Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все хорошие люди идут на небо?

Сообщений 141 страница 150 из 537

141

Александр2312 написал(а):

И, Вася, может тебя немного замордерировать?

А полномочий хватит? :)
Я сам себя замодерировать не могу.

Идти на поводу "Керосинов" - тупо вульгарно!

Но формально Керосин прав.
А вот спокойно, с чувством, с толком объяснить ему в чём дело, это дело благородное.
И тут тебе и карты в руки.

0

142

Идти на поводу "Керосинов" - тупо вульгарно!

Я вот чего вам скажу. Открыто.  Возмите меня в модераторы.
Форуму от  меня будет польза. Я думаю.
Вас самих - не густо. Денег я не прошу. А будет время - я вам форумы подчищу. На мой взгляд - форум - сплошной флуд, а по выяснению всех ситуаций и выясняется, что модеры сами между собой общаются, м флудят ещё,  и всех новых пользователей гасят.

0

143

Керосин написал(а):

Возмите меня в модераторы...
я вам форумы подчищу.

Дело в том, что мы для этого недостаточно знакомы. :blush:
И пока не понятно, что Вы из себя представляете как мыслитель. Но желание проявления власти - налицо.
Как Вы сами думаете, стоит ли нам рисковать и отдавать свои мысли в руки администратора.

Керосин написал(а):

Вас самих - не густо. Денег я не прошу. А будет время - я вам форумы подчищу. На мой взгляд - форум - сплошной флуд, а по выяснению всех ситуаций и выясняется, что модеры сами между собой общаются, м флудят ещё,  и всех новых пользователей гасят.

Да, нас не очень много, но в основном мы друзья. И, возможно, это и является причиной нашего столь не разумного, по Вашему мнению, поведения.
А чтобы ни кто не "гасил", нужно предъявить ум, а не амбиции и комплексы.

0

144

Керосин написал(а):

Дело Вагих форумчан - тыкать, или не тыкать. Но не администрации. Да и тыканье, как неуважение, можно было бы и прекратить, властию моддератора.

А ты тут нам не указывай, что и как нам делать, .... раскомандовался.

Керосин написал(а):

Меня не утраивает, что я к Вам появился новый человек., пытался разговаривать на "ВЫ", а мне в ответ ваши форумчане хамили и тыкали, а модераторы не говорили, что  "тыкать! плохо
Я считаю, меня ваш форумчанин оскорблял. А Вы видели, и модераторскую свою власть не применили

А ты не барин, чтоб с тобой на "вы" разговаривать.

0

145

Василий написал(а):

И пока не понятно, что Вы из себя представляете как мыслитель. Но желание проявления власти - налицо.
Как Вы сами думаете, стоит ли нам рисковать и отдавать свои мысли в руки администратора.

Ну так рискните. Исключить из состава модераторов не представляет большой сложности, - не оправдаю ожиданий - исключите
Пробем-то? Ну поговорим по этому поводу пару дней )))
Не читал ещё ваш кодекс модератора - но на нашем форуме есть такая статья - сомневаешься - не делай.  Ну ето 2Х2 = 4

0

146

Керосин написал(а):

Я вот чего вам скажу. Открыто.  Возмите меня в модераторы.

А губозакаточную машинку тебе не подарить ?

Керосин написал(а):

А будет время - я вам форумы подчищу. На мой взгляд - форум - сплошной флуд, а по выяснению всех ситуаций и выясняется, что модеры сами между собой общаются, м флудят ещё,  и всех новых пользователей гасят.

Подчистишь, пол форума снесёшь к едрене фене. Был тут один ж.., еврей, помним.

0

147

Woland написал(а):

не подарить

подарков я не прошу.
для жизни у меня все необходимое есть. Предложение мое - по сути, деловое.
Не устрою - выганите - делов-то?

0

148

Керосин написал(а):

Меня не утраивает, что я к Вам появился новый человек., пытался разговаривать на "ВЫ", а мне в ответ ваши форумчане хамили и тыкали, а модераторы не говорили, что  "тыкать! плохо

Если не устраивает - никто не держит.
Кто хамил?
Я тыкал, но, как уже написал Василий,

Василий написал(а):

Администрация поддерживает мнение большинства форумчан о том, что обращение на ты упрощает общение и демократизирует сам процесс.

Керосин написал(а):

Я считаю, меня ваш форумчанин оскорблял.

Интересно, кто и как?

Керосин написал(а):

Возмите меня в модераторы.

Посмотрим на Твое поведение.

Керосин написал(а):

А будет время - я вам форумы подчищу. На мой взгляд - форум - сплошной флуд

А флуд везде и всюду, во всем интернете, так что, ничего страшного, я лично иногда подчищаю, но не удаляю, а переношу в соответствующие темы и разделы, как историю.

Керосин написал(а):

С таким подходом нечего даже метить в модераторы, т.к. в модераторы принимаются проверенные временем Пользователи и не помню, чтобы кто-то из нынешних модераторов просился в модераторы.

Вот сейчас реально тему заоффтопили!
https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50207-3.gif

Василий, Александр, Воланд - спасибо за поддержку! Наставил бы вам плюсов на каждое сообщение, да сам же поставил ограничение от накруток (может снять на сегодня?) :)

+1

149

Керосин написал(а):

А мысли умные Вы восстановите?

+1

150

Керосин написал(а):

Польза, это ведь относительная вещь. Мы пользуем форум по сути, для наработки внутри психики "понимания", которое рождается изнутри, привносится из опыта общения. Привнося же в общение "культуру", любого толка, суть форума тем самым меняется на ВУЛЬГАРНОЕ приобретение "знаний". То есть, вместо уже вчерашниего "понимания" мы станем топтаться в позавчерашнем "определении". А ведь сегодня информационный период развития человечества требует "ведения", слогаемого из "понимания".
Стадное "Вы" способно лишь "определять" чувствами психики; личное "ты" способно лишь из анализа определений рассудком моделировать модели их, определений, взаимодействий, то есть тем самым "понимать" эти взаимодействия;тогда как БЕЗЛИЧНОСТНОЕ , а значит и не отвлекающее от сути вещей (на культурные извращения) синтезирование информации и из "определений" чувств, и из "понятий" рассудка в Единое "ведение" разума.
Так и с мордераторством - потусуйся с нами с месяцок, в форумном эквиваленте, и модераторство само к тебе прилипнет! А "вам" модерировать форум, это что "божью кару" Михалкова запузырить в недра нашего тихого омута.
Аминь!

+2