мёртвые смерти не боятся.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » все хорошие люди идут на небо?
мёртвые смерти не боятся.
какое значение имеет всё это? мёртвые смерти не боятся.
Ни один мёртвый не воспринимает себя таковым -я мыслю-значит я существую- даже умерев покойник быстро аклиматизируется в загробном мире и ничуть не изменится только от того факта-что он сбросил физическую оболочку- и он опять начнёт чего нибудь бояться,а запугиватели и там найдутся...
запугиватели и там найдутся...
И откуда вы все всё это знаете?
И откуда вы все всё это знаете?
А чего это сразу на "ВЫ"? Или мы- нас много?
Я просто- ЗНАЮ.
А чего это сразу на "ВЫ"? Или мы- нас много?
Действительно, вас много.
Я просто- ЗНАЮ.
Вот и все так.
Беда только в том, что каждый знает разное.
и ничуть не изменится только от того факта-что он сбросил физическую оболочку
EvEliN,согласна с тобой.
Помню,несколько лет назад меня поразил фильм "Парад планет" с Олегом Борисовым,там,как я поняла люди даже не осознали,что они все умерли. Не могу сказать точно,что там происходит,но уверена,что смерть-это всего лишь исчерпание некоей заданной меры.С-мерть.Принцип сознания живет и развивается,пока Цель ни будет достигнута.А декорации уже дело вторичное.
Вот и все так.
Нет,ты обвинял меня,что я агностик и ничему не верю,что не вижу....
Значит я увидела,что это ТАК,иначе-не поверила бы и не утверждала.
Я знаю,что жизнь не заканчивается на этом теле и кроме того,можно существовать и вне этого тела при этой жизни,если тебе это не дано,то спиши,как и все неверящие-на глюки,но по тому,как быстро ты отмахнулся закрыть эту тему- тебя видать мучает этот вопрос,больше даже чем меня реинкарнации в христианстве....
Почему эта тема для тебя -такая?
как я поняла люди даже не осознали,что они все умерли
И такое встречается достаточно часто,если ты конечно не продвинутый гуру,вот меня и поражает,что все эти религиозные фантазии вообще с тем миром мало общего имеют....Я хочу узнать до какого уровня,может на каком то этапе покойника всё же затащат в Ад?Но явно что не сразу.
Почему эта тема для тебя -такая?
А ты наблюдательна.
Меня действительно задевают вопросы касающиеся медитативных путешествий.
Не то, чтобы я совсем не могу ни чего в этом вопросе. Но мой разум слишком рационален для этого. Я постоянно отдаю себе отчёт в том, что это всего лишь мои собственные фантазии и ни чего более.
Более того, логические размышления над тем, что вижу я и над тем, что видят другие, лишь укрепляют меня в этой мысли.
Тем не менее, в этом что-то есть неуловимо ускользающее от моего понимания. Но это скорее всего потому, что я не придаю этому значения и не думаю об этом.
Но спешу сразу же тебя уверить, это "что-то" относится не к самим видениям, а к нашему\вашему отношению к этому. Именно тут есть нечто возможно могущее принести какую-то пользу.
Ни один мёртвый не воспринимает себя таковым -я мыслю-значит я существую- даже умерев покойник быстро аклиматизируется в загробном мире и ничуть не изменится только от того факта-что он сбросил физическую оболочку- и он опять начнёт чего нибудь бояться,а запугиватели и там найдутся...
да уж... вот уж по истине, что чепуху о смерти, может сеять только тот, кто ещё не познал жизни.
Какими методами люди вводят себя в заблуждение? | Ислам | Воскресенье, 28 октября, 2012г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Неравноправие людей пред лицом Бога | Общехристианский форум | Четверг, 3 мая, 2018г. |
Почему если Бог есть любовь, Он допускает зло? | Общехристианский форум | Вторник, 20 декабря, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » все хорошие люди идут на небо?