Саша, это по-моему, Твой самое гениальное сообщение на форуме, чтобы понять хотя бы 10% надо перечитать раз 10
Выдал, так выдал!
все хорошие люди идут на небо?
Сообщений 151 страница 160 из 537
Поделиться151Суббота, 19 марта, 2011г. 01:32
Поделиться152Суббота, 19 марта, 2011г. 01:34
и всех новых пользователей гасят.
Это чрезмерное внимание к новичкам. Оно подразумивает некоторое "тестирование". И никто не виноват, что "Вы"\"ты" обращение делит людей по принципу естественности развития, для коего собственно здесь все и собрались.
Я готов 1000 раз извиниться, но не ОДИН раз измениться! Тем более, что эта проблема не нова для меня.
Поделиться153Суббота, 19 марта, 2011г. 01:38
Выдал, так выдал!
Рискую не встать со ...ранья на природу! Всем наилучшие пожелания!
Поделиться154Суббота, 19 марта, 2011г. 02:56
Хочу вставить свою историю....
На одном из форумов случилось такое- воспользовавшись тем,что администратор по каким-то причинам отлучился на пару дней,один из модераторов произвёл революцию- сначала пробывал подбить народ на бунт своими сообщениями,что форум брошен и надо спасаться своими силами... Потом поняв,что никто его и не слушает ,а преспокойно продолжают общаться,стал удалять одну ветку за другой... Слизал в итоге пол форума-началась неразбериха- подписки на темы он видно стереть не мог и запросы этих удалённых тем выдавали нечто непонятное , кроме того,все баллы начисляемые за сообщения не совпали с колличеством сообщений....короче всё запуталось... Самое интересное было,когда вернулся админ....Оглядел он оставшийся десяток тем, да и тех изрядно подчищенных- и уволил модератора с треском....А ветки снова вскоре загадились...
Поделиться155Суббота, 19 марта, 2011г. 03:02
Но есть и другие админы- из серии"как бы чего не вышло"...
Когда уже пол форума просит их навести порядок и удалить куда нибудь лишнее- они говорят- нет- поисковые программы интернета будут на запросы удалённой информации выдавать ошибку(какую-забыла) от чего рейтинг наш будет падать... Удалять ничего нельзя иначе всё висанёт- надо расширять возможности,закупать новое (чего-то там) чтоб было больше места на сайте....
Поделиться156Суббота, 19 марта, 2011г. 03:11
По поводу обращений. Обращение ВЫ не совсем логично в плане того,что обращаясь к человеку находящемуся в единственном лице используется значение множественное...
Если человек в своих молитвах обращается к Богу на ТЫ, и тот по видимому не обижается,то видимо нет повода обижаться и ВАМ,уважаемый Керосин.
Хочу заметить,что обращение к человеку формируется не спонтанно,а исходя из заданных этим человеком параметров- тоесть назвались бы вы- Иван Николаевич- возможно непроизвольно вас бы на вы и назвали,а ваше имя Керосин- способствует неформальному общению- в итоге вы имеете,то что имеете и обижаться вам имеет смысл только на самого себя.
Поделиться157Суббота, 19 марта, 2011г. 03:24
Есть разные термины-символы. К сожалению, развивает лишь ум, со всеми его диавольскими примочками! (не путай только "Иисуса Христа", и "Христа" Воскресшего в Духе Истины!
Не совсем пока понимаю ваш язык-но я писала о том,что христиане считают,что нет другого пути спасения как только прийти в церковь и исполнять все эти непонятные обряды регулярно- это и есть путь спасения через Христа,а если ты другой- то никакие твои заслуги не зачтутся тебе в загробном мире и будь хоть каким хорошим -всё равно попадёшь в ад- просто по определению,так как не поступки определяют твоё будущее,а вера в Христа,как в своего спасителя...
Считаю это неправильным подходом и удивляюсь-почему христиане так не думают?
Да,Кришна-Крыша-важная часть дома по имени человек.
Наверное важная....
Поделиться158Суббота, 19 марта, 2011г. 17:22
Наверное важная....
По-индийски Вишну,Кришна,по-русски Крышень,Вышень. Крышень Кришна соответствует уму. Для дома это крыша.Названия не просто так даются.А от Балды!
Поделиться159Суббота, 19 марта, 2011г. 17:24
Твой самое гениальное сообщение на форуме, чтобы понять хотя бы 10% надо перечитать раз 10
А я с первого раза поняла.
Поделиться160Суббота, 19 марта, 2011г. 18:02
по-русски Крышень,Вышень
А это из какого учения?
А от Балды!
??? А он то кто?