Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все хорошие люди идут на небо?

Сообщений 471 страница 480 из 537

471

Александр2312
Ну на этот раз я тебя поняла,ты оказывается умеешь говорить на обычном языке)))
Да,наверное ты прав- каждый слышит то,что хочет услышать,а не то что ему говорят.

0

472

Василий написал(а):

А меня?

Ну как же без тебя-тебя обязательно)))

0

473

EvEliN написал(а):

Ну как же без тебя

:blush:

0

474

EvEliN написал(а):

Александр2312 написал(а):

никак не пойму, чего докапались до свидетелей! Собой бы занялись!

Понимаешь в чём дело,скажу за себя ,у других может свои заморочки-но все эти сектанты обещают тебе царствие небесное и помощь высших сил- и что? На словах всё хорошо,а как на деле-никакой помощи, мало того- начинают сыпаться неприятности со всех сторон- а они- тут- тебя бог очень любит теперь,а раньше не любил... Так что терпи... Так без них лучше было,зачем они вообще ? А все эти сказки что чем хуже на земле- тем круче будет на небе- пусть себе на ночь рассказывают... Вобщем не люблю я их поэтому не упускаю случая это высказать.

Вот цитата приведена о свидетелях, насколько я понял Свидетелях Иеговы. Моя дорогая EvEliN пишет про каких то сектантов, сначала может показаться, что все о тех же Свидетелях Иеговы, но тут она начинает перечислять учения смешанные с разных религий и ни одного из учения Свидетелей, а лишь те которые противоречат учениям СИ. Типичная женская логика, "на своей волне"  https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50207-1.gif

Отредактировано BOND1029 (Четверг, 14 апреля, 2011г. 01:50)

0

475

EvEliN написал(а):

Ну чего тему загадили-мессионер наш больше сюда не вернётся- осквернили тут всё...

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

476

так как счас на конгресах говорят, грядет царствие Его или не грядет?

0

477

EvEliN написал(а):

От чего же? Твоё учение должно приносить практическую пользу или всё одни теории?

Только ради практической пользы все и делается. Вот только для тебя даже теория сложна, что уж о практике говорить. Объяснить почему теория сложна? Ответ ты найдешь в своих же примерах: (см.ниже)

EvEliN написал(а):

А то вот тебе два случая-  одна моя подруга после развода пошла к священнику- ну плакала конечно,рассказала ему всё- а он выслушал и сухо сказал- тебе к психиатру бы сходить... А  не к нам.
Другая подруга- у неё родственник был в коме- пришла в церковь- спрашивает- можно ли помочь чем ему,он и она верующие были- а священник- вон там купи книгу и читай молитву такую-то...
А ещё один знакомый-совсем больной(в плане здоровья) говорит- что батюшки загружены шибко- на всех их не хватает....Поэтому спасение утопающих дело рук самих утопающих,а батюшку не отвлекай...

Приведены примеры как я понимаю православных церквей (упомянут "батюшка") МЫ ТА ТУТ ПРИЧЕМ? Ты почему то постоянно сравниваешь с православными, извини что резко, но это уже в который раз... Если так сложно понять разницу в учениях, зачем с умным видом всех под одну гребенку? Это я на счет теории!

EvEliN написал(а):

Я бы поняла если бы это о наших поликлиниках разговор был,но тут то? Не их ли дело людей спасать?

А в поликлиниках, простите, что делают? Или когда у тебя физический недуг, ты сразу к батюшке идешь, чтобы он тебя спас?

EvEliN написал(а):

Вот ты- такой же- как всё хорошо- приходите будем вести базар на высокие темы,а как конкретно- ну это фантазии ,дочь моя,бесы искушают иди купи книгу потолще и читай,авось само пройдёт,мне не с руки всем помогать,занятый я ,служением высокому,а тут вы под ногами всё болтаетесь...Это моё мнение,если что,так показалось....

А книгу таки нужно почитать! На счет пройдет или нет, не знаю, возможно что нет, ведь в самом начале нашего общения, ты задавала вопросы по теме, когда бытие читала, но ведь это скучно разбираться в учениях.... ты затем быстро и неправильно сделала вывод, что ты великая грешница и бросило благое дело, перейдя на более интересную тему по поводу многочисленных мужей и консервированных огурцов. Это ближе? Ну, что же, я не могу настаивать. Я множество раз писал на этом форуме о свободе выбора, дарованной нам Богом. Мое дело предоставлять информацию, а хочешь ты учится или нет, решать тебе.
Извини, что так резко тебя резанул, я по натуре хирург, просо обвинять меня в занятости ты можешь, так оно и есть, но пока меня долгое время не было, а затем перечитывая все что тут писали, я понимаю, что Василий находится при своем мнении, но он хорошо понимает что я пишу и может выбрать. К моему великому удивлению и Александр (хоть я его и игнорирую) понимает, что пишет! zombuka хоть и мало писал, но ответы вполне логичны. Про Славу промолчу. Твои ответы меня повергают в шок и сводятся они примерно к этому:

EvEliN написал(а):

Да от чего ж- поговорить никогда не бесполезно...

Вынужден с тобой не согласиться! Еще раз прости за резкость.  http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif

0

478

zombuka написал(а):

так как счас на конгресах говорят, грядет царствие Его или не грядет?

Ну слово грядет я не встречал в новых публикациях, оно более применительно к печальным событиям (на мой взгляд). А Царство Бога уже установлено. Правда пока только на небе! Поэтому мы и молимся "да придет Царство Твое, и на Земле как на Небе"

0

479

BOND1029 написал(а):

Вынужден с тобой не согласиться! Еще раз прости за резкость.

женщина интересующаяся богом подобна цветку в пустыне ...вроде аль суфи

вот так и нада о нем заботится поливать и лелеять, а не отчитывать
*хехе

0

480

zombuka написал(а):

женщина интересующаяся богом подобна цветку в пустыне ...вроде аль суфи

В том то и дело, что ее это мало интересует. Например, когда меня что либо интересует, я задаю вопросы и пытаюсь вникнуть и разобраться в полученных ответах. EvEliN девочка хорошая и возможно мотивы у нее благие, но не интересно ей копать глубоко, размышлять, читать и т.п. Вот поговорить - это да! Ну это мое мнение, я могу ошибаться и даже надеюсь, что ошибся.

0