Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все хорошие люди идут на небо?

Сообщений 371 страница 380 из 537

371

Василий написал(а):

А так, твоя жизнь полна событий, дающих тебе ощущение жизни.

Вот только этим и успокаиваюсь- будет что в старости,если доживу-вспомнить,

Василий написал(а):

Хоть польза от подозрительности вполне может быть, но, на мой взгляд, это не самый лучший способ мышления при знакомстве.

Это не способ мышления- это уже мания...

Василий написал(а):

Нет. Просто, возможно, они первые находят нечто в тебе, с чем они жить не смогут.

Я и говорю- уроды,им нужны глупые утки,которые вечно не в тему хихикают и носятся по магазинам .
А я не могу не вставить замечание-если вижу что человек тупит.Но они бы должны понять,что это для их же духовного роста и не духовного тоже,а не бежать не оглядываясь. Странное поведение.

0

372

Василий написал(а):

Но и ваша сестра за словом в карман не лезет.

А потому,Что.... Вот.

0

373

EvEliN написал(а):

Я и говорю- уроды,им нужны глупые утки,которые вечно не в тему хихикают и носятся по магазинам .
А я не могу не вставить замечание-если вижу что человек тупит.Но они бы должны понять,что это для их же духовного роста и не духовного тоже,а не бежать не оглядываясь. Странное поведение.

А ты пробовала себя на их место ставить?
Знакомиться мужик с бабой для жизни, ну, как он это понимает, а ему попадается не хозяйка, а женщина философ, умеющая и любящая мыслить.

0

374

Василий написал(а):

А ты пробовала себя на их место ставить?

Конечно...

Василий написал(а):

Знакомиться мужик с бабой для жизни, ну, как он это понимает, а ему попадается не хозяйка,

думаю именно так - я им о высших материях- а они мне- а ты что ,огурцы на зиму не солишь?
даже не знаю,что хуже- что они меня не слышали,а думали об огурцах или что я в их понимании должна провести жизнь на кухне? Да на хрена им огурцы если они есть в магазине?

0

375

EvEliN написал(а):

Да на хрена им огурцы если они есть в магазине?

А может им домашненьких хочется.

EvEliN написал(а):

даже не знаю,что хуже- что они меня не слышали,а думали об огурцах или что я в их понимании должна провести жизнь на кухне?

Да зачем вообще то пытаться соединить несоединимое? В данном случае Бога благодарить надо, что не дал вам вместе жить.

0

376

Василий написал(а):

А может им домашненьких хочется.

Пусть к матерям своим идут )). Или сами банки закручивают.

0

377

Василий написал(а):

Да зачем вообще то пытаться соединить несоединимое? В данном случае Бога благодарить надо, что не дал вам вместе жить.

Заметь - он был не один- это заговор-они все хотели от меня огурцов))))

0

378

Woland написал(а):

Таки и ушли ,кто к маме,кто к папе,когда я им это предложила и озвучила адрес куда им пойти за огурцами)))

0

379

EvEliN написал(а):

Таки и ушли ,кто к маме,кто к папе,когда я им это предложила и озвучила адрес куда им пойти за огурцами)))

Послушай, ты же генетик ! Создай такую мутацию для мужского организма, чтоб у нас огурцы маринованные росли ! )))) Чтоб не бегали к маме ))

0

380

EvEliN написал(а):

Заметь - он был не один- это заговор-они все хотели от меня огурцов))))

Ну, кто ж виноват, что выбираешь именно таких.

Woland написал(а):

А ты к маме пойдёшь или сам закручивать будешь?

0