Упёртый шизофреник
Тоже ничего!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » все хорошие люди идут на небо?
Упёртый шизофреник
Тоже ничего!
Эвачка милая, взгляни ещё раз на эти два предложения. Они же противоречат друг другу.
У меня в голове,как это ни странно, всё умещается без противоречий-от того видимо и страдаю.
И я рад знакомству с тобой
Да и я рада,есть с кем плодотворно потрещать.
А собственная жена, если не скажет в лоб, то подумает: "скотина - своих сначала обеспечь".
вот-вот!
Еще раз говорит о том что ты не читаешь то, что я пишу, я уже отвечал на этот вопрос (1день как 1000лет и 1000лет как 1день....)
Переведите для меня пожалуйста- это значит что?
Судя по количеству детей- Адам всё таки многовато прожил,но тем не менее всё равно умер.
Должно быть, дерево жизни обладало каким-то свойством, благодаря которому человеческое тело должно было оставаться свободным от старения или дряхления, ведущего к смерти». Он даже сказал, что «в раю действовали силы, способные препятствовать» старению
Нет,это вы там что ли не читаете свою книгу книг? Там же написано- бог изгнал адама и еву из рая и ДАЛ ИМ ОДЕЖДЫ КОЖАНЫЕ- тоесть воткнул их в физическое тело- вот тебе и дряхление и страдание на лицо-,а тонко материальное тело не имело столь короткого срока службы- опять изощрился бог над людями.
А дерево там вообще было не при чём- поприкалывался он так над всеми и над змеем тоже- тому он тоже видно что-то наплёл про дерево ,а тот решил проверить на людях-так ли это.В итоге никто ничего не познал,ни добро,ни зло.Дерево -то было обычным.
Переведите для меня пожалуйста- это значит что?
Это ни чего не значит, но оправдывает враньё библейского бога.
Хотя, этот вопрос ты мне где-нибудь в другой ветке задай.
Судя по количеству детей
Каин и Авель - не его дети!
поприкалывался он так над всеми и над змеем тоже
Ага, ходил себе змеище на собственных ногах - ампутировал. И ведь наверняка без наркоза.
у нес нет ада и страданий
А как же- суд а затем ад?Я некоторым образом тоже имела опыт общения и изучения вашей религии- библия одна и та же.
Каин и Авель - не его дети!
Ну приехали,мы вроде библию сейчас разбираем- а по библии каин и авель дети адама и евы,давай откроем другую ветку с другим учением- и разберём его,только я такого пока не знаю.
НОЮ было 500 лет и родил он трёх сынов.....
Ной же был 600 лет,как потоп водный пришёл на землю....
Больше о возрасте ничего не нашла.
Какими методами люди вводят себя в заблуждение? | Ислам | Воскресенье, 28 октября, 2012г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Неравноправие людей пред лицом Бога | Общехристианский форум | Четверг, 3 мая, 2018г. |
Почему если Бог есть любовь, Он допускает зло? | Общехристианский форум | Вторник, 20 декабря, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » все хорошие люди идут на небо?