Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все хорошие люди идут на небо?

Сообщений 501 страница 510 из 537

501

vkadimir49 написал(а):

И находиться этом христианском форуме вам невместно.

На этом форуме могут находиться все желающие, независимо от религиозных взглядов, даже если этих религиозных взглядов вообще нет.

0

502

Nikolas написал(а):

На этом форуме могут находиться все желающие, независимо от религиозных взглядов, даже если этих религиозных взглядов вообще нет.

Невместно - не означает обязательно не место. Скорее, не подобает. А уж как человек определяется - это его дело и право.

0

503

vkadimir49 написал(а):

Невместно

Я думал это опечатка слова "неуместно".

0

504

vkadimir49 написал(а):

И находиться этом христианском форуме вам невместно.

С чего ты взял,что форум христианский? Прочитай повнимательней название форума- как раз не уместно считать,что другое мнение- неправильное,только потому,что оно ДРУГОЕ.

0

505

vkadimir49 написал(а):

Скорее, не подобает.

не уместно и неподобает- это одно и то же помоему. Смысл один.

0

506

Василий написал(а):

Можем, к сожалению.
Но, я думаю точнее надеюсь, нам хватит ума этого не сделать.

Я думаю-планета за пару часов смоет надоевших людишек вместе со всем нашим мусором- и будет спокойно жить дальше,но пока мы ей значит не особо мешаем.

0

507

EvEliN написал(а):

Я думаю-планета за пару часов смоет надоевших людишек вместе со всем нашим мусором- и будет спокойно жить дальше,но пока мы ей значит не особо мешаем.

Знаешь, если бы не было пофиг, меня бы сие не успокоило.
Анекдот в тему:
Земля спрашивает у Марса:
- У тебя люди есть?
- Были, но сами как-то прошли.

0

508

Василий написал(а):

Знаешь, если бы не было пофиг, меня бы сие не успокоило.
Анекдот в тему:

А какой смысл нервничать? Что от нас не зависит- то -не зависит)))
Думаешь,до потопа не было таких мечтателей как мы? Было и не мало- тоже проповедывали друг другу что-то,мечтали жизнь лучше сделать... А всё одно- смыло всех,мы- для мироздания- мало значим,поэтому я ищу доказательства реинкарнации... это меня бы успокоило,что не зря всё на свете.

0

509

EvEliN написал(а):

поэтому я ищу доказательства реинкарнации... это меня бы успокоило,что не зря всё на свете.

А по моему, не о том думаешь.
Жизнь не кончится по-любому. А это значит - будем жить.
Почему-то всё время вспоминаю один момент из кино про древних русов что-то: отец говорит сыну перед боем: "Смерти нет, Ратибор".
Т.е. запросто можем обойтись и без перетаскивания собственной индивидуальности в новую жизнь.
А смысл вполне можно найти в потомстве. В том, чтобы передать им (детям, а особенно внукам) свои знания и свой опыт. Но желательно не нагрузить их своей кармой.
Вот и будет всё не зря. Да вообще всё не зря. Всё, что твориться в этом мире, для чего-нибудь нужно.
Я так думаю.

0

510

EvEliN написал(а):

не уместно и неподобает- это одно и то же помоему. Смысл оди

Невместно - см. непригоже, нельзя, неприлично, сохрани бог, не можно, негоже, упаси

0