И находиться этом христианском форуме вам невместно.
На этом форуме могут находиться все желающие, независимо от религиозных взглядов, даже если этих религиозных взглядов вообще нет.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » все хорошие люди идут на небо?
На этом форуме могут находиться все желающие, независимо от религиозных взглядов, даже если этих религиозных взглядов вообще нет.
Невместно - не означает обязательно не место. Скорее, не подобает. А уж как человек определяется - это его дело и право.
Невместно
Я думал это опечатка слова "неуместно".
С чего ты взял,что форум христианский? Прочитай повнимательней название форума- как раз не уместно считать,что другое мнение- неправильное,только потому,что оно ДРУГОЕ.
Скорее, не подобает.
не уместно и неподобает- это одно и то же помоему. Смысл один.
Можем, к сожалению.
Но, я думаю точнее надеюсь, нам хватит ума этого не сделать.
Я думаю-планета за пару часов смоет надоевших людишек вместе со всем нашим мусором- и будет спокойно жить дальше,но пока мы ей значит не особо мешаем.
Я думаю-планета за пару часов смоет надоевших людишек вместе со всем нашим мусором- и будет спокойно жить дальше,но пока мы ей значит не особо мешаем.
Знаешь, если бы не было пофиг, меня бы сие не успокоило.
Анекдот в тему:
Земля спрашивает у Марса:
- У тебя люди есть?
- Были, но сами как-то прошли.
Знаешь, если бы не было пофиг, меня бы сие не успокоило.
Анекдот в тему:
А какой смысл нервничать? Что от нас не зависит- то -не зависит)))
Думаешь,до потопа не было таких мечтателей как мы? Было и не мало- тоже проповедывали друг другу что-то,мечтали жизнь лучше сделать... А всё одно- смыло всех,мы- для мироздания- мало значим,поэтому я ищу доказательства реинкарнации... это меня бы успокоило,что не зря всё на свете.
поэтому я ищу доказательства реинкарнации... это меня бы успокоило,что не зря всё на свете.
А по моему, не о том думаешь.
Жизнь не кончится по-любому. А это значит - будем жить.
Почему-то всё время вспоминаю один момент из кино про древних русов что-то: отец говорит сыну перед боем: "Смерти нет, Ратибор".
Т.е. запросто можем обойтись и без перетаскивания собственной индивидуальности в новую жизнь.
А смысл вполне можно найти в потомстве. В том, чтобы передать им (детям, а особенно внукам) свои знания и свой опыт. Но желательно не нагрузить их своей кармой.
Вот и будет всё не зря. Да вообще всё не зря. Всё, что твориться в этом мире, для чего-нибудь нужно.
Я так думаю.
не уместно и неподобает- это одно и то же помоему. Смысл оди
Невместно - см. непригоже, нельзя, неприлично, сохрани бог, не можно, негоже, упаси
Какими методами люди вводят себя в заблуждение? | Ислам | Воскресенье, 28 октября, 2012г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Неравноправие людей пред лицом Бога | Общехристианский форум | Четверг, 3 мая, 2018г. |
Почему если Бог есть любовь, Он допускает зло? | Общехристианский форум | Вторник, 20 декабря, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » все хорошие люди идут на небо?