Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все хорошие люди идут на небо?

Сообщений 361 страница 370 из 537

361

Василий
Экий ты умный- твоей жене значит повезло,или повезло тебе)))

0

362

EvEliN написал(а):

твоей жене значит повезло,или повезло тебе)))

Повезло не совсем подходящее слово. Трудно назвать везением колоссальный труд по притирке. А польза очевидна для обоих.

0

363

Василий
А зачем нужен этот труд? Разве не легче найти подходящего тебе человека,чем перестраивать и перестраиваться? Да и возможно ли что-то изменить в уже сложившемся человеке,как и возможно ли что- то поменять в себе? Это надо всё сломать и переделать и сделать из одной индивидуальности- другую- под себя.
Но это будет уже другой человек- а стоит ли того эта совместная жизнь- может это уже пережиток прошлого?

0

364

EvEliN
Эва, у тебя что ПМС? Хорош думать о глобальном. :)

EvEliN написал(а):

А зачем нужен этот труд? Разве не легче найти подходящего тебе человека,чем перестраивать и перестраиваться?

А где ты видела двух совершенно подходящих людей?
В любом случае для гармоничной жизни придётся притираться. Ну, ты не технарь, и возможно не знаешь, что притирка - это конечная операция по доведению детали до нужной кондиции. Т.е. это не ломка и перестройка, а точная подгонка, уже достаточно подходящих (деталей) друг другу людей.

EvEliN написал(а):

Это надо всё сломать и переделать и сделать из одной индивидуальности- другую- под себя.
Но это будет уже другой человек- а стоит ли того эта совместная жизнь- может это уже пережиток прошлого?

А вот если есть необходимость ломать, то не стоит и пытаться. Лучше оставить претендента другому соискателю, которому он подойдёт лучше.
Я так думаю.

0

365

Василий написал(а):

Эва, у тебя что ПМС? Хорош думать о глобальном.

Как легко списать всё на какую-то мифическую хрень....На меня действуют иные силы.
Ты думаешь,что я думаю о глобальном? Нет-это совсем для меня обыденные вещи- если я начну грузить тебя глобальным- ты меня с форума в тихаря удалишь и скажешь- что так и было- я всё ж таки фильтрую темы,зачем распугивать народ.

Василий написал(а):

А вот если есть необходимость ломать, то не стоит и пытаться.

Ну хоть с чем-то согласен.

Василий написал(а):

А где ты видела двух совершенно подходящих людей?

Видела,только обстоятельства всегда вмешиваются не вовремя.Из чего я делаю вывод,что люди не могут жить гармонично- за этим будет скучно наблюдать Богу и не принесёт никакого опыта .....Вот он и не дает им быть вместе.

0

366

EvEliN написал(а):

ты меня с форума в тихаря удалишь и скажешь- что так и было

И не надейся. :)

EvEliN написал(а):

люди не могут жить гармонично- за этим будет скучно наблюдать Богу и не принесёт никакого опыта .....Вот он и не дает им быть вместе.

А тут вариантов столько, сколько всего случаев.
Но мне в данном случае повезло, если можно назвать везением Божий промысел.

0

367

Василий написал(а):

Но мне в данном случае повезло, если можно назвать везением Божий промысел.

Так вот я вернусь к началу нашей беседы- почему,мать твою- тебе божий промысел- а мне одни уроды ?!
Я бы ещё согласна на то,что в прошлой жизне сама была уродом- вот теперь и получи- а так?
Почему при знакомстве с новым человеком я уже кроме вопроса-а с ним то что не так? больше ничего не вижу уже? Потому,что как бы я себя не вела - подстраивалась или оставалась сама собой или говорила правду или наоборот по ушам наездила- конец один- полное непонимание и необоснованный разрыв, я не могу этого понять -никак. И хоть работай над собой,хоть не работай- у человека сносит крышу и он сваливает с нелепыми отмазками .... как будто с привидением столкнулся ...наверное тут без неких потусторонних сил не обходится....

0

368

Василий написал(а):

И не надейся.

Вот именно так все в начале и говорят ....)))

0

369

EvEliN написал(а):

потусторонних сил

Да нет, скорее всего тут каких то других сил не хватает.

EvEliN написал(а):

Так вот я вернусь к началу нашей беседы- почему,мать твою- тебе божий промысел- а мне одни уроды ?!

Просто тебе нужно приобрести именно этот опыт. И весьма вероятно, этот опыт сослужит тебе добрую службу (уж не знаю как).
Как думаешь, может быть, что твоя подозрительность, поможет тебе выбрать того единственного, который будет полностью тебя устраивать. А может и каким-нибудь другим способом.

EvEliN написал(а):

Я бы ещё согласна на то,что в прошлой жизне сама была уродом- вот теперь и получи- а так?

А так, твоя жизнь полна событий, дающих тебе ощущение жизни.

EvEliN написал(а):

Почему при знакомстве с новым человеком я уже кроме вопроса-а с ним то что не так? больше ничего не вижу уже?

Хоть польза от подозрительности вполне может быть, но, на мой взгляд, это не самый лучший способ мышления при знакомстве. И тем не менее, наткнувшись на некое качество претендента, с которым ты явно не уживёшься, бросай нафиг. Только слишком высоко планку не задирай.
Т.е. мы вновь приходим к понятию меры. Опять лезвие бритвы. Но помощью нам любовь, которая многое может простить и понять.

EvEliN написал(а):

у человека сносит крышу и он сваливает с нелепыми отмазками .... как будто с привидением столкнулся ...наверное тут без неких потусторонних сил не обходится....

Нет. Просто, возможно, они первые находят нечто в тебе, с чем они жить не смогут.

0

370

EvEliN написал(а):

Вот именно так все в начале и говорят ....)))

Всё верно. :)
Но и ваша сестра за словом в карман не лезет.

0