они моими мужьями были- разве не должны?
Вот это очень распространённая ошибка.
Брак на самом деле это не только ты мне - я тебе. А в первую очередь система компромиссов. Т.е. чуть перегнёшь - и всё, отношений нет.
Лезвие бритвы, мать её.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » все хорошие люди идут на небо?
они моими мужьями были- разве не должны?
Вот это очень распространённая ошибка.
Брак на самом деле это не только ты мне - я тебе. А в первую очередь система компромиссов. Т.е. чуть перегнёшь - и всё, отношений нет.
Лезвие бритвы, мать её.
Бывают, случаются )).
Там уж точно новые заморочки будут- к огурцам я хоть морально уже готова.Даже положу один в банку и закручу, пусть он там стухнет- и когда мой милый выйдет из больницы после отравления- у него желание к огурцам отпадёт само собой...
Вот ужас то)))Просто тупик какой-то)))
Ну, ты же философ, или "сапожник" без сапог?
Брак на самом деле это не только ты мне - я тебе. А в первую очередь система компромиссов.
А если я ему- систему компромиссов,а он мне- ты должна,потому что...(так делает моя МАМА, так делают ВСЕ, так НАДО делать....)
Не надо искать лёгких путей,мужики должны быть стрессоустойчивыми и не поддаваться на провокации, а то- послали они и пошли... Так слишком просто.
Они жили в моей квартире,спали со мной на моей кровати,я таскала им еду на диван,когда они валялись за телевизором.... Я не про кого ,лишь бы кого- они моими мужьями были- разве не должны?
Тут в чём фигня ? - В том, что мужики перед другими мужиками ершатся, соперничают, а дом мужик воспринимает как крепость, где можно отсидеться перед завтрашним боем. А если и в крепости уже атакуют, то многие пасуют и ищут другую крепость. Вот поэтому другие мужички и пи..дят своих жён, чтоб те в свою очередь не пи.дили их )))) Диктатура ! Видимо с тобой это не проходит, потому и сбегают.
А если я ему- систему компромиссов,а он мне- ты должна,потому что...(так делает моя МАМА, так делают ВСЕ, так НАДО делать....)
Всё так только порядок другой.
Сначала
он мне- ты должна,потому что...(так делает моя МАМА, так делают ВСЕ, так НАДО делать....)
А уже потом
я ему- систему компромиссов
Типа: я делаю как твоя мама, но только с твоим участием (помощью). И будешь иметь и огурцы в баках, и мужика на кухне. Правда, и самой придётся совершить кое-какие телодвижения.
Диктатура ! Видимо с тобоё это не проходит, потому и сбегают.
Бывает и так.
Видимо с тобоё это не проходит, потому и сбегают.
Ну вобщем да, с последним мы даже подрались ,я ему надавала по физии и спихнула с лестницы, хотел свою силу проявить,больше пальцем не тронул.
А вообще хватает и разговоров.
Типа: я делаю как твоя мама,
Вот это меня и бесит- я не его МАМА- я жена,и он должен вписать в свой долбаный список и это- так делает моя жена.
я жена,и он должен
Ну-ну.
Всё. Я спать.
Какими методами люди вводят себя в заблуждение? | Ислам | Воскресенье, 28 октября, 2012г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Неравноправие людей пред лицом Бога | Общехристианский форум | Четверг, 3 мая, 2018г. |
Почему если Бог есть любовь, Он допускает зло? | Общехристианский форум | Вторник, 20 декабря, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » все хорошие люди идут на небо?