Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все хорошие люди идут на небо?

Сообщений 281 страница 290 из 537

281

EvEliN написал(а):

Василий! Ты ещё не прославляешь Иегову? ....Тогда мы идём к вам.....

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

282

Ну не до такой же степени то))))) Эх,Василий....

0

283

BOND1029 написал(а):

В Библии только описано, что прощения не будет тому кто "хулит Святой Дух", т.е. прямое отрицание силы Бога!

Да тут никто и не отрицает силы Бога,вот видишь- можно обгадить книгу-книг и попасть на небо, зачем ты тогда грузишь себя всем этим историческим хламом,если можно просто выйти с утрица на балкон, и поприветствовать солнце- вот перед тобой реальная сила и реального Бога,а не эти пыльные книжки.

0

284

Василий написал(а):

Во всём мире нас не более Одного. И отдельной сущностью себя ощущать могут только воплощённые Духи, духовный рост которых в определённых условиях может привести к осознанию единства, причём как себя самого, так и себя и всего остального.

А воплощённые духи- это что по твоему? Они откуда взялись?Их духовный рост произошёл не от человека разве,посредством перевоплощений? Или  их создали уже духовно выросшими?

0

285

EvEliN написал(а):

А воплощённые духи- это что по твоему?

Это я не совсем правильно выразился. Но по другому чё-то не получается. Надо подумать.
Если кратко, то это просто человеки. Не путай с людьми.

EvEliN написал(а):

Они откуда взялись?

Методом эволюции.
Но эволюции, умело запрограммированной с самого начала существования Жизни.

EvEliN написал(а):

Их духовный рост произошёл не от человека разве,посредством перевоплощений? Или  их создали уже духовно выросшими?

Ни то, ни другое.
Дело в том, что, по-моему, и Дух, и его возможный рост появляются только в процессе жизни конкретного существа, имя которому - человек.

А я думал ты спросишь что-нибудь про единство. Хотя бы про единство себя самого.

0

286

BOND1029 написал(а):

Даже наше крещение не дает такой возможности, избранных только 144000человек, представь как это мало, по сравнению со всем населением Земли.

вот опять выставил ваш бог себя самодуром- а если не дотянут все 144000 человек до звёздного статуса? Возьмёт в рай абы кого? Или будет их больше? выкинет лишних праведников потому,что НЕПОЛОЖЕНО нарушать данное себе же слово?

0

287

EvEliN написал(а):

вот опять выставил ваш бог себя самодуром- а если не дотянут все 144000 человек до звёздного статуса? Возьмёт в рай абы кого? Или будет их больше? выкинет лишних праведников потому,что НЕПОЛОЖЕНО нарушать данное себе же слово?

Не, у них там не всё так просто.
Дело в том, что они считают, что те 144000 рождаются и живут праведниками и без вариантов. Хотя, живут, это слишком сильно сказано. Ведь 144000 это не из тех, кто живёт сейчас, а все люди когда-либо жившие и, если успеют родиться, те, кто будут жить.

0

288

Если нет никаких шансов- тогда я иду на сеновал,зачем забивать себе мозги бесполезным учением- раз мы обречены? http://funportal.info/smiles/smile20.gif

0

289

EvEliN написал(а):

Если нет никаких шансов- тогда я иду на сеновал,зачем забивать себе мозги бесполезным учением- раз мы обречены?

Э нет. И не так просто.
144000 это верхушка Свидетелей которые станут жить на небе и править людьми вместе с Христом. Это так называемое правительство Царствия Небесного.
А рядовые, но тоже Свидетели, будут жить на новой Земле кубической формы, причём Солнце ни когда не будет заходить.

0

290

Василий написал(а):

А рядовые, но тоже Свидетели, будут жить на новой Земле кубической формы, причём Солнце ни когда не будет заходить.

Уговорил- сеновал пока отменяется,хочу жить на земле кубической формы.
Василий,не прикалывайся- свет будет не от солнца,а от свидетелей.

0