Таки и ушли ,кто к маме,кто к папе,когда я им это предложила и озвучила адрес куда им пойти за огурцами)))
И чему ты удивляешься?
При таких рамсах от тебя кто угодно уйдёт. И даже тот, кто и сам бы согласился закрутить.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » все хорошие люди идут на небо?
Таки и ушли ,кто к маме,кто к папе,когда я им это предложила и озвучила адрес куда им пойти за огурцами)))
И чему ты удивляешься?
При таких рамсах от тебя кто угодно уйдёт. И даже тот, кто и сам бы согласился закрутить.
А ты к маме пойдёшь или сам закручивать будешь?
Я не ем огурцы ! )))
Послушай, ты же генетик ! Создай такую мутацию для мужского организма, чтоб у нас огурцы маринованные росли !
Когда такая особь вырастет- я уже состарюсь и мне ни мужики ни их огурцы будут без надобности, но идея хорошая....
Может найдётся кто нибудь не любитель огурцов,чудеса тоже бывает,случаются.
И чему ты удивляешься
Не надо искать лёгких путей,мужики должны быть стрессоустойчивыми и не поддаваться на провокации, а то- послали они и пошли... Так слишком просто.
И даже тот, кто и сам бы согласился закрутить.
Слушай ка... В следующий раз молча достану банку,огурец и предложу - а вдруг бы согласились?
Я не ем огурцы ! )))
Боюсь огурцы тут лишь как пример.
Не надо искать лёгких путей,мужики должны быть стрессоустойчивыми и не поддаваться на провокации, а то- послали они и пошли... Так слишком просто.
Так они тебе априори чего-то должны?
Огурцов ещё не намариновала, а туда же должен быть...
В следующий раз молча достану банку,огурец и предложу - а вдруг бы согласились?
Неисповедимы пути Господни. Т.е. кто ж знает то?
Может ты им огурцы, а им помидоры подавай!
Когда такая особь вырастет- я уже состарюсь и мне ни мужики ни их огурцы будут без надобности, но идея хорошая....
Ну некоторые романтики утверждают, что очень скоро человека можно будет превратить в яишницу или в пулемёт посредством нанотехнологий )) Я думаю ты сможешь ускорить рост такого экземпляра. ну или сама омолодиться.
Может найдётся кто нибудь не любитель огурцов,чудеса тоже бывает,случаются.
Бывают, случаются )).
Боюсь огурцы тут лишь как пример.
Боюсь-что реальный факт)))))
Так они тебе априори чего-то должны?
Огурцов ещё не намариновала, а туда же должен быть...
Они жили в моей квартире,спали со мной на моей кровати,я таскала им еду на диван,когда они валялись за телевизором.... Я не про кого ,лишь бы кого- они моими мужьями были- разве не должны?
Может ты им огурцы, а им помидоры подавай!
Вот ужас то)))Просто тупик какой-то)))
Я думаю ты сможешь ускорить рост такого экземпляра. ну или сама омолодиться.
Мы занимаемся животными- восновном что бы больше давали молока и приносили хорошее потомство. Эксперименты на людях у нас не проводятся- в России это запрещено.
Какими методами люди вводят себя в заблуждение? | Ислам | Воскресенье, 28 октября, 2012г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Неравноправие людей пред лицом Бога | Общехристианский форум | Четверг, 3 мая, 2018г. |
Почему если Бог есть любовь, Он допускает зло? | Общехристианский форум | Вторник, 20 декабря, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » все хорошие люди идут на небо?