EvEliN написал(а):У меня нет комплексов,я о другом- христиане вообще-то считают секс без зачатия-грехом- вот я и спрашиваю- нахрена ты приплёл его в рай? Там не нужно зачатие- так как полный комплект праведников набран- стало быть никаких отношений между полами быть не может.
Я так и не могу понять, ты себя христианкой считаешь? Так ведь вроде и крест не носишь и реинкорнации веришь, это ближе индуизму... А если все таки не христианка, то зачем приводишь пример христиан?... Это уже не говоря о том, что даже христианских ответвлений тысячи. Ну кто ты, это конечно решать только тебе , поэтому по сути вопроса:
Секс, без зачатья, не является грехом, в пративном случае мы дадим повод Василию снова назвать Иегову садистом, а я так понимаю, ты с ним соглашаешься во многих вопросах, поэтому чтобы себе не противоречить и не считать Бога садистом, не нужно думать, что Бог наделил человека очень сильным влечением к противоположному полу, понимая, что человек не может каждый год рожать детей и главное кормить и воспитывать такую ораву. Это нонсенс! Ограничение Бог поставил только блуд.
Греческое слово порни́а, переводимое как «блуд»,— имеет довольно широкое значение. Оно относится к половым сношениям людей, не состоящих друг с другом в браке, и подразумевает неправильное употребление половых органов. Порни́а включает в себя такие действия, как оральный и анальный секс, а также раздражение половых органов другого человека,— действия, которые обычно ассоциируются с публичными домами.
Если ты не нарушаешь эти законы, то наслаждайся своим брачным спутником, ведь ты не будешь отрицать, половая связь является тоже формой любви?