Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все хорошие люди идут на небо?

Сообщений 81 страница 90 из 537

81

Lerisa W написал(а):

да уж... вот уж по истине, что чепуху о смерти, может сеять только тот, кто ещё не познал жизни.

Таким макаром и тебя ни кто добрым человеком называть не будет. :'(

0

82

Василий написал(а):

медитативных путешествий.

А если не медитативных? Если я родилась уже со способностью отделять тело от Не тела?
Ещё  лёжа в детской кроватке я могда превратиться в шар и парить над телом,считая это естественным, так же жить во сне так как в реале,видя всё цветным,не изменяющимся и спокойно решать ,чем мне,там во сне заняться...
дальше было больше...Однажды моя подруга увидела меня в своей комнате,ночью,как я проследовала мимо и ушла в окно,другая тоже не давала покоя ,что бы я отправила её в путешествия- уверяя,что при моём участии она может попасть куда угодно,однажды мы с ещё одной подругой отправили её в квартиру к моему тогдашнему хахалю,она описала всё очень точно,хотя в реале там не была....
Это не достигнуто было медитациями,это как выключенная функция,которая есть у каждого человека, у меня ещё масса примеров есть,но пожалуй  незачем их писать.

0

83

EvEliN написал(а):

Это не достигнуто было медитациями,это как выключенная функция,которая есть у каждого человека, у меня ещё масса примеров есть,но пожалуй  незачем их писать.

Воооот.
Это практически невозможно развить. Это либо есть, либо нет.
У меня нет. Но возможно я обладаю чем-то, что так же отличает меня от других.
То, что ты можешь увидеть, я могу просчитать, к примеру. :)
Так что комплекса на эту тему у меня нет.

0

84

Василий написал(а):

Это практически невозможно развить. Это либо есть, либо нет.

Ты так считаешь или уверен? Я до сих пор не смогда понять-есть это у всех или всё же у кого то нет,может просто человек не допускает,что это может быть-поэтому я не могу до него достучаться....

0

85

EvEliN написал(а):

Ты так считаешь или уверен? Я до сих пор не смогда понять-есть это у всех или всё же у кого то нет,может просто человек не допускает,что это может быть-поэтому я не могу до него достучаться....

:)
Я же сказал, у меня слишком рациональный для этого ум.
И именно по этому я так считаю.  :)

0

86

Lerisa W написал(а):

да уж... вот уж по истине, что чепуху о смерти, может сеять только тот, кто ещё не познал жизни.

Приветствую тебя! Познавший жизнь!!!!!!!!!! http://mysmiles.ru/super_smilies089.gif

0

87

Василий написал(а):

Я же сказал, у меня слишком рациональный для этого ум.
И именно по этому я так считаю.

Ну и ладненько)))))))))))))

0

88

Василий написал(а):

Или тогда когда хотел сынишку своего под нож пустить? Из милосердия, наверно, как Бог Христа.

Вот видишь ты все знаешь и понимаешь  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

89

AHT написал(а):

РПЦ проповедует, что милосердие Божие в ЭТОЙ ЖИЗНИ распространяется на всех без исключения еще и тем, что любой человек (даже самый распоследний негодяй) может получить вечную жизнь в Царстве Небесном при условии искреннего раскаяния. Но раскаяться и получить прощение грехов может ТОЛЬКО ЖИВОЙ человек, а Душа представшая перед Богом уже не может раскаяться, а будет судима по своим делам. Хотя, оставшиеся в живых могут просить Бога за нее и облегчить ей участь.

Нужно говорить либо хорошо, либо никак. По поводу РПЦ я лучше промолчу. :) Хотя ох как накипело...

0

90

EvEliN написал(а):

Мне хотя и гораздо меньше- но я полностью согласна с такой постановкой вопроса.
Общалась тут на одном из сайтов -тоже с одним свидетелем- говорит-мы всё даём бесплатно- а ваши церкви всё продают за деньги...
Я ему- свидетели-как ни крути организация коммерческая- тонны макулатуры(тоесть литературы) надо же за чей счёт печатать? А он мне- у меня двух этажный дом,машина,у всех у нас бабла немерено- но никто ещё у нас ничего не просил- всё бесплатно.....
Если бы не экран монитора-наверное этот добрый свидетель меня бы сожрал....
Люди- не искушайте проповедников любви и света- они реально опасны.

Я тоже Свидетель Иеговы, что организация коммерческая, то тут нужно разобраться, что такое коммерция. Я не буду оправдываться и говорить, что мы бедные люди подайте на корочку хлеба. Я тоже директор и хозяин не маленькой фирмы и жертвую на организацию ДОБРОВОЛЬНО деньги. У нас конечно печатается очень много литературы и строится много Залов, но также часто упоминается со сцены, чтобы мы были благоразумны, никаких десятин, никаких пожертвований если у тебя сложная ситуация в семье, не пускаются корзины по рядам, резолюции по расходу пожертвований принимаются путем голосования всех крещенных участников собрания. Все прозрачно! Никакая литература не продается, ни Библии ни журналы, ни трактаты, если тебе нужно просто бери! Еще очень важный момент: у нас нет пастырей! У нас есть старейшины, но они также как и все должны работать и зарабатывать себе на жизнь, иждивенцев в организации нет. Ну это так, кратко, если кому интересно.

0