А может и вернётся.
Походу решил,что тут всё равно никто на небо не хочет....
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » все хорошие люди идут на небо?
А может и вернётся.
Твоя правда.
Ему реально не интересно, наверное, с теми, кого невозможно шантажировать царством небесным.
Ему реально не интересно, наверное, с теми, кого невозможно шантажировать царством небесным.
Ну и в путь)))
Ну и в путь)))
Я спать!
Всем, до завтра!
Значит про два х в жопе это не фигура речи была?
не фигура, но я не такой экстремист сенсуализма чтоб такой экстрим на се испытывать
свидетели царство божье грозятся на земле устроить, в небесное не верят...ну наскоко я понял их, а я много общался
Василий
Спокойной ночи!!!Я тоже пожалуй пойду.
в небесное не верят...ну наскоко я понял их,
Ну тут нам предлагали и на земле и ещё на небе-вот ведь свидетель как раз и оформил ветку- про небо)))
А мы гадёныши неблагодарные не поняли своего счастья....
Ну тут нам предлагали и на земле и ещё на небе
ну я от них отстал, но 6 лет назад они еще к концу света готовились и места в в тыще(или скоко их там) праведников распределяли
А мы гадёныши неблагодарные не поняли своего счастья
да...вы такие
но я не такой экстремист сенсуализма чтоб такой экстрим на се испытывать
А в мистике значит экстремист.
свидетели царство божье грозятся на земле устроить, в небесное не верят..
Верят они в небесное правительство, се речь царство небесное.
да...вы такие
zombuka написал(а):свидетели царство божье грозятся на земле устроить, в небесное не верят..
Верят они в небесное правительство, се речь царство небесное.
ну всетаки земное с теократией с иеговой во главе, иисус директор по связям с общественостью
Какими методами люди вводят себя в заблуждение? | Ислам | Воскресенье, 28 октября, 2012г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Неравноправие людей пред лицом Бога | Общехристианский форум | Четверг, 3 мая, 2018г. |
Почему если Бог есть любовь, Он допускает зло? | Общехристианский форум | Вторник, 20 декабря, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » все хорошие люди идут на небо?