Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все хорошие люди идут на небо?

Сообщений 251 страница 260 из 537

251

BOND1029 написал(а):

Вот тебе еще один пример, как люди переводят Библию. Смотри, я не писал, что Бог потрошил зверей, ты этот неверный вывод сделала сама, но решила что это я написал, ведь так? Так и с Библией, там написано одно, а люди делают выводы какие захотят, вместо того, чтобы внимательно читать.

да тут дело не во внимании- я тебя внимательно читаю- но согласись,с что именно такой вывод у многих бы и сформировался.Понимаешь- в библии любое слово не просто так написано- если написали- кожаныне- значит есть глубинный смысл- а иначе было бы просто- одел их .
Им и в листьях было не плохо.И согнали их не на северный полюс,не замёрзли бы.

0

252

BOND1029 написал(а):

На небо пойдут не все! Большинству людей, жизнь вечная уготована людям на Земле. Это очень большая тема, если тебе интересно, могу написать...

Давай разберём её в процессе- я не могу долго читать длинные тексты с монитора,отвлекаюсь и забываю с чего начала, поэтому.если вопрос появиться- я его задам по ходу.
Для начала ответь- куда денут тех,кто на небо не пойдёт? Можно не приводить длинных цитат и откуда взято- если возникнут сомнения- я тогда спрошу.

0

253

EvEliN написал(а):

Им и в листьях было не плохо.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif Я себя не представляю бегающим с набедренными листиками  http://sm.smilik.ru/1111304311.gif Лучше уж хоть какие нибудь, пусть даже, кожаные трусы, хотя видишь, там написано длинные... не буду настаивать, т.к. там не написано как Бог их шил.

0

254

BOND1029 написал(а):

людей вернут в новые совершенные тела, при чем, возможно, это будут люди около 30летнего возраста, стариков тоже не будет, но при этом личность человека не поменяется, ему просто вернут молодость и здоровье.

Здесь всё ясно.кроме одного- если тело будет физическим- то болезни и проблемы с ним опять появятся, нет вечных тел,почему бы не признать,что тела будут иной формы,а не грубой материальной?

0

255

BOND1029 написал(а):

Я себя не представляю бегающим с набедренными листиками   Лучше уж хоть какие нибудь, пусть даже, кожаные трусы,

Если на юге- то очень даже не плохо,а в коже- жарковато будет. http://mysmiles.ru/super_smilies066.gif

0

256

BOND1029 написал(а):

Я себя не представляю бегающим с набедренными листиками

К слову разные дикие племена в повязках и сейчас ходят,а тебе родители памперс надели- дело тут не в нас- обеспечили только Адама и Еву.
Ах ты- в кожаных трусах он ходит- экий шалун)))))

0

257

EvEliN написал(а):

Для начала ответь- куда денут тех,кто на небо не пойдёт? Можно не приводить длинных цитат и откуда взято- если возникнут сомнения- я тогда спрошу.

Будут воскрешены праведные и неправедные (это те кто попали в шаол или гадес), те кто попали в гиену, уже возврату не подлежат. Те кто будут воскрешены сейчас (они входят в число 144000 описанных в откровении) будут воскрешены сразу и править людьми вместе с Христом на небе, все же остальные воскресшие, будут жить в Раю на Земле. Земля преобразится и возможно будет такая как до потопа, с обильной растительностью, настолько плодородной, что палку вставишь в землю и она пустит корни и зацветет :) (но это так, МОИ фантазии). Если по Библии, то из-за обильной растительности, снова нельзя будет использовать животных в пищу. Тех кого будут воскрешать, будет даваться 1000лет, это так называемое тысячелетнее правление Христа, в которое Он наведет порядок на земле, ну и за это время отсеяться еще многие, кому такая жизнь не понравится или кто не сможет привыкнуть к правилам в Раю. Вот такие наши учения, если кратко.

0

258

EvEliN написал(а):

Здесь всё ясно.кроме одного- если тело будет физическим- то болезни и проблемы с ним опять появятся, нет вечных тел,почему бы не признать,что тела будут иной формы,а не грубой материальной?

Ну это точно не известно, но скорее всего, будут такие же как и у Иисуса, когда он был на Земле. Он обладал совершенным телом и нигде не описано, что он хоть раз заболел, даже от зубной боли. Более того, как ты помнишь, он легко лечил людей, хромых, слепых, даже воскрешал, так что восстанавливать даже такие тела, я думаю для Иисуса не проблема.

0

259

BOND1029 написал(а):

те кто попали в гиену, уже возврату не подлежат.

Это кто?

0

260

BOND1029 написал(а):

Те кто будут воскрешены сейчас (они входят в число 144000 описанных в откровении) будут воскрешены сразу и править людьми вместе с Христом на небе, все же остальные воскресшие, будут жить в Раю на Земле.

По каким критериям сей отбор производится?

0