я лежу на чужой жене
одеяло прилипло к жопе
кадры штампую стране
на зло буржуазной европе
не светлые запросы у тя слава
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » все хорошие люди идут на небо?
я лежу на чужой жене
одеяло прилипло к жопе
кадры штампую стране
на зло буржуазной европе
не светлые запросы у тя слава
Это явно не моя тема...
От чего же? Твоё учение должно приносить практическую пользу или всё одни теории?
А то вот тебе два случая- одна моя подруга после развода пошла к священнику- ну плакала конечно,рассказала ему всё- а он выслушал и сухо сказал- тебе к психиатру бы сходить... А не к нам.
Другая подруга- у неё родственник был в коме- пришла в церковь- спрашивает- можно ли помочь чем ему,он и она верующие были- а священник- вон там купи книгу и читай молитву такую-то...
А ещё один знакомый-совсем больной(в плане здоровья) говорит- что батюшки загружены шибко- на всех их не хватает....Поэтому спасение утопающих дело рук самих утопающих,а батюшку не отвлекай...
Я бы поняла если бы это о наших поликлиниках разговор был,но тут то? Не их ли дело людей спасать?
Вот ты- такой же- как всё хорошо- приходите будем вести базар на высокие темы,а как конкретно- ну это фантазии ,дочь моя,бесы искушают иди купи книгу потолще и читай,авось само пройдёт,мне не с руки всем помогать,занятый я ,служением высокому,а тут вы под ногами всё болтаетесь...Это моё мнение,если что,так показалось....
ты токо не ищи мужчину умнее себя, еще хуже будет
Да уж куда хуже,за то сколько впечатлений новых прибавится))))
Он будет писать в форумы- ну и дура моя баба..... Так приятно будет слышать такое- значит настоящего мужика наконец отхватила,а не тряпку бесформенную.
Такому и блинчики приятно сготовить))))И может даже огурцы закрутить....
Если бы он поступил иначе, я б его совсем не понял.
Если бы ты поступил так же- я бы тебя не поняла,но ты всей истории не знаешь,поэтому так и говоришь, да и не зачем тебе заморачиваться))))
Ты же женщина-философ.
Ну уж это врятли...
Да уж куда хуже,за то сколько впечатлений новых прибавится))))
ага ага
впечатлений будет море
тут вопрос уместен еще про силу воли и лидерство, а то умные женщины обычно стервозны и лидерство терпят токо, пока блины печь не надоест *хехе
приятно, среди всей этой зауми, среди ночи, прочитать такую житейскую историю.
Народ хочет ближе к жизне,а толпы проповедников предлагают что? Вот именно....
Каким боком это к жизни прилепишь?
BOND1029
Скажи- меня уже не возьмут на небо ? И шансов нет?
пока блины печь не надоест *хехе
Ну это само собой- пока мне самой будет нравится упиваться ролью хозяйки,потом возможно и надоест-но умный мужик должен это предвидеть и успеть заказать мне к примеру борщ,всё должно быть в динамике- а то болото обыденности затянет и пипец.
zombuka
А ты кто он или она?(если вопрос не тактичен- не отвечай)))
пока мне самой будет нравится упиваться ролью хозяйки,потом возможно и надоест
переформулируем старое китайское проклятье -
чтоб тебе жить в эпоху перемен с умной женщиной
которая неумеет варить борщ
*хихи
тода жизнь станет настоко унылой что ты обратишься к богу, и возлюбишь его всей крепостью своей
*хехе
А ты кто он или она?(если вопрос не тактичен- не отвечай)))
увы... я он, но не ОН
Какими методами люди вводят себя в заблуждение? | Ислам | Воскресенье, 28 октября, 2012г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Неравноправие людей пред лицом Бога | Общехристианский форум | Четверг, 3 мая, 2018г. |
Почему если Бог есть любовь, Он допускает зло? | Общехристианский форум | Вторник, 20 декабря, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » все хорошие люди идут на небо?