Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все хорошие люди идут на небо?

Сообщений 71 страница 80 из 537

71

Lerisa W написал(а):

мёртвые смерти не боятся.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

72

Lerisa W написал(а):

какое значение имеет всё это? мёртвые смерти не боятся.

Ни один мёртвый не воспринимает себя таковым -я мыслю-значит я существую- даже умерев покойник быстро аклиматизируется в загробном мире и ничуть не изменится только от того факта-что он сбросил физическую оболочку- и он опять начнёт чего нибудь бояться,а запугиватели и там найдутся... https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50205-4.gif

0

73

EvEliN написал(а):

запугиватели и там найдутся...

И откуда вы все всё это знаете? o.O

0

74

Василий написал(а):

И откуда вы все всё это знаете?

А чего это сразу на "ВЫ"? Или мы- нас много?
Я просто- ЗНАЮ. https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50201-1.gif

0

75

EvEliN написал(а):

А чего это сразу на "ВЫ"? Или мы- нас много?

Действительно, вас много.

EvEliN написал(а):

Я просто- ЗНАЮ.

Вот и все так.
Беда только в том, что каждый знает разное. https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50207-4.gif

0

76

EvEliN написал(а):

и ничуть не изменится только от того факта-что он сбросил физическую оболочку

EvEliN,согласна с тобой.
Помню,несколько лет назад меня поразил фильм "Парад планет" с Олегом Борисовым,там,как я поняла люди даже не осознали,что они все умерли. Не могу сказать точно,что там происходит,но уверена,что смерть-это всего лишь исчерпание некоей заданной меры.С-мерть.Принцип сознания живет и развивается,пока Цель ни будет достигнута.А декорации уже дело вторичное. :)

0

77

Василий написал(а):

Вот и все так.

Нет,ты обвинял меня,что я агностик и ничему не верю,что не вижу....
Значит я увидела,что это ТАК,иначе-не поверила бы и не утверждала.
Я знаю,что жизнь не заканчивается на этом теле и кроме того,можно существовать и вне этого тела  при этой жизни,если тебе это не дано,то спиши,как и все неверящие-на глюки,но по тому,как быстро ты отмахнулся закрыть эту тему- тебя видать мучает этот вопрос,больше даже чем меня реинкарнации в христианстве....
Почему эта тема для тебя -такая?

0

78

Росинка написал(а):

как я поняла люди даже не осознали,что они все умерли

И такое встречается достаточно часто,если ты конечно не продвинутый гуру,вот меня и поражает,что все эти религиозные фантазии вообще с тем миром мало общего имеют....Я хочу узнать до какого уровня,может на каком то этапе  покойника всё же затащат в Ад?Но явно что не сразу.

0

79

EvEliN написал(а):

Почему эта тема для тебя -такая?

А ты наблюдательна.
Меня действительно задевают вопросы касающиеся медитативных путешествий.
Не то, чтобы я совсем не могу ни чего в этом вопросе. Но мой разум слишком рационален для этого. Я постоянно отдаю себе отчёт в том, что это всего лишь мои собственные фантазии и ни чего более.
Более того, логические размышления над тем, что вижу я и над тем, что видят другие, лишь укрепляют меня в этой мысли.
Тем не менее, в этом что-то есть неуловимо ускользающее от моего понимания. Но это скорее всего потому, что я не придаю этому значения и не думаю об этом.
Но спешу сразу же тебя уверить, это "что-то" относится не к самим видениям, а к нашему\вашему отношению к этому. Именно тут есть нечто возможно могущее принести какую-то пользу. :)

0

80

EvEliN написал(а):

Ни один мёртвый не воспринимает себя таковым -я мыслю-значит я существую- даже умерев покойник быстро аклиматизируется в загробном мире и ничуть не изменится только от того факта-что он сбросил физическую оболочку- и он опять начнёт чего нибудь бояться,а запугиватели и там найдутся...

да уж... вот уж по истине, что чепуху о смерти, может сеять только тот, кто ещё не познал жизни.

0