Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все хорошие люди идут на небо?

Сообщений 221 страница 230 из 537

221

EvEliN написал(а):

Упёртый шизофреник

Тоже ничего! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

222

Василий написал(а):

Эвачка милая, взгляни ещё раз на эти два предложения. Они же противоречат друг другу.

У меня в голове,как это ни странно, всё умещается без противоречий-от того видимо и страдаю.

Василий написал(а):

И я рад знакомству с тобой

Да и я рада,есть с кем плодотворно потрещать.

Василий написал(а):

А собственная жена, если не скажет в лоб, то подумает: "скотина - своих сначала обеспечь".

вот-вот!

0

223

BOND1029 написал(а):

Еще раз говорит о том что ты не читаешь то, что я пишу, я уже отвечал на этот вопрос (1день как 1000лет и 1000лет как 1день....)

Переведите для меня пожалуйста- это значит что?
Судя по количеству детей- Адам всё таки многовато прожил,но тем не менее всё равно умер.

0

224

BOND1029 написал(а):

Должно быть, дерево жизни обладало каким-то свойством, благодаря которому человеческое тело должно было оставаться свободным от старения или дряхления, ведущего к смерти». Он даже сказал, что «в раю действовали силы, способные препятствовать» старению

Нет,это вы там что ли не читаете свою книгу книг? Там же написано- бог изгнал адама и еву из рая и ДАЛ ИМ ОДЕЖДЫ КОЖАНЫЕ- тоесть  воткнул их в физическое тело- вот тебе и дряхление и страдание на лицо-,а тонко материальное тело не имело столь короткого срока службы- опять изощрился бог над людями.
А дерево там вообще было не при чём- поприкалывался он так над всеми и над  змеем тоже- тому он тоже видно что-то наплёл про дерево ,а тот решил проверить на людях-так ли это.В итоге никто ничего не познал,ни добро,ни зло.Дерево -то было обычным.

0

225

EvEliN написал(а):

Переведите для меня пожалуйста- это значит что?

Это ни чего не значит, но оправдывает враньё библейского бога.

Хотя, этот вопрос ты мне где-нибудь в другой ветке задай. http://mysmiles.ru/super_smilies045.gif

0

226

EvEliN написал(а):

Судя по количеству детей

Каин и Авель - не его дети!

0

227

EvEliN написал(а):

поприкалывался он так над всеми и над  змеем тоже

Ага, ходил себе змеище на собственных ногах - ампутировал. И ведь наверняка без наркоза.

0

228

BOND1029 написал(а):

у нес нет ада и страданий

А как же- суд а затем ад?Я некоторым образом тоже имела опыт общения и изучения  вашей религии- библия  одна и та же.

0

229

Александр2312 написал(а):

Каин и Авель - не его дети!

Ну приехали,мы вроде библию сейчас разбираем- а по библии каин и авель дети адама и евы,давай откроем другую ветку с другим учением- и разберём его,только я такого пока не знаю.

0

230

НОЮ было 500 лет и родил он трёх сынов.....
Ной же был 600 лет,как потоп водный пришёл на землю....
Больше о возрасте ничего не нашла.

0