, ни кто ни чего не удаляет.
А я сомневаюсь, что Вы, уважаемый Керосин, ругались, пардон, матом.

Керосин написал(а):

но у меня пропало два сообщения уже  у вас на форуме без хвостов всяких.

Возможно Вы посеяли их в других темах. Сами же заметили, что темы зафлужены.

Керосин написал(а):

К тому же у вас на темах сплошной флуд,

Спор об уместности флуда ещё открыт. Но когда его количество начинает быть подавляющим, его переносят или удаляют.
Ещё один вариант пропажи постов: удалены вместе с флудом.

Керосин написал(а):

Дело Вагих форумчан - тыкать, или не тыкать. Но не администрации. Да и тыканье, как неуважение, можно было бы и прекратить, властию моддератора.

Администрация поддерживает мнение большинства форумчан о том, что обращение на ты упрощает общение и демократизирует сам процесс.
А Вас, пордон, сие не устраивает по каким причинам: не хватает уважения в реале, или комплексы?

+1

133

-

Василий написал(а):

Администрация поддерживает мнение большинства форумчан о том, что обращение на ты упрощает общение и демократизирует сам процесс.

Да тыкайте, сколько хотите, друг другу.
Меня не утраивает, что я к Вам появился новый человек., пытался разговаривать на "ВЫ", а мне в ответ ваши форумчане хамили и тыкали, а модераторы не говорили, что  "тыкать! плохо
Я считаю, меня ваш форумчанин оскорблял. А Вы видели, и модераторскую свою власть не применили

0

134

Право, славный Керосин!

Керосин написал(а):

тыканье, как неуважение, можно было бы и прекратить,

А уж выканье, как неуместное, как неуважительное ПО СУТИ своей - тем более!
Уважительно Керосином представляться? Ты просто всё в этой жизни попутал!

0

135

Керосин написал(а):

Да тыкайте, сколько хотите, друг другу.
Меня не утраивает

Христа ради. Вам ни кто не может запретить обращаться на Вы.

Керосин написал(а):

пытался разговаривать на "ВЫ", а мне в ответ ваши форумчане хамили и тыкали, а модераторы не говорили, что  "тыкать! плохо

Возможно это потому, что Администрация не считает это плохим.
Ну, а хамство понятие растяжимое. Ибо то, что Вам кажется вопиющим хамством, для других является нормой жизни. Это грустно, но это факт.

Керосин написал(а):

Я считаю, меня ваш форумчанин оскорблял. А Вы видели, и модераторскую свою власть не применили

Я выражаю Вам, свои глубочайшие извинения. И заверяю Вас, что по мере сил буду бороться со всевозможными проявлениями неуважения к Вам.

0

136

Александр2312 написал(а):

Ты просто всё в этой жизни попутал!

Александр, что Вы себе позволяете. Ставлю Вам на вид. ВЫговор Вам! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

137

Сдаётся мне, не все участники этой темы пойдут на небо.
Это я о САБЖЕ. :rofl:

0

138

Василий написал(а):

Я выражаю Вам, свои глубочайшие извинения. И заверяю Вас, что по мере сил буду бороться со всевозможными проявлениями неуважения к Вам.

Я надеюсь, что взятые на себя обязательста Вы выполните, и на следущее "тыкание" Александра 2312, Вы, ка модератор, обратите внимание

0

139

Керосин написал(а):

Я надеюсь, что взятые на себя обязательста Вы выполните

Я тоже.

Керосин написал(а):

и на следущее "тыкание" Александра 2312, Вы, ка модератор, обратите внимание

Обратить то я обязательно обращу.
Только вот правила форума запрещают мне его чморить, ибо он тоже модер. :)

0

140

Василий написал(а):

Вам на вид

Кому вам? Кому из них? Вирусу? Дереву? Людине? Тогда к НИМ и обращайся!
И, Вася, может тебя немного замордерировать? :)
Это не "выговор", это "заговор"!

С древних времён известно, множественное число на небо НЕБЕРУТ! Не только эволюцию, но даже историю вам не повернуть вспять!

Идти на поводу "Керосинов" - тупо вульгарно!

0