EvEliN написал(а):Экий ты умный- твоей жене значит повезло,или повезло тебе)))
Василий написал(а):Повезло не совсем подходящее слово. Трудно назвать везением колоссальный труд по притирке. А польза очевидна для обоих.
EvEliN написал(а):А зачем нужен этот труд? Разве не легче найти подходящего тебе человека,чем перестраивать и перестраиваться? Да и возможно ли что-то изменить в уже сложившемся человеке,как и возможно ли что- то поменять в себе? Это надо всё сломать и переделать и сделать из одной индивидуальности- другую- под себя.
Но это будет уже другой человек- а стоит ли того эта совместная жизнь- может это уже пережиток прошлого?
Если найдешь человека который тебе подходит на 100%, через 30лет напиши, я тебе даже не побоюсь свой адрес дать. А я тебе в ответ отправлю ящик хорошего коньяка. Я не из тех мужиков, которые не возвращают долги, тем более я в другие жизни тоже не верю. Не видел не одной пары в своей жизни, которые бы познакомились и не "притираясь" друг к другу прожили, ну хотя бы 10лет вместе душа в душу не разу не поссорившись.... короче это утопия! Только приспосабливаться и прежде всего меняя себя самого - это мое мнение!
EvEliN написал(а):Василий написал(а):
А где ты видела двух совершенно подходящих людей?
Видела,только обстоятельства всегда вмешиваются не вовремя.Из чего я делаю вывод,что люди не могут жить гармонично- за этим будет скучно наблюдать Богу и не принесёт никакого опыта .....Вот он и не дает им быть вместе.
EvEliN написал(а):Так вот я вернусь к началу нашей беседы- почему,мать твою- тебе божий промысел- а мне одни уроды ?!
Я бы ещё согласна на то,что в прошлой жизне сама была уродом- вот теперь и получи- а так?
Почему при знакомстве с новым человеком я уже кроме вопроса-а с ним то что не так? больше ничего не вижу уже? Потому,что как бы я себя не вела - подстраивалась или оставалась сама собой или говорила правду или наоборот по ушам наездила- конец один- полное непонимание и необоснованный разрыв, я не могу этого понять -никак. И хоть работай над собой,хоть не работай- у человека сносит крышу и он сваливает с нелепыми отмазками .... как будто с привидением столкнулся ...наверное тут без неких потусторонних сил не обходится....
В какой среде ищешь, таких и находишь. Тут вопрос не прошлой жизни и тем более не "сил" каких нибудь. Твое счастье в твоих руках, а вот то что ты задумываешься над тем, что делаешь и анализируешь, что делаешь не так, это хорошо, это путь к победе. Пробуй и все у тебя будет ХОРОШО!
Василий написал(а):А ты пробовала себя на их место ставить?
Знакомиться мужик с бабой для жизни, ну, как он это понимает, а ему попадается не хозяйка, а женщина философ, умеющая и любящая мыслить.