Я никак не пойму, чего докапались до свидетелей! Собой бы занялись!
все хорошие люди идут на небо?
Сообщений 461 страница 470 из 537
Поделиться462Четверг, 7 апреля, 2011г. 22:15
Я никак не пойму, чего докапались до свидетелей! Собой бы занялись!
мы бы и не прочь пофлудить, но тема свидетелем открыта
Поделиться463Четверг, 7 апреля, 2011г. 22:43
ну всетаки земное с теократией с иеговой во главе, иисус директор по связям с общественостью
Именно так.
Собой бы занялись!
Собой, Шурик, проще заниматься глядя на других как в зеркало.
Поделиться464Пятница, 8 апреля, 2011г. 15:55
никак не пойму, чего докапались до свидетелей! Собой бы занялись!
Понимаешь в чём дело,скажу за себя ,у других может свои заморочки-но все эти сектанты обещают тебе царствие небесное и помощь высших сил- и что? На словах всё хорошо,а как на деле-никакой помощи, мало того- начинают сыпаться неприятности со всех сторон- а они- тут- тебя бог очень любит теперь,а раньше не любил... Так что терпи... Так без них лучше было,зачем они вообще ? А все эти сказки что чем хуже на земле- тем круче будет на небе- пусть себе на ночь рассказывают... Вобщем не люблю я их поэтому не упускаю случая это высказать.
Поделиться465Пятница, 8 апреля, 2011г. 16:33
Вобщем не люблю я их поэтому не упускаю случая это высказать.
А меня любишь? тогда то же самое скажу с другой стороны немного.
Поделиться466Пятница, 8 апреля, 2011г. 16:36
А меня любишь?
А должна? Ты мне ничего не обещал и поэтому претензий у меня к тебе нет пока.
Поделиться467Пятница, 8 апреля, 2011г. 17:12
Тогда бесполезно говорить. А обещать я уже никому не буду ничего, хватит!
Поделиться468Пятница, 8 апреля, 2011г. 17:15
Тогда бесполезно говорить. А обещать я уже никому не буду ничего, хватит!
Да от чего ж- поговорить никогда не бесполезно... Только я тебя иногда не понимаю- не, я стараюсь,так как чувствую что в твоих словах есть мудрость...
А обещать не надо- это правильно,тогда и наездов не будет.
А о чём хотел сказать то?
Поделиться469Пятница, 8 апреля, 2011г. 17:40
А о чём хотел сказать то?
О синхронном переводе:) Что б без обмана.
Например:
сектанты обещают тебе царствие небесное и помощь высших сил- и что?
Ведь ты уже в том Царствии Небесном, раз задаёшься вопросами богопознания. Ведь "Небеса" традиции есть "внутренний мир", где правит мышление. А что обещают, так они сами не знают, "что це таке" - им путано пастух переводил ДОГМУ. Но слова то верные! На то и существует ЕДИНСТВЕННЫЙ механизм передачи информации в веках - отдать её в руки НЕВЕЖД. Они никогда её не исказят ПО СУТИ.
И помощь высших сил тебе идёт, количество прожитого опыта переходит в качество понимания сути вещей. Это древние называли "Привнесённым интеллектом".
Так что в этом не они тебя обманывали, а ты сама обманывалась, выдумывая НЕБЫВАЛУЮ трактовку услышенного.
а они- тут- тебя бог очень любит теперь,а раньше не любил... Так что терпи...
Приврали конечно, но дело то не в их вранье, а в их свидетельстве - Бог нужен (приходит) к бедным, больным, нуждающимся. У остальных и без Бога забот АКТУАЛЬНЫХ хватает. А Любит Бог всех, ибо в этом состоянии нет личностных привязок. Но приходи только к тем, кого реальность сильно достала, и он начал "мыслить Бога".
,зачем они вообще ?
Это классика - "на то и карась, что бы щука не дремала!"(с)
Поделиться470Пятница, 8 апреля, 2011г. 19:24
EvEliN
А меня любишь?
А меня?