BOND1029 написал(а):конкретные примеры
В своё время, подсел на иглу практического Учения, а не теоритического, с потугами миссионерства; грешил много, ибо первое, что рождает из людей человека это "грех" дел. Его даже буквально обзывают - "Первородный"!; Уразумев "что-почём", теперь вот продвигаюсь к Истине "блудом" слов! (метка1); так как продвижение сие напрямую зависит от "Здоровья" (понимания жизни), много время трачу на здоровый образ жизни - практически всю свою жизнь, акромя времени на выполнение ранее принятых на себя зависимостей (семьи, работы, государства, ...)
BOND1029 написал(а):Так чего ты все продолжаешь и продолжаешь себя не уважать?
Скажи спасибо, что ещё не распял себя! Иуды маловато пока! А по сути ежели - я не тебя учу, а сам совершенствуюсь, высказывая свои заблуждения. И другим ВСЕГДА рекомендовал не держать "среди" себя заблуждений!
За что, кстати, хвалю тебя непрестанно!
AHT написал(а):Конкретный пример можете привести, когда пророк излагал истину сам того не подозревая,
В июле 2003 года, недалеко от Петерговского парка, куда я приехал с мыслью обязательно произнести некоторые вещи в кругу последователей Учения, некто Василий, художник из-под столицы Татарстана (забыл название!), высказал всё что я хотел сказать в такой удобоваримой для последователей форме, что мне и не снилось! (меня бы и не слушали, зная, что говорю непонятные вещи!). При этом, я прекрасно видел, и даже спецом "проверял", что он нихрена не понимает из высказанного! За него говорила Любовь к Учению, к людям. Собственно тогда я и осознал до конца, что есть "пророк" и "пророчество".
AHT написал(а):Сначала пророк, а потом святой, а не наоборот.
Я так и сказал - читай внимательней!
Если вместо "Житие" пишут "биографию", а то и "авто...", то это вряд-ли святые, а значит и пророки соответственно.