Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все хорошие люди идут на небо?

Сообщений 491 страница 500 из 537

491

Василий написал(а):

Ну, как тебе сказать...
Я точно знаю то, о чём говорю, ибо такова реальность.
А спорным его делает библия, которая является авторитетом для тебя. И ей совершенно плевать на то, что реально существует. Фактически она игнорирует Бога. Вот уж парадокс, так парадокс.

Ну хорошо, Василий, вот давай тогда поговорим о твоем Боге. Как ты объяснишь, что ресурсы на Земле заканчиваются и скоро люди начнут новый период войн за ресурсы а в последствии и за еду. Куда смотрит твой бог? Что он уготовал для верных ему людей ну или хотя бы для тебя?

0

492

BOND1029 написал(а):

они набираются не нами и не нами считаются, они помазанники Божьи, так что мы этот процесс не контролируем.

А кто контролирует? Кто объявляет их помазанниками?
Тут, знаешь, какие "зубры" объявляли себя помазанниками... Очень не продолжительного общения хватало на то, чтобы понять - туфтагон.
Кто-нибудь из вас имеет возможность проверить этих, так называемых, помазанников? Или проверкой у вас может являться только знание писаний? Т.е. проверка заведомо невозможна? И вам, хошь-нехошь, а приходится любить и жаловать тех, кого вам представили. Опять же, кто вам их представляет? и не дурют ли вашего брата?

BOND1029 написал(а):

Ну хорошо, Василий, вот давай тогда поговорим о твоем Боге.

С удовольствием!

BOND1029 написал(а):

Как ты объяснишь, что ресурсы на Земле заканчиваются и скоро люди начнут новый период войн за ресурсы а в последствии и за еду.

Ресурсов на самом деле полно ещё, хотя многие из них и не восполнимы и истощаются. Но Живой Бог на то и Живой, что в состоянии придумать, чем заменить истощающиеся ресурсы. И разработок на эту тему уже полно. Другое дело, что пока они не востребованы, ибо слишком велики выгоды использования традиционных.
Т.е. войны за ресурсы вполне возможны, как, впрочем, и во все времена. Но и это всего лишь проявление Жизни, которой присуще приобретение всевозможного опыта, а война не исключение.
Таким образом, я не исключаю и полного коллапса цивилизации (не жизни как таковой). Но если человечеству достанет ума, то оно найдёт способ регуляции численности населения, использования неограниченных источников ресурсов, т.е. достаточно счастливой жизни.

BOND1029 написал(а):

Куда смотрит твой бог? Что он уготовал для верных ему людей ну или хотя бы для тебя?

Мой Бог не просто смотрит, Он реально живёт этой жизнью.
А верные Ему люди и я в их числе не загадывают наперёд, ибо кому что на роду написано - так тому и быть, а что Богом ни делается - всё к лучшему. Т.е. я приму любой исход. При том, что буду работать над тем, чтобы быть счастливым самому и помочь в этом близким, с Его же помощью.

0

493

Василий написал(а):

А кто контролирует? Кто объявляет их помазанниками?

Бог!

Василий написал(а):

Кто-нибудь из вас имеет возможность проверить этих, так называемых, помазанников? Или проверкой у вас может являться только знание писаний? Т.е. проверка заведомо невозможна? И вам, хошь-нехошь, а приходится любить и жаловать тех, кого вам представили. Опять же, кто вам их представляет? и не дурют ли вашего брата?

Помазанник - это личное отношение человека и Бога. Такие люди обычно даже не представляются что они таковы. Привилегий им никаких наша организация не оказывает, ну и соответственно не проверяет и не контролирует.

0

494

BOND1029 написал(а):

Бог!

Каким образом именно и по-подробней?

BOND1029 написал(а):

Такие люди обычно даже не представляются что они таковы. Привилегий им никаких наша организация не оказывает, ну и соответственно не проверяет и не контролирует.

Т.е. святых даров на воспоминание тайной вечери у вас вообще ни кто не принимает?

BOND1029 написал(а):

Помазанник - это личное отношение человека и Бога.

Класс!
У меня есть личные отношения с Самим. Я уверен, что Он меня любит. Я помазанник?
Хотя, твой ответ мне не нужен, я не просто помазанник там какой-то, я Его любимый сын!

0

495

BOND1029 написал(а):

скоро люди начнут новый период войн за ресурсы а в последствии и за еду.

Как всегда пургу гонишь! факты свидетельствуют о обратном - тех. прогрессу хана, а верное использование плодородия почв, которое наметилось, позволит не беспокоится о питании. Ну плюс и я скоро на землю подамся, тоже какой-никакой фактор.

0

496

BOND1029 написал(а):

Ну это смотря какая книга и кто у нее автор

И библия в первую очередь к ней относится- и автор там тоже- люди. Или Бог спустился на землю и сел писать? Рукопись написанную Богом- видал?

0

497

BOND1029 написал(а):

Как ты объяснишь, что ресурсы на Земле заканчиваются и скоро люди начнут новый период войн за ресурсы а в последствии и за еду. Куда смотрит твой бог? Что он уготовал для верных ему людей ну или хотя бы для тебя?

Ну кто же вам вдолбил- что что-то заканчивается? Какие ресурсы? Картошку люди сажать смогут всегда- к примеру. А чем больше мусора - тем больше удобрений,и считать,что маленькие человечки- муравьи могут загадить планету- глупо,ничего мы не можем в таких маштабах- даже загадить. Это внушение и всё.

0

498

EvEliN написал(а):

ничего мы не можем в таких маштабах- даже загадить.

Можем, к сожалению.
Но, я думаю точнее надеюсь, нам хватит ума этого не сделать.
Но надежда как фальшивая монета...

0

499

BOND1029 написал(а):

Ну это смотря какая книга и кто у нее автор

Христианство состоит не только из Книги (БиблииЮ Писании) ,но и из Предания. Причем Книга создана на основе Предания.
Предание — повествование, передающее сведения о лицах и событиях и т. д.

Возникает из рассказов очевидцев. При передаче от одного лица другому, подвергается метафорическим изменениям, иногда искажая смысл события.

Нельзя выдергивать Книгу и говорить о ней как об истине, а Предание не истинно.
Кстати. Будь последовательным. Если отвергаешь Предание, то отвергай целиком и до Книги, но тогда и Книгу нужно отвергнуть.
Предание истинно вплоть до современности. Иначе все бессмысленно. А Книга лишь записанная часть Предания. В Предании Иисус - Бог, а в Книге - сын человеческий. Соответственно секту Свидетеле Иеговы нельзя назвать христианской. Следовательно, вы не христиане. Некая помесь Протестанства и Иудаизма. И находиться этом христианском форуме вам невместно.

0

500

vkadimir49 написал(а):

И находиться этом христианском форуме вам невместно.

Ну, я вообще Дьяволист. Но нахожусь. Ктот жвас, христиан, еще потревожит?!

vkadimir49 написал(а):

Христианство состоит не только из Книги (БиблииЮ Писании) ,но и из Предания. Причем Книга создана на основе Предания.
Предание — повествование, передающее сведения о лицах и событиях и т. д.
Возникает из рассказов очевидцев. При передаче от одного лица другому, подвергается метафорическим изменениям, иногда искажая смысл события.

Во что же ты тогда веришь? В сказки? В догмат? В то, чтобыло выгодно сазать дядям и тетям, которые (повторюсь, есть тема "Роскошь для патриарха) хотят ездить на дорогих иномарках, иметь офис с золотыми купалами, где не надо горбатится таская мешки или вгрызаясь в глотку за госзаказ, носить дорогие швейцарские часы и править массами.

тобой правят. Поздравляю. Меня такое правление раздражает. И Дьявола. Он считает праведным только такого человека, который видит немощь и десятину отдает именно самым неприспособленным к жизни, потому что среди них может оказатся его душа (носитель матричной памяти), с которым он будет судиться перед лицом Дьявола-Судьи. Душа человека ходит среди народа, и если он не думает об этом, душа изгладится, а без души он будет объявлен вампиром и отправится в Бездну добывать свою землю. Но вряд ли кому-то под силу поднять ее.

ЭТО ЗАКОН!

Отредактировано vh666 (Понедельник, 18 апреля, 2011г. 08:33)

0