Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все хорошие люди идут на небо?

Сообщений 481 страница 490 из 537

481

BOND1029 написал(а):

А Царство Бога уже установлено. Правда пока только на небе

Извини зараннее за эмоции
ааа....вы ж обещали на земле
знач царствие на земле в этом веке откладывается
а догмат про не существование бессмертной души?

...да будет царствие твое на небеси и(тут в союзе неуверен) на земли

0

482

zombuka написал(а):

ааа....вы ж обещали на земле
знач царствие на земле в этом веке откладывается

так и есть, но обещали не мы, а Бог, для Него время движется несколько по другому, поэтому пока ждем. Оно откладывается, но не на долго и не отменяется, это уж точно. Частично, оно уже начало строится с теократии нашей организации, но миром пока по прежнему правит Сатана.

zombuka написал(а):

а догмат про не существование бессмертной души?

Он в силе. Но смотря что ты подразумеваешь под словом душа? Если некое духовное тело, то да мы не верим в существование такого. Если душа как "жизнь", то она даруется 144000 верным служителям Бога.

0

483

BOND1029 написал(а):

но обещали не мы, а Бог,

Бог мне ниче не обещал, а вы теократию на земле обещали

BOND1029 написал(а):

на даруется 144000 верным служителям Бога

они уже вами набраны и сосчитаны
мне так кажется их меньше должно быть

0

484

BOND1029 написал(а):

миром пока по прежнему правит Сатана.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
А боженька зырит со стороны и тащится. Так тебя нужно понимать?
Ты опять скажешь: не тащится. А почему не делает ни чего? Ведь не делает... по-вашему.
А если не делает, значит Его устраивает то, как идут дела. Т.е. всё идёт по Его задумке.
Т.е. если Он не оконченный садист, мир и должен быть таким, каков Есть.
Согласен? :)

0

485

BOND1029 написал(а):

Вот цитата приведена о свидетелях, насколько я понял Свидетелях Иеговы. Моя дорогая EvEliN пишет про каких то сектантов, сначала может показаться, что все о тех же Свидетелях Иеговы, но тут она начинает перечислять учения смешанные с разных религий и ни одного из учения Свидетелей, а лишь те которые противоречат учениям СИ. Типичная женская логика, "на своей волне"

Ну ,мой дорогой,не дано тебе понять женскую логику- учись- пригодиться с дочкой-вот Василий при всём моём лабиринтном мышлении-меня понимает,пусть не соглашается,но понимает- и ты научишся- я не только о СИ пишу- я пишу- ВОБЩЕМ- а потом добавляю- и ВЫ походу такие-же. Там где про батюшку- верно- это наши батюшки,но и вы не далеко ушедши- раз всё по книге,да по книге- поэтому тебе легко меня понять когда я библию цитирую- а если прошу поразмыслить- то ты уже не можешь. Ладно,не можешь- не надо,я не настаиваю.
Да,я люблю потрещать- иначе бы,выключила интернет,засела бы в кресло и начала читать- но мне уже не хочется просто читать- я хочу мнения народа услышать- а книга- всего лишь книга- там только мнение автора понятое тобой в силу своего уровня.

0

486

zombuka написал(а):

женщина интересующаяся богом подобна цветку в пустыне ...вроде аль суфи
вот так и нада о нем заботится поливать и лелеять, а не отчитывать

Понятно всем? Срочно проявите заботу))))) А что такое аль суфи?

0

487

EvEliN написал(а):

А что такое аль суфи?

Вот когда выяснишь, тогда и проявим. :rofl:  :rofl:  :rofl:

EvEliN написал(а):

вот Василий при всём моём лабиринтном мышлении-меня понимает

А куда б я делся, если всю жизнь прожил среди баб, как тот прораб из поговорки. :D

0

488

Василий написал(а):

А боженька зырит со стороны и тащится. Так тебя нужно понимать?
Ты опять скажешь: не тащится. А почему не делает ни чего? Ведь не делает... по-вашему.
А если не делает, значит Его устраивает то, как идут дела. Т.е. всё идёт по Его задумке.
Т.е. если Он не оконченный садист, мир и должен быть таким, каков Есть.
Согласен? :)

Не Василий, не согласен! Мы с тобой уже несколько раз обсуждали этот вопрос, он называется "Спорный". Если не поленишься найдешь на него ответ, хотя я знаю, что поленишься :)

EvEliN написал(а):

а книга- всего лишь книга- там только мнение автора понятое тобой в силу своего уровня.

Ну это смотря какая книга и кто у нее автор  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

Василий написал(а):

Вот когда выяснишь, тогда и проявим.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

489

BOND1029 написал(а):

Если не поленишься найдешь на него ответ, хотя я знаю, что поленишься :)

Ну, как тебе сказать...
Я точно знаю то, о чём говорю, ибо такова реальность.
А спорным его делает библия, которая является авторитетом для тебя. И ей совершенно плевать на то, что реально существует. Фактически она игнорирует Бога. Вот уж парадокс, так парадокс.

0

490

zombuka написал(а):

они уже вами набраны и сосчитаны
мне так кажется их меньше должно быть

они набираются не нами и не нами считаются, они помазанники Божьи, так что мы этот процесс не контролируем. По поводу кол-ва, то такого число описано в Библии, это помощники Иисуса и если учесть что они будут помогать править всей Землей, то не так уж и много.

0